Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стенд к Калдари

• Закрытая тема Тема закрыта
15 ответов в теме

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
1)Есть 2 альта без боевых скилов, которым я должен набить стенд. Набиваться будет за счет 2-ух других боевых альтов.
2)У одного из двух боевых перфектные скилы в сошиал, включая 2 скила на ЛП.
3)Речь идет только не только о корп стенде, но и фракционном. При этом я знаю, что сторики нельзя на флит разделять. Механику стенда эпик мисок и пятерок(аля космос, или 5-ки это не космос?) я не знаю.

1)как быстро набить стенд тем 2-ум альтам?
2)если во флите будет 4 чара. Миску будет принимать и сдавать(на флит) альт с перфектной веткой в сошиал. Сколько у меня будет суммарно ЛП и стенда на всех 4 чаров? Я так понимаю 140% ЛП и стенда разделенных поровну между 4-мя альтами?
3)у Caldari Navy есть РД агенты достойные?

Я пользовался поиском, много чего нашел, но во первых трафик жрет, во вторых инет лагучий....

Сообщение отредактировал Landver: 15 December 2009 - 16:48

• 0

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
  • EVE Ingame:Oksfold
  • Corp:DRUNG

Механику стенда эпик мисок и пятерок(аля космос, или 5-ки это не космос?) я не знаю.

За эпики идет только к корпе, за пятерки тоже, в два раза больше чем за 4-ки (при 4-м социале, 4 и 8 процентов соответственно). Космос -миски бустят по разному но очень прилично, и корпоративный и, некоторые, фракционый. Бустят как сторики.

1)как быстро набить стенд тем 2-ум альтам?

быстрее всего по очереди. альту качается социал в 4 и конекшенс в 3, делаются 4-е или 5-е миски боевым чаром, сдаются на двоих. Как только появляется возможность брать альтом 3-и миски, берем им, делаем боевым чаром и сдаем только на себя. Так до тех пор пока не переходим на 4-ки, тоже самое повторить с четверками, пока не будет нужного стенда. Если нужен фракционый стенд, то лучше делать курьерки или работать на агента администрейшен дивизиона (50-50 курьерок и боевок) - быстрее будет набиватся на сторик, быстрей будет расти фракционный стенд.

Я так понимаю 140% ЛП и стенда разделенных поровну между 4-мя альтами?

140% лп не видел, ЛП делится поровну между всеми участниками, количество будет зависеть от скилов сдающего миску. насчет стенда - хз.

Сообщение отредактировал Oksfold: 15 December 2009 - 17:01

• 1

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады :)

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Я так слышал тут так же как в линейке. С каждым новым участником парти(из линейки) прибавлялся общиее число експы и сп на 10%, только там до максимального числа членов парти, а тут, кажется до 5 человек(т.е. максимум 150%)

Читал на этом форуме советовали фармерам ЛП сдавать на 2-3 своих альта, чтоб сумарно было побольше....

Сообщение отредактировал Landver: 15 December 2009 - 17:05

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31631 сообщений
9400
2-3 альта и +мэйн. если во флите 2 чара то лп идет без надбавок
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Читал на этом форуме советовали фармерам ЛП сдавать на 2-3 своих альта, чтоб сумарно было побольше....

такое было на заре выхода патча с возможностю сдавать миски на ганг (раньше и такого ВООБЩЕ не было). Потом это пофиксили - ибо нефиг :)

Читать форум надо, обращая внимание на дату постов..
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
  • Client:Eng
Разбиваем на подзадачи:

1) дотянуть 2х "мирных" альтов до приличных агентов. Либо L3, либо L4. Какой именно уровень - зависит от возможности твоих боевых персонажей. Миссии надо делать блицем. Тянешь 4ки - ок, иначе лучше тройки. По моему опыту, на круг, 3ки для буста стендингов лучше.
2) паралельно - программа минимум по скиллам, социал 4-5, конекшен 4. Конекшены на ЛП на скорость прокачки стендингов не влияют
3) начинаешь брать альтами (каждым отдельно) миссии, выполнять их и сдавать на каждого альта отдельно (не на флит). За это получаешь сторики, за сторики +% к фракции.

У Caldari Navy RP агентов вообще нет. Поэтому думай, какую именно корпу качать. Если альты для торговли, то выбора нет. Иначе лучше агент Lai Dai Corp в системе Nuken.

Об LP вообще не стоит думать при прокачке стендингов (если хочется сделать это быстро) они побочный эффект. Бывает, что выгодно летать на агентов Q<0 из-за удобного расположения самих агентов и сторилайн агентов рядом, хотя с точки зрения LP это глупость полная. В общем, реши для себя, что тебе важнее.

п1 можно делать в ганге сдавая миссии на ганг. Механика миссий всех типов, которые влияют на фракционные стендинги, одна и та же - на ганг не делится.

Сообщение отредактировал Tekton: 15 December 2009 - 19:51

• 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Общее значение считается от перса который сдает. То есть иметь всем высокий скилл в конекшионах и негошиейшене нужды нет. Только тому кто сдает миску.
Далее делится на всех, но не абсолютно, а с бонусами.
2 чара фо флоте получат примерно по 66% от изначального стенда (общего значения от сдающего).
3 чара примерно по 50% от этого значения, и.т.д. вплоть до 10, и при каждом добавленом члена общая сумма по процентам будет выше чем до него.

ЛП и оплата делятся абсолютно и равномерно между всеми. Общее число ЛП и оплаты так же считаеться от сдающего, от его скиллов.

Сообщение отредактировал Wyrm: 16 December 2009 - 23:20

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Wyrm, т.е., если бы у меня было 4 чара во флоте(стенд надо прокачать 3-ем из низ), то был смысл все миски для корп стенда сдавать флотом.
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44

Wyrm, т.е., если бы у меня было 4 чара во флоте(стенд надо прокачать 3-ем из низ), то был смысл все миски для корп стенда сдавать флотом.

Корп стендинг можно, а в некоторых случаях и нужно так качать. Именно поэтому, к примеру, я и выделил выход мирных альтов на приличных агентов в отдельную подзадачу.

Кстати, обрати внимание, что стендинг к агенту лично качается раза в 2 быстрее, чем к корпе. Это значит, что "мирный" альт сможет сам брать миссии задолго до того, как стендинг к корпе агента выйдет на нужный уровень (за счет персонального стендинга к агенту).
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
вопрос такой:
от уровня сторилайн агента зависит какой процент он побустит к фракции?
поясню смысл вопроса:
мне нужен фракционный стенд к ханидам, у фракции все сторилайн агенты л1.
стоит ли вообще заморачиваться с переходом с л1 на л2 боевых агентов, если
сторик то будет л1?
мне естественно не проблема и л4 сделать, просто л2 уже два залпа порой требует
по шипчегу. а так- сплошной джамп-взял-джап-сдал.

Сообщение отредактировал shivazaki: 16 December 2009 - 19:52

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
Сторилайн агенты всегда L1 Q0. Но сторики дают на том уровне, на котором сделано 16 миссий (для каждой фракции счетчики разные).

Поэтому краткий ответ - да, выше 1го уровня точно стоит. А вот до какого - зависит от того, миссии какого уровня ты можешь блицевать.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Да, в сумме всех так быстрее прокачать.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Где лучше всего к Калдари Нави стенд набивать? В Мотсу?
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Где лучше всего к Калдари Нави стенд набивать? В Мотсу?

http://www.eve-agent...amp;Direction=0
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Giz

Giz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Duke Giz
Такой вопрос - альт которому надо набить стенд должен летать вместе с мейном на миссии или ему достаточно быть на станции где миссия сдается ?
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Такой вопрос - альт которому надо набить стенд должен летать вместе с мейном на миссии или ему достаточно быть на станции где миссия сдается ?

Достаточно быть на станции, присутствие в боевой локацию/станции разгрузки (курьерские миссии) не нужно.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users