Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст жизни в империи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:General Brothel
  • Corp:PROFTECH corp
  • Client:Eng
Под таким громким лозунгом хочу поднять темку:

1) предлагаю устроить буст офисов станций, а именно в зависимости от стенда и типа станции в офисах сделать некие апгрейд слоты, количеством от 5 до 15 (с соответствующей спец прокачкой в ветке корпоративного менеджмента) суть апгрейда: в эти спец слоты вставлять модули расширения функциональности офиса - скажем лишние слоты для ученых и производственников, чтобы этими слотами могли пользоваться только корп мемберы, соответсвенно в случае неуплаты офиса апгрейды уничтожаются, также с установкой апгрейда поднимается аренда офиса...
2) Разрешить дистанционное редактирование контрактов(может ввести скил) - чтобы можно было дистанционо менять цену на контракт, что позволит менять цену не отменяя контракт, и также сделать некий маркет инструмент который позволит пополнять кочиство продаваемых вещей не отменяя ордера - например нажав на предмет чтобы появлялась надпись пополнить текущий sell order, это опять позволит не отменяя ордера пополнять количество

также повторюсь http://forum.eve-ru....i...t&p=743453:

Хотелось бы видеть 3 разновидности т2 орки ну или тир2 индустриальных капов(лучше конечно т2 орку):
1) тип чисто для ученых - с 5 хай слотами и спец модулями в эти слоты для превращения орки в мобильную лабораторию - ну и хай модули соответственно МЕ/ПЕ/копирование ну или если возможно то реверсивной инженерии
2) тип чисто для производственников - те же 5 хай слотов но с производственными модулями - типа дроны патроны фриги итп - по полной аналогии с пос структурами
3) тип чисто для рефайнеров - типа в хай модули рефайна и на выбор поток для минералов/льда/лута - этакая мобильная перерабатывающая станция

-по 1 модулю(потоку) на продвинутый скил и назвать типа Advanced Indastrial Command ship

и чтоб в качестве штрафа +100 ко времени тех процессов и -100 к скорости передвижения(ну или как факультатив блокировка перса на станции при условии стендинга и наличия офииса на станции - типа превращение корабля в некое подобие продолжения офиса)

ну и разновидность недофрайтера - типа корабля размером с дестроер к которому присоединяется спец контейнер скажем по 50к кубов(по 1 за скил) - этакий перевозчик контейнеров - почему грузы перевозтся внутри?? а не снаружи???

и напоследок :  хотелось бы задать пару вопросов по этой теме ССР - может стоит еще поднять вопрос об персональной аренде слотов в зависимости от стенда в корпорации?? скажем если персонаж имеет индивидуальный стендинг к корпрорации - разрешить ему покупать у агентов станции персональные слоты или через агентов ресерчитьи копировать бпо внеочереди за ЛП?

если возможно создайте подобные темы на ССР так как у меня плохое знание английского

Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 12 December 2009 - 1:12

• -1

Ark.sf

Ark.sf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:IIItyIIIa KyTyIIIa
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Врят-ли это найдет отклик у ССР. Они пытаются народ наоборот вытащить жить в нули, чтоб интересней было.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Имея стенд можно ставить ПОСы, на котором отыследуйся по самое небалуйся.
к чему дублирование уже имеющейся функции?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
Конкорд.
Тут нерфить надо, зачем бустить?

Хотя позиция ССР по поводу империи мне понятна. Никак бустить её не будут, т.к. нужно тащить людей в нули, а не наоброт, но и нерфить не будут тоже, т.к. огромное количество людей не хочет в нули ни под каким предлогом, им в империи нравится. А это подписчики)

Сообщение отредактировал L0SER: 12 December 2009 - 3:48

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1

Имея стенд можно ставить ПОСы, на котором отыследуйся по самое небалуйся.
к чему дублирование уже имеющейся функции?

а вот это и будет той альтернативой Посам которой не хватает в игре....

вот меня например не устраивает система посов, ну не нравится мне возня с топливом, да не спорю Пос в империи это хорошо, но я предлагаю меньшую альтренативу для малых корпораций которые пос не могут себе позволить (из-за стенда или нехватки денег, все таки пос это минимум 750кк) но которые согласны скажем иметь 5-15 слотов, которые опять же гибко конфигурируются, и которым в качестве "топлива" надо ЛП(либо как вариант какието компоненты покупаемые в ЛП-шопах), в итоге все равно люди поставят ПОС когда вырастут, а это мера будет лишь небольшим трамплином которая поможет многим индустриалам и ресерчерам подняться на ноги....

и опятьже это может вернуть многих людей назад в игру, потому как доминион в массе своей принес ПвП составляющую, но никак не ПвЕ (я имею в виду пве составляющую индустриалов)

Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 12 December 2009 - 4:04

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Палка стоит гораздо меньше 750кк, лабы, я думаю, тоже. Халявы не будет. Либо карибасьте стенд, либо идите в нули ситизенами, там и посы можно свободно ставить, и топляка они меньше жрут, и на станциях часто слоты свободны или с очень небольшой очередью.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

... вот меня например не устраивает система посов, ну не нравится мне возня с топливом, да не спорю Пос в империи это хорошо, но я предлагаю меньшую альтренативу для малых корпораций ...

Ну а остальные-то тут причем?
Не нравится тебе, а не всем. Предложение очень субъективное и необщественное.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
По-моему, последнюю перебаласировку матаров вполне можно считать бустом жизни в империи.
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Ну а остальные-то тут причем?
Не нравится тебе, а не всем. Предложение очень субъективное и необщественное.

+1.
Каждый сам выбирает, то ли ему стоять в очередях на станцию, то ли вешать свой ПОС. Причем, ПОСовские лабы и арраи на Т1 дают еще и неплохие бонусы по времени. А что касается возни... даже не знаю, насколько ленивым нужно быть, чтобы напрягала необходимость раз в 18-20 дней (зависит от потребления pg и cpu) заправить палку.
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
это будет не буст жизни а буст альтов которые в безопасности будут висеть и не боятся что им обьявят офф вар и снесут их пос с кучей чертежей. и также из за этого офф вара им не придется тормозить ресерч. так что не взлетит, рефайн шип нужен только в 00 гденибудь в дрон регах в 20-30 дж от ближайшей станции.аута. ресерч вполне хватает и так ну а производство :) .

Разрабатывается ССП для Incarna

сорь мож отстал от жизни но ху есть инкарна ?

Сообщение отредактировал DeaD: 12 December 2009 - 15:04

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Под таким громким лозунгом хочу поднять темку:

1) предлагаю устроить буст офисов станций, а именно в зависимости от стенда и типа станции в офисах сделать некие апгрейд слоты, количеством от 5 до 15 (с соответствующей спец прокачкой в ветке корпоративного менеджмента) суть апгрейда: в эти спец слоты вставлять модули расширения функциональности офиса - скажем лишние слоты для ученых и производственников, чтобы этими слотами могли пользоваться только корп мемберы, соответсвенно в случае неуплаты офиса апгрейды уничтожаются, также с установкой апгрейда поднимается аренда офиса...

Разрабатывается ССП для Incarna 

на ЦСМ в феврале также будет обсуждение корп и али менеджмента. 
  • 0

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
2Корвин: т.е. на сколько я понял нечто подобное уже разрабатываеться? можно ссылку на девблог если он есть...

2All не все рождаются папками(отцами) представте человек играет 2 недели и хочет заняться иследованиями, как вы ему предлагаете МЕ/Пе ботанить? в очереди ждать по 2-3 месяца( я думаю на этом этапе 50 процентов задумаются а играть ли дальше) пос вешать тоже не вариант, к примеру смоловый пос стоит 180кк лаба под 90кк, если не учитывать защиту поса то надо минимум 300кк( включая топливо на первую неделю) вот и скажите где их взять новичку

и потом а что плохого в жизни в империи, я конечно понимаю что люди не вылезающие со станций и богатеющие на этом, сладкая добыча для ТРУ пвпешников и в тоже время недоступная)) в общем я лишь предложил....

ПС а что насчет т2 орки? или некого недофрайта??
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28862 сообщений
4413

2All не все рождаются папками(отцами) представте человек играет 2 недели и хочет заняться иследованиями, как вы ему предлагаете МЕ/Пе ботанить? в очереди ждать по 2-3 месяца( я думаю на этом этапе 50 процентов задумаются а играть ли дальше) пос вешать тоже не вариант, к примеру смоловый пос стоит 180кк лаба под 90кк, если не учитывать защиту поса то надо минимум 300кк( включая топливо на первую неделю) вот и скажите где их взять новичку

Я как в нубстве находил, так и сейчас нахожу станции в лоусек-регионах (аридия, плейсид например) с очередьми в 3-4 дня. Кто хочет - тот найдет, кто не хочет - тот ноет.

В конце концов, для особо крупных исследований можно попросить обработать всю пачку БПО хороших знакомых. Выкручиваться можно и так - это не синглплеер-игра.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

не всё же коту масло
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28862 сообщений
4413

Чем конкретно т1 не устраивает?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

а вот это и будет той альтернативой Посам которой не хватает в игре....

вот меня например не устраивает система посов, ну не нравится мне возня с топливом, да не спорю Пос в империи это хорошо, но я предлагаю меньшую альтренативу для малых корпораций которые пос не могут себе позволить (из-за стенда или нехватки денег, все таки пос это минимум 750кк) но которые согласны скажем иметь 5-15 слотов, которые опять же гибко конфигурируются, и которым в качестве "топлива" надо ЛП(либо как вариант какието компоненты покупаемые в ЛП-шопах), в итоге все равно люди поставят ПОС когда вырастут, а это мера будет лишь небольшим трамплином которая поможет многим индустриалам и ресерчерам подняться на ноги....

Ну раз не нравится - занимайте очередь в публичных лабах.

Без труда, как известно...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Чем конкретно т1 не устраивает?

Что, то мне кажется, что господин хочет орку с джамп драйвом и клокой :(, я тоже кстати хочу :blush:, все хотят орку с джамп драйвом и шлю... клокой.
Вот бы специальный исследовательский корабль для археологических раскопок и исследований, столько же айтемов скрытых и возможностей неиспользуемых имеется в загашнике у разрабов, поиск артефактов разных теранских древних, можно было бы и хай секи и лоу и нули бустануть. Модули новые, локации (как раз можно чего нибудь для ганга придумать, причем так чтобы всякие любители мультиботства на пятерках в нцать окон не потянули бы, например раскопки в виде мини игры проводить, где шариками думать надо и скриптовые варианты непрокатят. Хакинг плексы поменять, или специальные сделать, по типу всем известной игры "сапер", если ошибся, активировал минное поле и взлетел на воздух со всем добром и потрохами.
Чего то я размечтался :rolleyes:
P.s. Ну а насчет ресерча, почему не сделать корабль лабу? Опять же можно какую-нибудь миниигру на тему ресерча замутить, чтобы имел смысл самому усилия прилагать, а не тупо сидеть и медитировать? Для молодых ресерчеров самое оно должно быть? Ну и задания там провести наблюдения там то и там то, просканировать то-то и то то, и т.п. В качестве дополнения к уже имеющейся системе вполне так ничего может быть.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 13 December 2009 - 1:18

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
ну хоть у когото тема нашла отклик..

а представьте производственную орку - в нулях, скажем патроны скрафтить в ганге или дронов потеряных :( но опять же скажут что в нулях полно станций где все это можно купить :blush:

и про посы.... я говорю не за себя, а за новичков - мне собственно уже давно паралельно висит пос или нет, в империи он или в нулях - при наличии джамп клона это все решается в считанные минуты, я переживаю больше за кажуалов приходящих из других ММОРПГ - а там с подобными вещами проблем нет

Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 13 December 2009 - 1:15

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28862 сообщений
4413

ну хоть у когото тема нашла отклик..

а представьте производственную орку - в нулях, скажем патроны скрафтить в ганге или дронов потеряных :( но опять же скажут что в нулях полно станций где все это можно купить :blush:

Огромное преимущество - залогинил, сделал дело и логоффнул. Пос можно прийти и убить + он требует постоянного внимания. Нет, врядли такое счастье предоставят бомжам :rolleyes:)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 December 2009 - 1:18

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Огромное преимущество - залогинил, сделал дело и логоффнул.

Это самое "дело" если и будет делаться, то только в Industrial Reconfiguration, т. е. в целях безопасности всё равно нужен будет пос.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users