Сообщение отредактировал Tekton: 25 November 2009 - 18:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

'Динозавры' агентрана - поиск
Отправлено 25 November 2009 - 18:38

Можно было поднять стенд к конкорду полететь в хай сек и убивать там все что движется,конкорд при этом не вмешивался.Ходят слухи, что когда-то давным давно у корпорации CONCORD были агенты и для них можно было выполнять миссии. Может кто-то подтвердить или опровергнуть эти слухи?
Отправлено 25 November 2009 - 18:38

Это читал, ответа там не нашел и решил не "некропостить" в теме годичной давности ))агенты конкорда и сейчас есть - почитай форум
Так же прочитал kbyr, тоже не оно. В принципе, меня интересует не только текущая ситуция, но и достоверная инфа на то, что было раньше и, в идеале, имена персонажей, у которых есть стендинг к корпе CONCORD (именно корпе).
Отправлено 25 November 2009 - 18:49

Agent: Christer Fuglesang LVL: II Q: 0
Corporation: CONCORD
Faction: CONCORD Assembly
Division: Administration
Agent Location: Lonetrek
System: Autaris
Station: VIII - Moon 5 - CONCORD Bureau
Agent: Christer Fuglesang LVL: II Q: 20 (его нужно насканить или попросить БМ у меня ингейм)
Corporation: CONCORD
Faction: CONCORD Assembly
Division: Administration
Agent Location: Kador
System: Mandoo
первоисточник: http://www.hb3.info/...rd_agenten.html
ninja edit: агенты одноразовые,сторилайн, второй агент дает всем известную и любимую "дрономать"
Сообщение отредактировал foxische: 25 November 2009 - 18:57
Отправлено 25 November 2009 - 18:54

Отправлено 25 November 2009 - 18:59

как я понимаю систему прироста стендинга к корпорации Конкорд - зависит от вашего СС, который в свою очередь не может быть выше 5.И не выше 6,если сделаете сторилайновских агентов выше.Кроме этого,если угробите СС ниже 5,то поднять его выше снова - возможности не будет.
И того ваш СС = стенд к корпорации Конкорд
Отправлено 25 November 2009 - 19:06

где-то читал, что агенты к конкорду были доступны, но в последствии отключены,информация недостоверна
Отправлено 25 November 2009 - 20:01

До 6.1 поднять легко, вот только скилл взаимоотношений с Конкордом нужно на 4 хотя бы.
CC растет выше 5, если убивать фракционную непись. Например, оверсиров на WC.
Это вы каких-то особых Оверсиров убиваете. После 5.0 прироста не бывает, если только эксклюзивно-нулевые...
Отправлено 25 November 2009 - 20:18

Предлагаю посмотреть на CC чара VanoEG.Это вы каких-то особых Оверсиров убиваете. После 5.0 прироста не бывает, если только эксклюзивно-нулевые...
В журнале изменения СС написано, что приросты за убийство Гуристас Пиратс.
Происходит сие действо в Мотсу.
Мож я чего не понимаю конечно, но как еще это объяснить?
Да, еще добавлю, что оверсиры на WC бывают дешевые, с которых обычный лут и Т1 сальваг, а бывают дорогие, с которых бывает фракционный лут и Т2 сальваг.
Так вот, похоже, что СС больше 5 прет только со вторых.
В нулях давно не хантил, так что про тамошних не знаю.
Отправлено 25 November 2009 - 20:41

У меня:
1. На закладке с мордой Секурити Статус 5.04. Выходит это не оно? Со стороны показывает 5.0? Тогда извиняюсь за дезинформацию.
2. Корпа КОНКОРД 5.63 (поднимается с 5.04 скилом Конектионз).
3. Фракция КОНКОРД Ассембли 1.85 (поднимается с -0.19 скилом Дипломаси).
Шо тут есть СС?!
В логе изменения СС (под мордой который) отражается рост того, что у меня 5,04. Это есть СС или не есть СС?
Сообщение отредактировал VanoEG: 25 November 2009 - 20:42
Отправлено 25 November 2009 - 20:49

Пошел на офф-форум, в раздел миссии, на последнюю страницу. Просто для того, что бы получить список игроков, которые постили темы/сообщения о мишнране в далеком 2003 году.
Потом - смотрел на их стендинги ингейм. И что интересно, у многих из них есть положительный стендинг к CONCORD Assembly (фракция) до 5 (макс, что пока нашел). Зато у многих более поздних игроков этого стендинга уже нет. У VanoEG (2006) он есть, но со знаком минус.
Нашел линк. Охотники на офицеров могут подтвердить или опровергнуть этот пост? Хотя метод, конечно, не сахар ))
Сообщение отредактировал Tekton: 25 November 2009 - 20:56
Отправлено 25 November 2009 - 21:19

Шо тут есть СС?!
В логе изменения СС (под мордой который) отражается рост того, что у меня 5,04. Это есть СС или не есть СС?
CC, доступный для просмотра другими игроками считается в десятых 5.1, 5.2, 5.3, а в персональной закладке можно посмотреть сотые - 5.17, 5.18, 5.19. Переключение между десятыми происходит на отметке 0.05. То есть 5.14, на передней странице округляется в меньшую сторону 5.1, а 5.15 в большую - 5.2. И так вплоть до 5.25.
Те, у кого стэнд к корпорации Конкорда меньше 5.1, могли и не работать на его агентов, а могли просто потерять стэнд.
Отправлено 26 November 2009 - 0:59

Отправлено 26 November 2009 - 10:06

Нет СС растет больше 5.0 при убийстве других игроков с отрицательным СС ( пиратов ).CC растет выше 5, если убивать фракционную непись. Например, оверсиров на WC.
Только вот ни разу не факт, что если СС будет 8.00, то появится доступ к клонилкам на ментовских станциях.
Выше 5.0 на неписи СС не поднимешь ( хоть на оверсирах(?), хоть на офицерах).
Оба случая проверены на личном опыте.
Оверсиров я убивал только пару раз на ВЦ и довольно много в плексах , СС не менялся
Офицеров тоже ловил, СС выше 5.0 не поднимался.
ПоДнул пиратега. СС стал 5.02 .
Сообщение отредактировал Void: 26 November 2009 - 10:19
Отправлено 26 November 2009 - 10:52

Откуда у меня тогда 5.04?
Два месяца назад было меньше 5.
Ничего подозрительного кроме оверсиров на WC я за этот срок не убивал - сидел в Маце безвылазно.
А про то что убил пару оверсиров и не вырос СС, это я писал несколько постов назад, что оверсиры разные - большинство из них НЕ фракционные.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users