Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалоф в сенсор дамперов
Sensei*Нейтрал
Отправлено 31 January 2007 - 2:41

Надо будет проверить завтра, но может кто уже проверял ? =)
Отправлено 31 January 2007 - 10:08

так же как и у пушек.Собственно, на что влияет фалоф у сенсор дамперов ? На силу дампа ? А как оно распределяется, оптимал+фалоф = 50% силы или ещё как ? Или я слышал мнение что фалоф там вообще ни на что не влияет и дампит всегда по полной.
Надо будет проверить завтра, но может кто уже проверял ? =)
оптимал = 100%
оптимал + фалофф = 50%
оптимал +2х фаллофф = 0%
Отправлено 31 January 2007 - 16:51

Пример: Phased Muon Sensor Disruptor I будет на дистанции оптимал+фалоф ухудшать дальность лока и скан.рез. не на -48%, а на -24%.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 31 January 2007 - 18:27

п.с. С ужасом жду , что дамперы понерфят

Отправлено 03 February 2007 - 15:27

Простите, бред. Сила дамперов не меняется на любом расстоянии, а вот вероятность срабатывания по фаллофу не 100%.имено на силу..
фалофф изменяет шанс только у джамеров
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 03 February 2007 - 22:07

proof or stfuПростите, бред. Сила дамперов не меняется на любом расстоянии, а вот вероятность срабатывания по фаллофу не 100%.
http://myeve.eve-onl...190417&page=1#2

Отправлено 05 February 2007 - 12:13

proof or stfu
http://myeve.eve-onl...190417&page=1#2
Хм - ссылка с последним постом от сентября прошлого года - аргумент довольно слабенький.
Проверял после кали: Дамперы на расстоянии больше оптимала но меньше оптимал+фаллоф дампят абсолютно с той же силой, что и в пределах оптимала.
Вероятности не удалось проверить - из 50 тестовых активаций все прошли может скиллов в электронике слишком много.

/me пошел проверять не изменили ли чего в Ревелейшн 1.3
Сообщение отредактировал SkyFox: 05 February 2007 - 12:13
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 February 2007 - 3:50

Итак : на оптимале сила дампера максимальная , оптимал + фаллоф сила дампа снижена (но одинакова на протяжении всего фаллофа), оптимал минус фаллоф - сила максимальная (т.е. влияния нет). До следующего патча тему можно прикрыть .... а потом заново проверять

Отправлено 07 February 2007 - 9:32

Народ, я хренею. Не знаете - ну не пишите с таким умным видом явную глупость. Особенно радует "оптимал минус фалоф". =))
Я тоже проверил, да.
Ну вообще оптимал и фалоф термины скорее из области турелей.А что не так в этой фразе ? И где именно глупость-то ?
Многие, по-моему, заблуждаются, что турели попадают от дистанции оптимал-2*фалоф до оптимал+2*фалоф (или 50% попаданий от оптимал-фалоф до оптимал+фалоф) с максимумом 100% на оптимале. На самом деле 100% попаданий на дистанции от нуля до оптимала, 50% на оптимал+фалоф, 0% на оптимал+2*фалоф по цели у которой нулевая угловая скорость (неподвижная относительно вас, идёте лоб в лоб, догоняете её по прямой, убегаете от неё по прямой). А то, что по таклерам, например, когда они на низкой орбите, турели не попадают, тут уже трекинг, точнее его недостаток, играет роль, но никак -фалоф. Видимо Сенсей это имел в виду
Сообщение отредактировал VolCh: 07 February 2007 - 9:36
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Sensei*Нейтрал
Отправлено 07 February 2007 - 13:53

А что не так в этой фразе ? И где именно глупость-то ?
Во первых - у дамперов фалоф вдвое больше оптимала. Я хз как ты умудрился на отрицательную дистанцию выйти. =)
Во вторых у турелей, как правильно было замечено, фалоф влияет только на расстоянии больше оптимала.
В третьих - сила дампа не зависит от расстояния. Я тоже проверил.
В четвёртых - правильный ответ дал в начале VuDZ.
Отправлено 07 February 2007 - 16:14

Ступил , твоя правдаВо первых - у дамперов фалоф вдвое больше оптимала. Я хз как ты умудрился на отрицательную дистанцию выйти. =)
Проверял 2 раза , на макс расстоянии (опт+фалл) у шипа под дампером радиус лока больше , чем в оптимале. Перепроверь. Инфа нужная.В третьих - сила дампа не зависит от расстояния. Я тоже проверил.
Сообщение отредактировал Smersh: 07 February 2007 - 16:15
Отправлено 08 February 2007 - 8:23

Они всегда так работали, т.е. на фалофе шла потеря мощности модуля, а не потеря шансов активаций. Ни в РМР, ни в Ревелейшене ничего не менялось.Перепроверил. Ревелейшн 1.3 внес таки изменения. Вердикт.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 08 February 2007 - 12:56

зайдите в игру и попробуйте - это же не дослго, не сложно - никакой можности дампер не теряет - или вы хотите сказать что туррели тиряют дамаг на фалофе?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users