Сообщение отредактировал Zaar: 17 November 2009 - 6:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закрыто
Автор BHE ZAKOHA, Nov 16 2009 12:11
Отправлено 16 November 2009 - 15:18

Уписаюся ща над вами господа! Неужели вы думаете что этот топ я создал что бы отплюсовать харю? Чем больше внимания к моей личности - тем более я популярен на этом форуме! Мне абсолютно параллельно что у меня в харе. А тут смотрю, стали подзабывать меня. Это я рассказываю - всем тем кто очень "одарен" умом и думает что доставляет мне какое то неудобство.
зы и чаров я продаю на этом форуме не потому что я страдаю безденежьем, я достаточно состоятельный человек. Назовите мою продажу как - хобби!
зы зы И тем не менее! Всем тем кто плюсанул и минусанул, спасибо! Тему можно закрывать. Теперь меня не забудут, по крайней мере - недели 2

зы и чаров я продаю на этом форуме не потому что я страдаю безденежьем, я достаточно состоятельный человек. Назовите мою продажу как - хобби!

зы зы И тем не менее! Всем тем кто плюсанул и минусанул, спасибо! Тему можно закрывать. Теперь меня не забудут, по крайней мере - недели 2

Отправлено 17 November 2009 - 6:26

Уписаюся ща над вами господа! Неужели вы думаете что этот топ я создал что бы отплюсовать харю? Чем больше внимания к моей личности - тем более я популярен на этом форуме!
Дорогой друг. Еще одна попытка отсветить подобным образом на форуме и тебя забанят навсегда.
Пока - месяц РО за троллинг и разжигание флуда.
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users