Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Магнитка Forgotten Core Information Pen
Автор Xaos-Sergey, Nov 29 2009 21:31
Отправлено 29 November 2009 - 21:31

Ну собственно проходили 2 тенги прошли 2 волны на третей остановились выглядит всё довольно впечатляюще, хочу заметить что фриги ремонтируются как бешаные))
После 2 волны решили заджамить БШ и открыть конты но не тут то было респ для хитрых скажу , что после 1 волны если открывать тоже происходит респ так что придётся чистить всё
После 2 волны решили заджамить БШ и открыть конты но не тут то было респ для хитрых скажу , что после 1 волны если открывать тоже происходит респ так что придётся чистить всё
Отправлено 29 November 2009 - 21:33

К чему тема то? В финале будет 6 батлов киперов
В этом респе вырезаете варден крузы(ибо недостают их рр фриги) потом шинкуете кипер фриги потом щасливо добиваете остальное.
В фите можно ссс риги т2 поставить огда 1 пдску можно заменить на 2 балкон и олучить приятную прибавку к дпс
В этом респе вырезаете варден крузы(ибо недостают их рр фриги) потом шинкуете кипер фриги потом щасливо добиваете остальное.
В фите можно ссс риги т2 поставить огда 1 пдску можно заменить на 2 балкон и олучить приятную прибавку к дпс
Сообщение отредактировал Aquardat: 29 November 2009 - 21:35
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann
Отправлено 29 November 2009 - 22:25

Отправлено 30 November 2009 - 10:39

Ну это всё понятно что шесть батлов куча фригов и крузаков,а реально есть человек который проходил эту магнитку и может поделится опытом какой был шип как он выстоял против 6 БШ? А то болтунов хватает начитаются инфы с разных сайтов и пишут всякую чуш. Меня подробности интерисуют!
P.S Если вы не владеете инфой просьба не флудить.
P.S Если вы не владеете инфой просьба не флудить.
Отправлено 30 November 2009 - 18:54

Сережа, какой вы грубый. И наглый... фит вам! а может еще и кино специально снять, чтобы вы потом покритиковали степень сжатия или там лаги? Вы же не хотите понимать то что читаете, брать на себя ответственность, и ни дай Б.г проиграете из-за кого-то. Ну откуда вы решили, что в одно жало это вам пройти?!
Отправлено 01 December 2009 - 6:25

Верно, дорогой. Спрашивать вообще что либо на форумах - ошибка. Узнай что-нибудь и поделись информацией. Все-таки смысл игры в еву это прочитать на форуме инструкцию и проделать все "слово в слово" или таки в чем то еще? Как Вы, дорогуша, умудряетесь фан вообще получать?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 December 2009 - 13:58

вычищать и сальважить в 6/6 8) одной тенгой и анекдоты рассказывать в чате .
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 04 December 2009 - 14:26

тебе надо конты взломать или слиперов выбить? Если выбивать собрался, то соло нет такого фита, даже офицерского, чтобы соло пробить танк слиперов в пятерке. Да еще и выжить при этом. А если тебе надо оттанковать их дамаг и просто собрать содержимое контов, то вперед, я сказал что делать
Отправлено 04 December 2009 - 14:38

Незнаю как в 4 космосе а в 5 космосе Forgotten Core Information Pen единственная где респится непись по вскрытию контов в любом случае, в радарках и второй магнитке (enclave relay)нет проблем. Пинаем первый респ оставляя 1 кипера в трехбатловом стартреспе или 1 крейсера в крейсернофриговом стартреспе и вычищаем конты. Мы ломали обычно по принципу скорп с джамерами и асольт с модулем для взлома. Быстро и комфортно.
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann
Отправлено 04 December 2009 - 17:55

Насколько я помню.
1 и 2 волны убиваются. Затем затишье. Нет респа.
Триггером является контэйнер из верхнего круга. Близжайший к ларджовым структурам.
"под 10 БШ в первой волне, поэтому те 5 последних БШ уже не впечатляют." Означает что стартуете с капиталами. Я был на Т3, соответственно первых 10ти БШ не видел
Последние немного наводят ужас, но не смертельно.
Фит в другом топике.
1 и 2 волны убиваются. Затем затишье. Нет респа.
Триггером является контэйнер из верхнего круга. Близжайший к ларджовым структурам.
"под 10 БШ в первой волне, поэтому те 5 последних БШ уже не впечатляют." Означает что стартуете с капиталами. Я был на Т3, соответственно первых 10ти БШ не видел

Фит в другом топике.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users