Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бердянск
Отправлено 10 November 2009 - 5:11

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 12 June 2010 - 17:38

Пьем в составе Extrimal ua, mariypol freelancer и вашего покорного слуги. Не знаю, как ихняя, а моя печень уже всё, развалилась.
Если кто из другов или недругов находится там же или поблизости - то уведомляем вас, что пить будем еще дня два, так шо можете приехать и присоединиться к нашему шалашу (ну ил при желании - набить морду). В умеренных дозах присутствует разврат, в неумеренных - водка и прочее горячительное.
Лучшей местной достопримечательностью является бар со встроенным инставытрезвителем, процесс вытрезвления отображен на одной из фоток.
Пару фоток выкладываем, а полный фотоотчет (неполный, мы еще не закончили пить) выложен здесь.
Марик:
Экс:
FACEPALM.JPG
Начало или продолжение содомии:
Скачать фуллпак треша и угара.
Уже залилось.
Сообщение отредактировал Huckster: 12 June 2010 - 18:50
Отправлено 14 June 2010 - 14:25

ЗЫ с сигаретой прыгать в воду - это клево

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 14 June 2010 - 15:00

Отправлено 14 June 2010 - 16:25

PS удачно побухать и вылечить печень потом =)
Отправлено 11 July 2010 - 14:52

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users