Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кровавая Эльфиечка 80 лвл DK в WOW
Автор Duty, Nov 30 2009 22:51
Отправлено 30 November 2009 - 22:51
Продам или обменяю на что-нибудь ДК, ссылка на армори. На чаре около 5к голд, реги, фласки, костяной дракон, Профы- Ювелирка 450 и кузнечество 450 (Также расскажу, как легко зарабатывать много денег этими профами) Превознесение у основных ЛК фракций, дающих топ энчанты.Рассмотрю любые (это выдели) варианты оплаты, интересует Ева. Есть все ключи, почта и регистрационные данные. Возможно проведение сделки через гаранта или при встрече в Москве.
Отправлено 30 November 2009 - 23:15
Есть игрушка Черепашка Ниндзя. Вроде бы Рафаэль или Микилянджелло. Не помню точно.А вообще хотелось бы нечто более похожее на валюту или персонажей, желательно космическое.
Из космических есть какой-то робот-трансформер. Я ящик со своими игрушками детскими давно не смотрел.
А из валюты есть старые итальянские лиры. Космические просто цифры с ноликами там раньше были.
А кот.. волосатый и трусливый. Хотя это и понятно, яиц-то нет. Зато умеет двигать мышку и печатать на клаве.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 30 November 2009 - 23:20
Есть игрушка Черепашка Ниндзя. Вроде бы Рафаэль или Микилянджелло. Не помню точно.
Из космических есть какой-то робот-трансформер. Я ящик со своими игрушками детскими давно не смотрел.
А из валюты есть старые итальянские лиры. Космические просто цифры с ноликами там раньше были.
А кот.. волосатый и трусливый. Хотя это и понятно, яиц-то нет. Зато умеет двигать мышку и печатать на клаве.
Вприципе интересует обмен на кота, робота- трансформера и 1 лиру, а я взамен даю чара и отличную палку с колесиком.
Подробности предлагаю обсудить в ЛС
Отправлено 01 December 2009 - 1:21
Отправлено 01 December 2009 - 2:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users