Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карман ``Убийца Равенов``
Отправлено 18 December 2009 - 14:17
Меня же интересует вот что: пробовал кто-нибудь на т3 проходить, как там Тенгу живется. Учитывая, что станции нет и для перефита лететь через Ишакану, хотелось сразу определиться. Если бы не вредоносные башни, то, вообще никаких проблем не видно. Или с Доминионом какие-либо изменения произошли?
Отправлено 18 December 2009 - 14:23
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 18 December 2009 - 14:42
Отправлено 18 December 2009 - 14:48
А вот тэнга танкует легко. Правда в оврклочном варианте с пассив танком пробить танк возлюбленой Мичи можно разве что только с перфектными скиллами на мислы. Или ХАМами.
Дрейк впринципе тож отанкует, но вот улетит ли он потом назад?
Кемпы бывают особено в выходные но точно не круглосуточно. Можно вабще не заморачиваться купить шатл за 10 лямов в контракте.
При чем тут шатл??
Мичи надо привезди его любимую, которую можно достать только на выданой миске...
Отправлено 18 December 2009 - 14:52
Кемп 23\7
cкаут на ковре висевший возле гейта 3 дня позволил спокойно прогнать 3 батла туда и боратно
заодно поглядел много месива, кров слез соплей и обломов
утром по мск там вообще в афк 2-3 рыла висят или никого нету
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 18 December 2009 - 14:58
И почему в пассив танке? 88 на кинетик и 85 на термал + Шб хватало для всего свыше крыши. Собственно дамаг с тенгу тоже максимальный - 6 лаунчеров+4 балкона+импланты.
Отправлено 18 December 2009 - 16:13
Насчет кемпа 24/7 - сказки ей богу. летал там спокойно индусами. Особенность Ишакану - гейт из Отитоха. Там какая то аномалия - газовое или пылевое облако. Не работает клока в радиусе 50 или 100 км от гейта. Кемпили время от времени гейт из Фриги (автопилот кстати маршрут ставит именно через Фриги). Сам кемпа не замечал, но вреки марадеров и БШ видел. Так вот через Отитох я летал спокойно. Гейт из Отомайнена вообще ниразу никто не кемпил. Трудность составляет не выполнение миссий в Отомайнене и вывоз лута, а миссия где надо выковырять из индуса какого-то перца в 150км от станции в Ишакану. Тут уж как повезет. Я успел разобрать скрамблеров и залутать врек индуса, но аборигены не спали - чудом уварпал
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 December 2009 - 16:47
Насчет кемпа 24/7 - сказки ей богу. летал там спокойно индусами. Особенность Ишакану - гейт из Отитоха. Там какая то аномалия - газовое или пылевое облако. Не работает клока в радиусе 50 или 100 км от гейта. Кемпили время от времени гейт из Фриги (автопилот кстати маршрут ставит именно через Фриги). Сам кемпа не замечал, но вреки марадеров и БШ видел. Так вот через Отитох я летал спокойно. Гейт из Отомайнена вообще ниразу никто не кемпил.
они не дураки: пос рядом- в разгоне диктор с быстрым локом и пара тройка батлов
видел и не раз
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 18 December 2009 - 16:59
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 December 2009 - 10:52
Спасибо, Вирм. А есть ли существенный дамаг с EM от Гуристас пушек, помнится в немецкой базе данных писали, что они именно ЕМ бьют. Учитывая, что на Тенгу резист около 55% сейчас стоит.
И почему в пассив танке? 88 на кинетик и 85 на термал + Шб хватало для всего свыше крыши. Собственно дамаг с тенгу тоже максимальный - 6 лаунчеров+4 балкона+импланты.
Врядли. У моей тенги ЕМ на нуле был. если б дамаг ЕМ был бы то она сдулась бы в момент.
Отправлено 25 December 2009 - 10:50
Правда в оврклочном варианте с пассив танком пробить танк возлюбленой Мичи можно разве что только с перфектными скиллами на мислы. Или ХАМами.
То ли миссия изменилась, то ли чего я не понял, но корабль с возлюбленной оказался обычным крузаком и сдох с двух-трез залпов.
Сообщение отредактировал SoloWay: 25 December 2009 - 10:51
Отправлено 25 December 2009 - 16:46
Я делал. Соло-равен. Насколько помню - круизный.а ктото делал не так?
Но то было года 2 назад. Как сейчас - не в курсе, мб накрутили чтонть.
ЗЫ. На той же раве, в свое время сделал соло гури провинциал хк эскалейшн, правда затютюкался переварпывать - сентрики кусачие, грыз по штуке за переварп.
ЗЗЫ. Делал недавно омарский, так по сравнению с последней миссией от Минаса - Michi децкий лепет показался
Сообщение отредактировал Hunger: 25 December 2009 - 16:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users