Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Временные пояса
Отправлено 29 January 2007 - 10:02
Рабочий день с 7-00 до 19-00 включая время на логистику между домом/работой. Час, реже 2 на домашние дела, семью. Итого ева с 20-00 - 21-00, местного времени. В 24-00 спать (как бы то ни было, но работа требует хотя бы 7-ми часового сна). Итого у нормального, взрослого и работающего человека время на Еву с 21-00 до 24-00.
При этом большинство корпорации, гангов и т.д. мероприятий проводятся с упором на москву или киев/минск и их таймзону. То есть, например, находясь в Новосибирске время полетов гангов как раз совпадается с временем ухода в офф.
Отсюда вопрос: неужели в Еве так мало людей из сибири? или все Сибиряки студенты не сильно зависящие от врмени?
Как вообще люди из Сибири справляются с данной проблеммой? Может есть какие то чисто сибирские корпорации?
И исходя из темы вопрос номер 2.
Существует устойчивый слух в том числе подтвержденный информацие с этого форума, что из крупных Альянсов выгоняют корпы не участвующие в военных действиях Альянсов. А точнее переводят их в статус ситизенов.
В то же время насколько мне известно операции рускеоязычных Альянсов далеко не всегда привязаны к адекватному реальному времени и проводятся и глубокой ночью например. В следствии чего вопрос. В крупных ПвП Алянсах весь боевой состав студенты? Или ебаеры зарабатывающие Евой на жизнь и потому способные находится в еве 24/7?
Оговорюсь сразу во избежания неврных реплик данный пост не обвинение а попытка понять как можно живя в сибири/урале/дальнем востоке летать в боевых гангах и при этом работать на работе и уделять время семье?
ЗЫ. Ну очень хочется поучаствовать во флит боях, но как?...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 29 January 2007 - 12:19
ИМХО - никак. Или жизнь, или ева (как и в прочих ММОРПГ). Причем от пояса зависит не так уж и сильно.как можно живя в сибири/урале/дальнем востоке летать в боевых гангах и при этом работать на работе и уделять время семье?
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 29 January 2007 - 12:27
часовой пояс не имеет значения практически, лично у меня очень часто боевые вылеты заканчиваютс в 4-6 утра, а в 8 уже на работуОговорюсь сразу во избежания неврных реплик данный пост не обвинение а попытка понять как можно живя в сибири/урале/дальнем востоке летать в боевых гангах и при этом работать на работе и уделять время семье?
ЗЫ. Ну очень хочется поучаствовать во флит боях, но как?...
поиграешь с годик, привыкнешь
при этом я успеваю и работать и семью кормить и мужа удовлетворить
есть вариант жить по своему времени
например: в сутках не 24 а 48 часов, и спать через ночь, можно сделать и 72 часа, главное чтобы хватило здоровья и силы воли натренировать тельце для таких нагрузок
Отправлено 29 January 2007 - 14:35
Я со временем понял только одно, наверно не стоит делать игру заменой всего. И от нее тоже нужно отдыхать. Я например боюсь, что игра заменит мне жизнь, посему часто делаю в ней перерывы. ПвП направленность позволяет зайти, недельку пострелять, потом на недельку пропасть.
Вот!
А с онлайном вопрос просто решается. Вступай в сильную корпорацию с большим онлайном. У нас, например, всегда есть народ, в любое время суток. И думаю, что мы такие не одни.
Отправлено 31 January 2007 - 12:32
Суббота-воскресенье у меня посвящены семье и слабо отличаются по времени онлайн от будней.Суббота-воскресение на полеты с альянсом. Остальное время - соло пвп на благо альянса, заработки и т.п.
Все можно, проблема только с общением
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 01 February 2007 - 15:59
Отправлено 12 February 2007 - 4:24
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 12 February 2007 - 8:50
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 19 February 2007 - 1:24
благо теперь в корпе 16 человек с одного города и можно не насиловать организму...
In vino veritas...
Отправлено 19 February 2007 - 4:56
Если не меньшеGMT +10... часовой пояс сильно мешает... мало пересекаюсь со своими сокорповцами в будние дни..
Информацией о том какая часть играющих с Сибири/ДВ - не обладаю. Сомневаюсь что более 10% от всех проживающих на территории России...
Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 19 February 2007 - 9:40
одна проблема все как феодалы хотят свою малеьнкую кучку и не обьединяются в большую банду...хз чо за русская черта характера
по странному стечению обстоятельств болшинство сибиряков - агентранеры и майнеры...ппц где же ваши корни мужики?
Отправлено 19 February 2007 - 11:35
саенс фикшнхз но достаточно сибиряков чтобы сделать мега корпу 200-300 рыл...
лидер нужен, пиар нужен, а с этим херово... опытные сибирские ПвП-шники сидят в зауральских корпах, привыкли спать вечером а летать по ночам или спать мало или летать только по субботам. как угодно в общем, но не так как хотелось бы...одна проблема все как феодалы хотят свою малеьнкую кучку и не обьединяются в большую банду...хз чо за русская черта характера
другой разговор что крупные альянсы могли бы выделить из своих игроков сибирскую корпу и использовать в рамках альянса спецефический сибирский прайм для того же ввода ПОСов врага в реинфорс, бо сибирское время самое неудобное что для американцев, что для европейцев. но видимо альянсы и так всё устраивает...
да... и ещё мистическое слово лень...
а не остаётся людям ничего... или ты не спишь и летаешь в пвп или ты агентраннишь...по странному стечению обстоятельств болшинство сибиряков - агентранеры и майнеры...ппц где же ваши корни мужики?
впрочем говорят в больших корпах (альянсах) есть группы бойцов летающих в сибирский прайм... в большой корпе не был, потому не знаю... мож и вправду есть...
Отправлено 19 February 2007 - 13:02
ну вот щас и стараемся собрать всю эту бригаду...хз получица или нет но уже 45 собралось...и это еще далеко не предел
2 небольших имхо:
1. не лучший вариант назвать корпу от названия города... уподобление всё тем же феодалам лающим за свой угол. Хочешь сибирской корпы назови её Space Siberia или Drunk Polar Bears , адекватность восприятия другими будет куда как выше...
2. тяжело воспринимать СЕО с ником тормозок... видимо я старый брюзга всё таки...
ЗЫ. А вообще ходи в приват поговорить... Авось до чего и договоримся... У нас тоже в корпе человек 10 праздношатающихся в сибирский прайм (Омск, Барнаул, Кемерово, Красноярск, Новосиб, Томска только до комлекта не хватает...).
Сообщение отредактировал Sebastian: 19 February 2007 - 13:09
Отправлено 19 February 2007 - 13:55
так то у нас не только из сибири есть и из москвы из владимира из бишкека даже...кароче корпа только отдает предпочтение сибирякам но не выставляет географическое положение как фактор для отбора или требование для рекрута...в данный момент мы рады всем...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users