Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фильм или сериал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
Сейчас написано 2 романа по вселенной Ив, готовится 3ий.
Дык вот я подумал, что было бы вообще увидеть фильм по мотивам этих самых книг, и денег бы срубили, с проката и наплыва игроков. Сейчас скай-фай фильмы популярны <_<
- неплохое начало :mp_gy:
Художники и композиторы тоже имеются :blush:
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
Месьё ищет спонсоров под новый проект?.. :rolleyes:

или Клир Скайз - не оно?!..

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 25 November 2009 - 2:05

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Компьютер у него называется "что-то там 9000", что как бы намекает... )
Да, и еще... он как бы в яйце должен болтаться, а не подпрыгивать в кабине. (:
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
угу, и судя по трейлеру "Инкарны" - он вообще должен был пол часа блевать протомассой, скрючившись на полу в серых памперсах, перед тем как выбежать на сцену во всем чОрнам :rolleyes:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Да, процесс блевания в ролике не раскрыт... незачет (:
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Месьё ищет спонсоров под новый проект?.. :rolleyes:

или Клир Скайз - не оно?!..

Клир скайз зачетный мувик, но там всеже ХЛ2 персонажи (хотя ничего против этого не имею, несмотря на это смотреть приятно, очень качественно сделано), а не из евы. И бюджет у создателя не тот по-моему...
Я говорю о реальном фильме, не просто на движке игры, а с реальными актерами. Конечно, компьютерная графика и контент самой присутствовать будут, но от создателей самой игры, подогнанные под фильм для его интересности и зрелищности.

МБ кто-нибудь напишет это на офф? интересно, ответят ли синеньким :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Клир скайз зачетный мувик, но там всеже ХЛ2 персонажи (хотя ничего против этого не имею, несмотря на это смотреть приятно, очень качественно сделано), а не из евы. И бюджет у создателя не тот по-моему...
Я говорю о реальном фильме, не просто на движке игры, а с реальными актерами. Конечно, компьютерная графика и контент самой присутствовать будут, но от создателей самой игры, подогнанные под фильм для его интересности и зрелищности.

МБ кто-нибудь напишет это на офф? интересно, ответят ли синеньким :mp_gy:

Если строго следовать бэкстори евы, то фиг получится нормальный фильм снять, ибо яйца и кауФэ. А если снимать модельки шипов из евы на фоне отвлеченного сюжета, то получится еще один фильм про космос.
  • 0

ThisIsName

ThisIsName

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThisIsName
  • EVE Alt:Alex Alt
  • Corp:CCCPN
  • Ally:Freelancer Polaris.

Если строго следовать бэкстори евы, то фиг получится нормальный фильм снять, ибо яйца и кауФэ. А если снимать модельки шипов из евы на фоне отвлеченного сюжета, то получится еще один фильм про космос.

Не бейте если не совсем понял сути про яйца, но не обязательно ведь снимать про яйца? То есть конечно можно капсулиров заснять на станциях(они ведь вылязат из яиц). В общем действия с люьми капсулирами - на станциях, битвы - в космосе. Можно даже "обычные" корабли заделать(ну чтобы показать преимущества капсулиров). Сюжет можно любой завернуть, бэкстори по-моему не сильно ограничивает возможности для широкого экрана.

Мне идея очень нравится. Если не напортачить и не сделать "очередной фильм по игре", то будет круто. Но я думаю ССР справится, люди сразу видно креативные.

Сообщение отредактировал ThisIsName: 25 November 2009 - 16:21

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
капсулиры лично вообще за кадром могут оставаться, можно показать их далёкими и недоступными
  • 0

whQ6XJu.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ну, как бы, если оставить капсулиров за кадром, то вся КОСМИЧЕСКАЯ опера превратится в обычную мыльную, с вкраплением космических битв, которые будут ограничены внешним видом кораблей. Посмотрите на сюжет любого космичемкого фильма, всюду капитан в последнюю секунду принимает правильное решение, падает на пол от разрывов по армору, летят искры, хорошие парни неимоверными усилиями, личным мужеством и смекалкой преодолевают все препятствия и побеждают плохих. Крепкие орешки в космосе, короче. Если все это убрать, то умрет сюжет. Останется марш Прощание Амаррки на станции и барыги в Жите. Такой фильм не взлетит. (:
А если посадить капсулиров на капитанский мостик и разрешить им общаться с экзотик дансершами во время варпа, бегать по титану, стреляя в абордажную команду и заниматься любовью вися в кемпе, то это уже будет полное отступление от бэкстори.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 November 2009 - 16:43

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Ну, как бы, если оставить капсулиров за кадром, то вся КОСМИЧЕСКАЯ опера превратится в обычную мыльную, с вкраплением космических битв, которые будут ограничены внешним видом кораблей. Посмотрите на сюжет любого космичемкого фильма, всюду капитан в последнюю секунду принимает правильное решение, падает на пол от разрывов по армору, летят искры, хорошие парни неимоверными усилиями, личным мужеством и смекалкой преодолевают все препятствия и побеждают плохих. Крепкие орешки в космосе, короче. Если все это убрать, то умрет сюжет. Останется марш Прощание Амаррки на станции и барыги в Жите. Такой фильм не взлетит. (:
А если посадить капсулиров на капитанский мостик и разрешить им общаться с экзотик дансершами во время варпа, бегать по титану, стреляя в абордажную команду и заниматься любовью вися в кемпе, то это уже будет полное отступление от бэкстори.

это стереотипы, отбрось их и ты получишь что то новое
  • 0

whQ6XJu.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

это стереотипы, отбрось их и ты получишь что то новое

Нифига себе... отбрось (: Ты что предлагаешь, изменить вот так на корню всю историю синематографа? :mp_gy:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 November 2009 - 17:09

• 0

ThisIsName

ThisIsName

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThisIsName
  • EVE Alt:Alex Alt
  • Corp:CCCPN
  • Ally:Freelancer Polaris.
А зачем капитанский мостик и команда? Капсулиры управляют кораблями с видом от третьего лица. Болучится отличный боевик. А мыло оставить для станций. Потом никто не мешает развернуть драму в космосе, просто 1 корабль = 1 пилот. Общаться они между собой могут. Будет как в фильмах про самолетики. Там тоже нет ни капитанского мостика, ни команды, ни искор, а смотрится круто. Наверное. Чет не могу вспомнить ни одного фильма про самолетики, кто подскажет? :-)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Ну пишутся же романы по ив. Мне пока не посчастливилось их почитать, но наверное, там неплохой сюжет...
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Нифига себе... отбрось (: Ты что предлагаешь, изменить вот так на корню всю историю синематографа? :mp_gy:

это то, из-за чего большинство фильмов смотреть нихрена не интересно. Историю нужно знать для того, чтоб так больше не поступать :1_7:
  • 0

whQ6XJu.png

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Идея классная...я бы на фильм по мотивам евки сходил, и думаю не раз.
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

это то, из-за чего большинство фильмов смотреть нихрена не интересно. Историю нужно знать для того, чтоб так больше не поступать :mp_gy:

И что, ты ходишь смотреть? Давай примеры интересных фильмов, будем проводить аналогии (:
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

И что, ты ходишь смотреть? Давай примеры интересных фильмов, будем проводить аналогии (:

а кто сказал что я хожу их смотреть? (:

Сообщение отредактировал Fandanguero: 25 November 2009 - 18:21

• 0

whQ6XJu.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

а кто сказал что я хожу их смотреть? (:

Ну тогда давай те, которые прихолят к тебе, чтобы ты их посмотрел. Которые "хрена как интересно". (:
  • 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
по бекстори у кораблей есть команда, во время одного из турниров писали их истории, вот собственно про команду корабля и получился бы хороший фильм, а капсулир пусть в капсуле сидит :>
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users