Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Need a hosting
Отправлено 10 December 2009 - 18:27

Red Alliance
Отправлено 11 December 2009 - 14:11

а если не переводить то очень даже ничегоИзвините если обидел, но по таким ценам, как у вас, его кто-то берет?
250кк базовый = 12$ если перевести на деньги. за 12$ в реале намного лучше хостинг дают)

лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 11 January 2010 - 18:53

Спасибо всем кто откликнулся. В данный момент мой ЦЕО выпал в реал. На этом все затухло. Как только он вернется, будем все организовывать.
Ну как вернется - стукни в аську 123981448, думаю договоримся. Или стучи без цео, как время будет, я не жадный могу и без ирисок, если человек ты хороший )))
Отправлено 12 January 2010 - 4:30

Отправлено 12 January 2010 - 23:27

Извините если обидел, но по таким ценам, как у вас, его кто-то берет?
250кк базовый = 12$ если перевести на деньги. за 12$ в реале намного лучше хостинг дают)
Мы берём качеством. и цены давно снижены. + Нашь дц расположен в Москве а не у чёрта на куличках. О всех минусах массового хостинга расписано в моей теме.
ПС: Ты сначала продай 250лимонов за 12 баксов =)
Сообщение отредактировал Arsenio: 12 January 2010 - 23:28
Red Alliance
Отправлено 21 January 2010 - 2:10

Продажа связанных с Евой сервисов (хостинг, дизайн, в том числе и сиг, ТС, вернтрила и т.п.) за иски не запрещена ССР. Пруфы пачками лежат на офф-форуме в разделе WTS под пристальным взглядом ГМов и модераторов.Хостинг за исками эта таже торговля исками за что как известно банят)
Отправлено 27 January 2010 - 19:24

Продажа связанных с Евой сервисов (хостинг, дизайн, в том числе и сиг, ТС, вернтрила и т.п.) за иски не запрещена ССР. Пруфы пачками лежат на офф-форуме в разделе WTS под пристальным взглядом ГМов и модераторов.
Сюда же можно добавить фактически любые электронные товары.
Отправлено 04 February 2010 - 1:29

Можно. И программы (с регистрацией или донатом за иски), и информациию (типа мунсканов). Более того, в некоторых еве-проектах идет оплата чего-то типа "зарплаты" исками за деятельность, в том числе не только в игре (но связанную с евой).Сюда же можно добавить фактически любые электронные товары.
p.s. А вот попытки оплаты/продажи несвязанных с евой вещей/услуг/сервисов на офф-форуме за иски (или связанных, но за реальные деньги) модераторы из ССР перекрывают весьма быстро.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users