Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Написание книг-навыков
Отправлено 12 December 2009 - 11:44
Отправлено 12 December 2009 - 11:45
а зачем нам лисапед ?Такая идея появилась - а почему бы не сделать рынок скилл-буков тоже заполняемым игроками ? Например , чтобы написать скилл-бук , игрок должен иметь этот скилл на пятом уровне , плюс скилл "Написание буки" . Написание книги будет проихсодить как и копирование/улучшение чертежей - в специальном слоте на станции . Во время написания книги , тренировка самого игрока будет на паузе - чтобы не такая имба получилась . Навык "Написание скиллбука" будет влиять на то сколько времени займет написание книги , и соответственно сокращать простой собственной тренировки .
пс: появится милионы альтов которые эти книги будут штамповать массово и кроме как плавающей цены разници не будет.
Сообщение отредактировал DeaD: 12 December 2009 - 11:46
Отправлено 12 December 2009 - 11:56
Сообщение отредактировал Рыж: 12 December 2009 - 11:58
Отправлено 12 December 2009 - 12:04
2) чтоб у 00 корпы небыло ходок в импу и обратно среди недели О_О (либо я отстал от жизни
3) интер тебе в помошь
4) суицид
5) когда ты качаеш кепитал ты точно знаеш когда тебе понадобится книга +-5 дней и к тому времени привезти книгу явно успееш.
6)да и цена врятле изменится с дорогой книги на дешовую , так что непрокатит
Сообщение отредактировал DeaD: 12 December 2009 - 12:05
Отправлено 13 December 2009 - 3:51
Я памятник себе воздвиг нерукотворный
К нему не зарастет народная тропа.
Отправлено 13 December 2009 - 14:57
1) ставишь eve-mon/hq/etc.Ну я скорее имел в виду очень дорогие навыки , для капиталоводов например ... Заводить альта-капитальщика только чтобы написать книжку ... кхем . К тому же из нулей не всегда удобно улетать чтобы купить книжку - а сокорпу например тоже надо прокачаться на карриер , вот ты ему ее и напишешь .
2) забиваешь туда чара
3) заносишь нужные скилы
4) профит
Сообщение отредактировал kostya: 13 December 2009 - 14:57
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 13 December 2009 - 17:34
Отправлено 13 December 2009 - 19:42
вот только в какой?..
Отправлено 14 December 2009 - 16:26
Да!Не знаю, как книг-навыков, а простую печатную продукцию пилотов-литераторов продавать можно было бы. Написал, скажем, "Война и мир" в 2 томах и продаешь. Или стихи внука матарского раба в амаррской империи
Я памятник себе воздвиг нерукотворный
К нему не зарастет народная тропа.
1. Написать кучу одностраничных книжек чаром Д.Донцова.
2. Погрузить в индус.
3. Сжечь вместе с индусом.
4. На бусте морали вынести пол-созведия.
З.Ы.
А вообще не взлетит, т.к базы не резиновые (чтобы их еще и хламом забивать).
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users