Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем убивают под?
Отправлено 14 December 2009 - 0:17

Отправлено 14 December 2009 - 0:23

Так вот когда ты убиваешь его под (яйцо в простонароде) то ты как бы опускаешь его и даешь ему по яйцам. Мало того что ты его "нагнул" (распилил шип) - так еще избил его "достоинство" тем самым показав свое превосходство самца
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 14 December 2009 - 0:30

зачотное объяснениеБольшинство игроки Евы - мужской пол.
Так вот когда ты убиваешь его под (яйцо в простонароде) то ты как бы опускаешь его и даешь ему по яйцам. Мало того что ты его "нагнул" (распилил шип) - так еще избил его "достоинство" тем самым показав свое превосходство самца

Отправлено 14 December 2009 - 0:32

видимо, у девушек попроще причины

я убью яйцо потому, что не нужны лишние "глаза" противника в системе, где ганг находится
Но вы продолжайте пожалуйста, я с нетерпением жду новых версий, очень занимательно

Отправлено 14 December 2009 - 0:41

Отправлено 14 December 2009 - 1:16

Just for fun. Я дерусь потому что дерусь (цэ).Собственно зачем? Выгоды это не приносит зато противнику может стоить скиллпоинтов, или just for fun?
Ну и если противник - реальный враг корпы/альянса - то тогда это может быть реально урон ему.
Общих нет, можешь устанавливать себе свои. Или не устанавливать.И вообще существуют ли какие-либо "джентельменские" правила в обращении с подом противника?
Тож по-разному бывает, в каком-то мувике было, что чел писал гф и добивал под...в случае договорной дуэли под обычно не убивается
Сообщение отредактировал m0ridin: 14 December 2009 - 1:17
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 14 December 2009 - 2:01

Да, скиллы - это далеко не самое дорогое, что можно потерять в Еве, к тому же этот риск полностью тобой контролируется. Поэтому не стоит заморачиваться моральными проблемами.
Отправлено 14 December 2009 - 2:12

Я очень ругался. Пол месяца летал без клона оказывается, а главное что слился по тупому.So you died? Well you have a Clone Grade Alpha at Zinkon VII - Moon 1 - Caldari Business Tribunal Accounting station. Enjoy your afterlife. Note that 384000 skill points were lost from the skill Propulsion Jamming.
Убивайте поды - противнику нагадить это святое.
Отправлено 14 December 2009 - 2:23

Лично я солидарен с животной позицией - это демонстрация полной победы, полного контроля ситуации и противника.
upd: можно, кстати, опрос создать.
Сообщение отредактировал Joe: 14 December 2009 - 2:24
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users