Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карман ``Убийца Равенов``

• Закрытая тема Тема закрыта
18 ответов в теме

SoloWay

SoloWay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
Те, кто давно занимаются Космо-миссиями, наверное хорошо изучили последний карман 2 миссии от Мичи. На заграничных сайтах ее в свое время прозвали убийцей равенов. Раньше было не до нее, сейчас решил закончить с калдарскими агентами и посмотрел скрины этого места. Если верить тому, что на немецком сайте, то главная угроза идет с Гуристас пушек III, которые расставлены в стиле Venegeance тоже гуристас. Только значительно больше баттлов + круиз башни, зато сетковальщиков типичных не обнаружил.
Меня же интересует вот что: пробовал кто-нибудь на т3 проходить, как там Тенгу живется. Учитывая, что станции нет и для перефита лететь через Ишакану, хотелось сразу определиться. Если бы не вредоносные башни, то, вообще никаких проблем не видно. Или с Доминионом какие-либо изменения произошли?
  • 0
Yes, we wait, sleepers!

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Ты сначала ишакану пролети лол;)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Volatile Dutchman

Volatile Dutchman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • Client:Рус
Кемп 23\7 ;)
  • 0

SoloWay

SoloWay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
Не знаю господа - когда вы летаете, в середине недели там было 7 человек и никого у гейта в Отомайнен.
Я туда индус успел загнать и вывезти обратное некоторое имущество.
А вот неписям фит тенгу с фитом z оставлять не хотелось бы.
  • 0
Yes, we wait, sleepers!

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
Бред, обосрутся т3 ловить. Нормально там на маеле танковал, иштары танкуют на ура.
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

Ты сначала ишакану пролети лол;)

Сколько раз я туда не прилетал. На БШ, на комманде, на дрейке, никого. Прыгал по гейтам, по системам. Да, пираты есть, но на гейтах никого.

Сообщение отредактировал Brebor: 18 December 2009 - 14:37

• 0

Изображение

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
Кемпы бывают особено в выходные но точно не круглосуточно. Можно вабще не заморачиваться купить шатл за 10 лямов в контракте.
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Оно не только раву, оно и дуалреповый домик убивает в фулл агре.
А вот тэнга танкует легко. Правда в оврклочном варианте с пассив танком пробить танк возлюбленой Мичи можно разве что только с перфектными скиллами на мислы. Или ХАМами.

Дрейк впринципе тож отанкует, но вот улетит ли он потом назад?

Кемпы бывают особено в выходные но точно не круглосуточно. Можно вабще не заморачиваться купить шатл за 10 лямов в контракте.

При чем тут шатл??

Мичи надо привезди его любимую, которую можно достать только на выданой миске...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Кемп 23\7 :)

cкаут на ковре висевший возле гейта 3 дня позволил спокойно прогнать 3 батла туда и боратно
заодно поглядел много месива, кров слез соплей и обломов ;)
утром по мск там вообще в афк 2-3 рыла висят или никого нету
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
Я имел ввиду мисию. где выдают имп на +8 к армору, там надо шатл из 4 кармана притаранить.
  • 0

SoloWay

SoloWay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
Спасибо, Вирм. А есть ли существенный дамаг с EM от Гуристас пушек, помнится в немецкой базе данных писали, что они именно ЕМ бьют. Учитывая, что на Тенгу резист около 55% сейчас стоит.
И почему в пассив танке? 88 на кинетик и 85 на термал + Шб хватало для всего свыше крыши. Собственно дамаг с тенгу тоже максимальный - 6 лаунчеров+4 балкона+импланты.
  • 0
Yes, we wait, sleepers!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496
Был я там год назад где-то. Как сейчас могу вспомнить проблемы создают именно башни и потому что бьют ЕМом. У меня был пассив танк с двумя инвулями (дрейк). Так вот мне проблемы не этот карман доставил, а какой-то из предыдущих. Хотя щит опускался ниже 25%, но армор не поцарапали ;)

Насчет кемпа 24/7 - сказки ей богу. летал там спокойно индусами. Особенность Ишакану - гейт из Отитоха. Там какая то аномалия - газовое или пылевое облако. Не работает клока в радиусе 50 или 100 км от гейта. Кемпили время от времени гейт из Фриги (автопилот кстати маршрут ставит именно через Фриги). Сам кемпа не замечал, но вреки марадеров и БШ видел. Так вот через Отитох я летал спокойно. Гейт из Отомайнена вообще ниразу никто не кемпил. Трудность составляет не выполнение миссий в Отомайнене и вывоз лута, а миссия где надо выковырять из индуса какого-то перца в 150км от станции в Ишакану. Тут уж как повезет. Я успел разобрать скрамблеров и залутать врек индуса, но аборигены не спали - чудом уварпал :)
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

Насчет кемпа 24/7 - сказки ей богу. летал там спокойно индусами. Особенность Ишакану - гейт из Отитоха. Там какая то аномалия - газовое или пылевое облако. Не работает клока в радиусе 50 или 100 км от гейта. Кемпили время от времени гейт из Фриги (автопилот кстати маршрут ставит именно через Фриги). Сам кемпа не замечал, но вреки марадеров и БШ видел. Так вот через Отитох я летал спокойно. Гейт из Отомайнена вообще ниразу никто не кемпил.

они не дураки: пос рядом- в разгоне диктор с быстрым локом и пара тройка батлов
видел и не раз
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
равен + лечаший домик проходят эту миску на ура за 15 минут. Проверено.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

равен + лечаший домик проходят эту миску на ура за 15 минут. Проверено.

а ктото делал не так? ;)
  • 0

YureCz.jpg

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Спасибо, Вирм. А есть ли существенный дамаг с EM от Гуристас пушек, помнится в немецкой базе данных писали, что они именно ЕМ бьют. Учитывая, что на Тенгу резист около 55% сейчас стоит.
И почему в пассив танке? 88 на кинетик и 85 на термал + Шб хватало для всего свыше крыши. Собственно дамаг с тенгу тоже максимальный - 6 лаунчеров+4 балкона+импланты.

Врядли. У моей тенги ЕМ на нуле был. если б дамаг ЕМ был бы то она сдулась бы в момент.
  • 0

SoloWay

SoloWay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
Прошел миссию, действительно не сложно для Тенгу. Правда в последнем раунде не очень приятно, когда на тебя одновременно под 30 кораблей нападают + 6 башней. Вот только никак в толк не возьму, что имел в виду Вирм этой фразой...

Правда в оврклочном варианте с пассив танком пробить танк возлюбленой Мичи можно разве что только с перфектными скиллами на мислы. Или ХАМами.

То ли миссия изменилась, то ли чего я не понял, но корабль с возлюбленной оказался обычным крузаком и сдох с двух-трез залпов.

Сообщение отредактировал SoloWay: 25 December 2009 - 10:51

• 0
Yes, we wait, sleepers!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Ага, как же... 50% щита каждые 5 секунд откачивает.

Посмотрел бы я как вы на ковроклочной тэнге с 3х залпов ее снесете...

Сообщение отредактировал Wyrm: 25 December 2009 - 11:25

• 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o

а ктото делал не так? :icon_twisted:

Я делал. Соло-равен. Насколько помню - круизный.
Но то было года 2 назад. Как сейчас - не в курсе, мб накрутили чтонть.
ЗЫ. На той же раве, в свое время сделал соло гури провинциал хк эскалейшн, правда затютюкался переварпывать - сентрики кусачие, грыз по штуке за переварп.
ЗЗЫ. Делал недавно омарский, так по сравнению с последней миссией от Минаса - Michi децкий лепет показался

Сообщение отредактировал Hunger: 25 December 2009 - 16:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users