Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EvE Online Sex Talk
Отправлено 18 December 2009 - 15:31
Не стОит. Нервное истощение - гарантировано.Вот какой голос должен быть у Ауры )))))
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 December 2009 - 16:14
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 18 December 2009 - 16:32
Отправлено 19 December 2009 - 10:08
Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Отправлено 19 December 2009 - 14:33
Почему это "клинический идиот" ?! И ничего она не подавилась. У них работа такая- выполнять фантазии клиентов, что она и делает. Ей самой было весело придумывать, что они там с пилотом в поде делают )Операторша начала привычно вздыхать[/url], но услышав, что клиент -
клинический идиот"космический пилот" чуть не подавилась. Но работа есть работа и время идет, подруга пытается подддерживать общение с психом, отвечая на все его евовские фразеологизмы .... тут я перемотал на конец, ибо слушать все 8 минут это невозможно. Ну и под конецСпойлер. Если бы не это, все бы было уныло.
Отправлено 19 December 2009 - 19:30
Ну, представь себе, что к тебе звонит человек и представляется.... ммм.... скажем, исксственным интеллектом. В реале.А мне оч понравилось )
Почему это "клинический идиот" ?! И ничего она не подавилась. У них работа такая- выполнять фантазии клиентов, что она и делает. Ей самой было весело придумывать, что они там с пилотом в поде делают )
- Привет.
- Привет.
- Я искусственный интеллект, какие кристалы расширения сознания ты посоветуешь воткнуть мне в виртуальную задницу, чтобы почувствовать высшее наслаждение?
Ну а теперь представь, кем ты его будешь считать. А про работу... я так и написал. И даже небольшой линк дал.
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 19 December 2009 - 19:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users