Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мутный агент
Автор Kpeo, Dec 10 2009 17:48
Отправлено 10 December 2009 - 17:55
Все находится по букмарке, которая в тексте миссии (смотрится в журнале).Взял задание и не могу выполнить...
Прилетел в систему в которой надо замочить корабль и освободить рабов...облетел всё что только можно и луны в том числе и никакого корабля в помине нет. (
Либо прям в космосе правую кнопку, там по меню есть все миссионные буки в системе.
Отправлено 10 December 2009 - 18:00
Краткое описание миссии
Amarrian собственник, которого мы на протяжении некоторого времени подозревали в торговле рабами на чёрном рынке перешёл черту, украв нескольких честных граждан Gallente, чтобы сделать их своими рабами. Его нужно остановить. Он думает, что сможет скрыться, но вы должны его перехватить.
Уничтожьте корабль этого мерзавца и доставьте этих рабов ко мне, DunamuT. Мы позаботимся о том, чтобы они были возвращены домой. Разумеется, после того, как они заплатят за это.
Вам понадобится хорошо вооружённый frigate для выполнения этой миссии. Корабль работорговца, скорее всего, вооружён, а также он может быть охраняем эскортом.
-
Корабль я сменил на фрегат Tristan...
Amarrian собственник, которого мы на протяжении некоторого времени подозревали в торговле рабами на чёрном рынке перешёл черту, украв нескольких честных граждан Gallente, чтобы сделать их своими рабами. Его нужно остановить. Он думает, что сможет скрыться, но вы должны его перехватить.
Уничтожьте корабль этого мерзавца и доставьте этих рабов ко мне, DunamuT. Мы позаботимся о том, чтобы они были возвращены домой. Разумеется, после того, как они заплатят за это.
Вам понадобится хорошо вооружённый frigate для выполнения этой миссии. Корабль работорговца, скорее всего, вооружён, а также он может быть охраняем эскортом.
-
Корабль я сменил на фрегат Tristan...
2-го числакогда начал играть в еву?
Сообщение отредактировал Kpeo: 10 December 2009 - 18:02
Отправлено 10 December 2009 - 18:23
Нуб, над тобой стебутся...
Только первый ответ был по теме...
Учи интерфейс, и не тупи.
Только первый ответ был по теме...
Учи интерфейс, и не тупи.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users