Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Навыки, приобретенные в Еве, и навыки в реальной жизни
Отправлено 14 December 2009 - 21:55

Вопрос - из того, чему вы научились в Еве, что-то пригождается в реальной жизни? Оно вообще есть такое - чему вы научились именно в игре, а в жизни это вам пригодилось?
Или получается так, что в Еву приходят люди с уже сформированными навыками и умениями, которые всего лишь дотачиваются под реальность игры?
Интересно мнение рускомьюнити )
Вдруг раз - и все ужасно, ужасно прямо все!
(с) В. Горохов
Отправлено 14 December 2009 - 22:12

Если чесно, то людей организовывать за бесплатно , развился чуток навык, раньше платил

Сообщение отредактировал Брат: 14 December 2009 - 22:13
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 14 December 2009 - 22:58

А меня научили не писатьса в штаны, стрелять из рогатки по Сидорову из 1-Б, говорить плохие слова, проходить кемп бабушек возле подъезда, барыжить фантиками от конфет, курить бустеры за школой, удирать от фулиганов из 3-А и еще... и еще... и еще... я нашел друзей в корпе.

Отправлено 15 December 2009 - 11:29

Сообщение отредактировал Wasssaby: 15 December 2009 - 11:34
Отправлено 15 December 2009 - 11:44

ты чо, на северном полюсе живёшь? где лета не бывает?дома у компа всяко комфортнее чем в холоде у реки/на льду

Я знаю, ты рассказывал. В предыдущей теме с точно таким же названием.Как то раз в свою днюху поехал я на машине на работу. Возле метро ее оставил, от дома километра эдак два. Ну и вечером как следует принял, возвращаюсь к автомобилю и думаю - я ведь пьяный в хлам, что делать то? В общем поймал таксиста и послал его вперед, скаутом. Он мне по мобиле докладывал, нет ли гайцов, а я за ним спокойно до дома добрался. Вот такие дела. Парень проникся реально смекалкой типа, а я в то время как раз активно летал. Вот знания из евки и пригодились +)
Отправлено 15 December 2009 - 11:55

дык, это ещё до EvE известно было, только самое эффективное дружбан на ГАЗелиусе ... на индусов Гайцы охотно агрятся, так что можно и проскочить "кемп" если чтоКак то раз в свою днюху поехал я на машине на работу. Возле метро ее оставил, от дома километра эдак два. Ну и вечером как следует принял, возвращаюсь к автомобилю и думаю - я ведь пьяный в хлам, что делать то? В общем поймал таксиста и послал его вперед, скаутом. Он мне по мобиле докладывал, нет ли гайцов, а я за ним спокойно до дома добрался. Вот такие дела. Парень проникся реально смекалкой типа, а я в то время как раз активно летал. Вот знания из евки и пригодились +)

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 15 December 2009 - 11:56
Отправлено 15 December 2009 - 15:26

Копирайт чтоле ставьте в конце приличия ради.Как то раз в свою днюху поехал я на машине на работу. Возле метро ее оставил, от дома километра эдак два. Ну и вечером как следует принял, возвращаюсь к автомобилю и думаю - я ведь пьяный в хлам, что делать то? В общем поймал таксиста и послал его вперед, скаутом. Он мне по мобиле докладывал, нет ли гайцов, а я за ним спокойно до дома добрался. Вот такие дела. Парень проникся реально смекалкой типа, а я в то время как раз активно летал. Вот знания из евки и пригодились +)
Отправлено 15 December 2009 - 17:24

А сейчас... польза от евы заключается в ее особенности - то что она очень продуманна, очень затягивает и надолго... Просто в жизни бывают моменты, когда самому не получается восстановить ментальное равновесие, не смотря на некоторый опыт, поэтому если уж начинается, то по жесткому. И ева как раз помогает отвлечся, забивая собой большую часть внимания. Кто-то для этого напивается, колится, накладывает на себя руки, а у меня вот так...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users