Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Advanced Drone Interfacing
Отправлено 08 February 2007 - 9:43

... Тогда дронов будет целых 6, а не 5.
Сообщение отредактировал TbMA: 08 February 2007 - 9:45
Отправлено 08 February 2007 - 9:44

Отправлено 08 February 2007 - 19:08

И правда в бонусах значится +1 дрон за скилл. Только не ясно, надо ли для него качать Advanced Drone Interfacing.
А также где его взять и почем 8)
+1 дрон за скилл крузаков
взять его можно у тех, кто продает (в игре штук 30-40 осталось вроде)
стоимость от 2 млрд иск и выше
Отправлено 08 February 2007 - 19:23

Да, именно из-за него родимого!Из-за бонуса корабля?

Добавлено:
Думаю, что скил, наверняка, качать тоже нужно, но точно сказать не могу, нет у меня этого шипаИ правда в бонусах значится +1 дрон за скилл. Только не ясно, надо ли для него качать Advanced Drone Interfacing.
А также где его взять и почем 8)

Отправлено 09 February 2007 - 13:13

Качать конечно нужно, но тока если ты собрался садиться на кариер, а не на Guardian VexorДа, именно из-за него родимого!
Добавлено:
Думаю, что скил, наверняка, качать тоже нужно, но точно сказать не могу, нет у меня этого шипа

Отправлено 16 June 2007 - 8:33

как идиот купил книжку :(((
\me достал губозакатывающую машинку
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 16 August 2007 - 18:44

Почему не на дрэд?)Этот скил не позволит использовать более 5 дронов на обычном карабле, точнее он позволяет использовать drone control unit, который дает +1 дрон, но учитывая его требования может быть установлен только на кораблики класса кариер и мазершип.
Я вот думаю если таки дрэды опять начнуть пускать в плексы, то от мороса с 4мя дрон контрол юнитами толку может даж и поболее будет чем с 3мя пушками.
Отправлено 16 August 2007 - 19:59

А если сперва подумать и почитать характеристики модуля?Почему не на дрэд?)
Я вот думаю если таки дрэды опять начнуть пускать в плексы, то от мороса с 4мя дрон контрол юнитами толку может даж и поболее будет чем с 3мя пушками.
Drone Control Unit I
http://www.eve-onlin...rades/24283.asp
cpu usage 7500
99% Reduction in CPU requirement when fitted to carriers and motherships.
И сравнить их с характеристиками дреда?
Moros:
http://www.eve-onlin...lente/19724.asp
cpu output 750
Сообщение отредактировал Veronika: 16 August 2007 - 20:00
Отправлено 16 August 2007 - 22:49

Потому что посмотри на хай слоты дредов. Там расчет максимум пушек+сидж модуль.Почему не на дрэд?)
Не думаю что дпс с одного хэви дрона даже с бонусом мороса сравнится с дпсом одной пушки в сидже. Даже нетак, я уверен.
Т2 шипы практически при любых раскладах лучше фракционных.
Отправлено 17 August 2007 - 5:09

Виноват, про КПУ забыл)А если сперва подумать и почитать характеристики модуля?
Drone Control Unit I
http://www.eve-onlin...rades/24283.asp
cpu usage 7500
99% Reduction in CPU requirement when fitted to carriers and motherships.
И сравнить их с характеристиками дреда?
Moros:
http://www.eve-onlin...lente/19724.asp
cpu output 750
Кто б спорил, но говорилось все ж про возможные вариации ПвЕ мороса.Не думаю что дпс с одного хэви дрона даже с бонусом мороса сравнится с дпсом одной пушки в сидже. Даже нетак, я уверен.
А конкретнее 7/10 - 10/10 плексы.
Как думаете, сколько времени неписям понадобится на сближение с моросом на такую дистанцию что пушки в сидж моуде будут иметь 100% промаха?
И хорошо если после пропрыгивания неписи окажутся в 70-100км, а так запросто и под носом оказаться могут, на такой дистанции что даж вне сидж моуда как минимум рельсы попадать не смогут уже.
Вопрос впрочем уже отпал т.к. банальо не получиться ни одного DCU на морос поставить(
Отправлено 17 August 2007 - 6:23

Опять пытаемся размешивать чай собственным членом.Кто б спорил, но говорилось все ж про возможные вариации ПвЕ мороса.
А конкретнее 7/10 - 10/10 плексы.
7ка и 8ка проходятся в два баттловых окна за час-полтора в зависимости от опыта, 10ка в 2 баттла + танкующий комманд, хотя думаю 2мя баттлами тоже можно управиться.
Сообщение отредактировал Zumzat: 17 August 2007 - 6:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users