Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Адаптивные" модули танковки
Отправлено 08 December 2009 - 0:22

Например вместо 4 разных модулей Hardener(em,th,kin,exp) ввести один, который определяет % процент повышения защиты, но не сам тип защиты. Тип защиты определяется загружаемой в модуль программой.
Время перехода от одной программы к другой должно зависеть от скилов, и составлять от 30 сек до 1-2 минут.
Данное изменение, на мой взгляд, привнесет разнообразие как в ПВЕ так и в ПВП, сделав их менее предсказуемыми.
....
Отправлено 08 December 2009 - 12:03

Это накладывает ряд ограничений - не везде можно перефититься (глубокие нули без станций) и сделать это так, чтобы соперник ничего не заметил.Мне кажется, было бы неплохо
насчет 2х типов, и сейчас вроде бы ничего не мешает повесить харды именно на эти типы...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 December 2009 - 12:07
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 December 2009 - 12:13

Вы хотели сказать "более предсказуемым"? Летишь на тарани соло и все вокруг втыкают кин/терм.Данное изменение, на мой взгляд, привнесет разнообразие как в ПВЕ так и в ПВП, сделав их менее предсказуемыми.
А уж насколько менее предсказуемым становится ПВЕ, так просто охренеть. До: соло валим тысячи мобов. После: соло валим тысячи мобов.
Предсказуемость исчезла, да. Это же очевидно.
+1 к Фениксу, что кому-то лениво перефичиваться после саньшей в гуристов.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 08 December 2009 - 12:14
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 08 December 2009 - 12:25

Но есть одно "НО"!!! Агентраннерам конечно не придется перефичиватся перед мисками и быть более мобильными и универсальными, даже если не понятно что на миске ожидается.
Но как быть в ПвП и, как было сказано выше, - Амарцам? Действительно их тип дамага заранее известен и ограничен, и при встрече они в незавидном положении остаются, ибо на них харды прям сразу переключат в ЕМ Теммал и пипец

Отправлено 08 December 2009 - 12:43

А он очень обижался, что от него все улетают, нечестно это =)
Зато танк был мощный, ага =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 December 2009 - 12:59

Он просто довел доРовно это же написал Last Ghost за 8 часов до вас.
http://forum.eve-ru....showtopic=34233
Отправлено 08 December 2009 - 13:01

Отправлено 08 December 2009 - 13:18

Отправлено 08 December 2009 - 13:30

Берем дрейк и даем ему скрипты - на хамовый фит, на хэвиковый фит, на торпедный фит, на капитал фиты, на фрейтерный фит.
Инста-переключение.
Даст эффект непредсказуемости в пвп с дрейком.
Сообщение отредактировал Franky: 08 December 2009 - 13:31
Отправлено 08 December 2009 - 13:33

Идея такова:
Берем дрейк и даем ему скрипты - на хамовый фит, на хэвиковый фит, на торпедный фит, на капитал фиты, на фрейтерный фит.
Инста-переключение.
Даст эффект непредсказуемости в пвп с Dark Side.
Fixed

Отправлено 08 December 2009 - 13:42

+100Я так и прикидываю, на десяток капов скидывается Эребус, капы посмотрели на него меланхолично, сменили в своих трёх харденерах "скрипты" на термал и продолжили заниматься своими делами =)

У меня бы на каре все 4 стояло бы (сейчас по каждому типу дамага) а тут и правда можно: "капы посмотрели на него меланхолично и и продолжили заниматься своими делами"
Отправлено 08 December 2009 - 14:15

Не жизнь, а малина однако

Отправлено 08 December 2009 - 14:22

Кстати, автор не до конца развил идею. Скрипты должны быть автоматическими.Ещё классная идея появилась - вместо кучи разных джаммеров, там гравиков, ионов, вайт нойзов - сделать 1 модуль ECM Target Jammer и скрипты для него. И больше никогда и ни у кого не будет известной проблемы - ой а там амарры, а у меня тока калдарские джаммеры.
Не жизнь, а малина однако
Т.е. стреляют в тебя ЕМП - по быстрому подобралась и воткнулась комбинация с оптимальным танком, ну и т.д.
В джаммерах аналогично - активируешь джаммер на амарра, автоматически втывается соответствующий скрипт.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users