Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
калдарец в пвп
Отправлено 28 January 2007 - 17:28
чар калдарец. по максимуму инты и мемори. агентранер ( почти 3КК сумскилл)
после переезда в нули и в вступления в пвп-корпу сразу возникла туча вопросов относительно того, кем быть дальше, так как достаточно людей утверждает, что калдарцы в большинстве своем - сугубо электронщики и не шагом далее в пвп. Сразу возникает вопрос : что тогда? ведь в данном случае предстоит выбор кораблей других рас и соотвественно модулей. Поэтому и прошу осветить некие мысли на сей счет, ведь летать всю жизнь на рифтера как-то так не очень хочется, а для ханта равена уже практически хватает на танковку неплохого кодла санчовых БШ, поэтому надо думать дальше
Добавлено:
на вопрос зачем я брал по максимуму инты и мемори отвечу сразу : как не крути, но большенство полезных скиллов привязаны именно к инте и мемори ( линейки Electronics, Engineering, Learning, Mechanic, Navigation )
корабли и пушки конечно чуть посложнее будет выкачать, но зато можно получить качественные бонусы на качь вышеупомянутых групп скиллов
Отправлено 28 January 2007 - 19:07
Равен - лучший дамаг среди БШ
Рокх - лучший оптимал
Дрэйк - вполне на уровне.
Рук - ни один другой рекон не рискнет на него напасть 1на1.
Каракал - вообще чит - лучший дамаг+лучший оптимал.
Ну и кроу - второй чит.
это если не затрагивать электронику.
Так что почти по всем типам кораблей калдыри впереди планеты всей...
Сообщение отредактировал Burz: 28 January 2007 - 19:08
Отправлено 28 January 2007 - 19:07
Отправлено 28 January 2007 - 19:23
для электронщика калдыри руль еще как огневая поддержка ...каракал вполне...ну а побольшему счету и все...калдыри сейчас грубо говоря хантеры и саппорт
Отправлено 28 January 2007 - 21:50
Калдыри сейчас одни из убер в ПВП.
Равен - лучший дамаг среди БШ
Рокх - лучший оптимал
Дрэйк - вполне на уровне.
Рук - ни один другой рекон не рискнет на него напасть 1на1.
Каракал - вообще чит - лучший дамаг+лучший оптимал.
Ну и кроу - второй чит.
это если не затрагивать электронику.
Так что почти по всем типам кораблей калдыри впереди планеты всей...
бурз так про кажждую расу можно написать )) у тех же минов в любом востребованом класе есть тоже отличные шипы ))
Я в гангах в основном вижу караки, кроу и скорпы остальные не так заметны
Отправлено 29 January 2007 - 1:56
И неплохо качал, но от Армаги Танади это меня не спасло, несмотря на ем/термал резисты в 63 и 71...
Отправлено 29 January 2007 - 3:08
Забыл включить половину модулей? 6-ю т2 медиумными транспортерами закачивается 256 ХП в секунду. С твоими резистами ты спокойно должен был держать около 770 ДПС. Плюс пассивное восстановление, плюс сам бы включил что ли хоть какую нибудь фигню.... не пробить. А можно еще и 1 ларджовый транспортер воткнуть.( это еще около 60 ДПС будет держать)Террыч меня (Циклон) на днях качал Василиском.
И неплохо качал, но от Армаги Танади это меня не спасло, несмотря на ем/термал резисты в 63 и 71...
Сообщение отредактировал Xenobyter: 29 January 2007 - 3:09
Отправлено 29 January 2007 - 7:58
а уж у галлов сколько шипов для ПвП и не перечислишь, вот уж кто убер ПвП расабурз так про кажждую расу можно написать )) у тех же минов в любом востребованом класе есть тоже отличные шипы ))
Кстати а кто, что может сказать о калдарском Фэлконе?, а то практически ничего не слышу об этой птичке. Насколько он востребован, и для каких целей восновном употребляеться?
Отправлено 29 January 2007 - 8:24
Базилиск зверь в накачке щита (капы). Проверено лично мной при прохождении миссий 4 уровня. Я и приятель. Вполне хватает даже на двоих.Террыч меня (Циклон) на днях качал Василиском.
Отправлено 29 January 2007 - 9:39
На самом деле калдыри в ПвП многое могут, как впрочем и все остальные. Просто не модно стало на них летать, та и потенциала у них наверно по меньше чем у минтмаров и галентоф. Но это относительно всей рассы, а отдельные шипы у калждырей рулят. Это всё те же кроу, каракал, скорп. По моему сильно недооценивают диктор калдырей.
Та и по поводу перса - не стоит пересоздавать перса, даже если дето нехватает те статов, то всё равно современем напялишь импов и разница отчасти нивелируется.
Отправлено 29 January 2007 - 9:54
похожая ситуация (калдырь, 3.5кк цп, профилирующие только вилл и перс)
уже 2 месяца живу в нулях и не обламываюсь.
Для фарма: равен сносит любой респ (сашковский) без реварпа и может сразуже лететь на следующий. Некоторые на дрейках фармят, тоже хорошо получается, но медленнее.
Для ПВП: коракл с дампами, ББ. При хороших скилах - дрейк,скорп, игл. Кроу мне очень понравился. Для соло подойдет цербирь и флайкетчер (со слов товарищей).
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 29 January 2007 - 9:54
нелетаю разве что на комонде... ещё месяцок
так вот каракал машинка тряпочная, но вкупе с дамперами смерть...
калдырские бк мего танченые... я дрейком на активной танковке держу любой бш по дамаге... 7 т2 хевиков? дпс выше чем у любого карабля похожего класса... и не испортить его веп дизрупторами как у других шипов!
Равен с т2 крузами на батарейках... ктоньть хочет выйти против такой машинки 1 на 1? сомневаюсь... а если она ещё и пасивно затанкована... всякие упыри и капасосы нервно отварпывают
Рокх (рельсы некачал, советуют но я почемуто туплю)
так вот рокх лучший шилд танк в игре! зверский клоуз комбат!
4 т2 торпы и 4 т2 носка... активный танк на табарейках... вчера на таком загнал в логоф поочереди 2 равена(уползали в ворота на структуре) и прикончил домик лотовский.
Кроу пожалуй самый злой цептор в дуэлях перехватчиков
9000 скорость для него реальность
И главное запомни... рулит не то про что все говорят типа мего супер и т.д., а то на что ты потратиш достаточно времени и скилов
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 29 January 2007 - 10:53
Надо брать по максимуму инты и перцы Добавлю немного от себя.попытаюсь сформулировать вопрос правильно, настолько, насколько смогу
чар калдарец. по максимуму инты и мемори. агентранер ( почти 3КК сумскилл)
после переезда в нули и в вступления в пвп-корпу сразу возникла туча вопросов относительно того, кем быть дальше, так как достаточно людей утверждает, что калдарцы в большинстве своем - сугубо электронщики и не шагом далее в пвп. Сразу возникает вопрос : что тогда? ведь в данном случае предстоит выбор кораблей других рас и соотвественно модулей. Поэтому и прошу осветить некие мысли на сей счет, ведь летать всю жизнь на рифтера как-то так не очень хочется, а для ханта равена уже практически хватает на танковку неплохого кодла санчовых БШ, поэтому надо думать дальше
Добавлено:
на вопрос зачем я брал по максимуму инты и мемори отвечу сразу : как не крути, но большенство полезных скиллов привязаны именно к инте и мемори ( линейки Electronics, Engineering, Learning, Mechanic, Navigation )
корабли и пушки конечно чуть посложнее будет выкачать, но зато можно получить качественные бонусы на качь вышеупомянутых групп скиллов
Дрэйк - убывает танкованный таранис-приманку с т1 лончеров и сваливает прежде чем ганг врага пропрыгнет в ворота (инерция стаб маст хэв).
Каракал и от мелочи отобъёт и дамперы на крупняк повесит.
ББ - вот это реально чит: 3х копеечный шып держит 3 бш в пермаджаме, главное на оптимале от всех держатся.
Моа снайперит на 130-140(т2 рельсы), игл на 200.
Ровен отличная шняга для штурма поса, белтхантинга, миссий, стрельба по кэпфлоту, при сходном с другими БШ по дпс основная фишка в подборке необходимого дамага - долбит в дырку в резистах. С навешенным антирэбом и пассивном танке армора с прецизкруизок отбивает небольшой крузаковый ганг.
А то что говорят что плохие в пвп, то имеют в виду что в большом ганге юзают баттлы с инстадамагом, ракеты для этого дела не подходят, рох слабо бъёт... Но есть у роха одна фишка - с антиматером оптимал 70 км. Ну и собственно напомню распространнёное мнение, что для эффективного использования колдырям требуется меньше всего скиллов. Да и кому-то нравится быть саппортом или таклером. В общем думай
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 29 January 2007 - 10:54
Не шути. Согнем.
Отправлено 29 January 2007 - 11:10
Надо брать по максимуму инты и перцы Добавлю немного от себя.
Никто не мешает инт+перс чара оставить как рефайн/индус альта, потом ему не спеша каверта докачать.
А насчет калдырей - равен и дрейк два чит-мобиля в фарме. А как известно - без денег нет пвп Да и ракетчегов качать проще и быстрее всего.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users