Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OMNYX - deez days
Отправлено 20 December 2009 - 22:48
да и быть храбрым важнее на мой взгляд
у популярности всегда есть обратная сторона, главное её не бояться
Отправлено 20 December 2009 - 23:07
без идейно, лично для меня, это 15 минутный фрапс с овервью, с включенным тактикал оверлей,
и с камерой на 50км от корабля, да ещё когда этот план не меняется весь ролик. сидеть и смотреть
в какой последовательности 10 минут человек нажимает мвд, апроч, скрамбл, кип-эт-рендж, вот это
на мой взгляд безидейно. а такие к сожалению больше 80% роликов здесь
идея показать корпорацию ОМНИКС в бою, красоту космических сражений, красоту игры (с выключенным оверлеем, и менюшками). идея в том, что ролик с красивой стороны покажет рекрутам, что их ждёт в корпорации ОМНИКС (роаминги, пиратство). а добавить фразу "будь среди лучших" или "мы доставляем дпс"... я считаю это лишнее - это не агит плакат.
п.с. : есть ролик про Ред Альянс снятый в мае, когда омникс были экзекутором РА и воевали против ED\IRC - вот там идейности хоть отбавляй, выложу его как нибудь в другой раз (хотя на мой взгляд мало в этом смысла, поскольку ролик освещает конфликт, который уже закончился )
Сообщение отредактировал noisetone: 20 December 2009 - 23:12
Отправлено 20 December 2009 - 23:23
Отправлено 20 December 2009 - 23:31
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 December 2009 - 23:35
все ролики от ccp идейные, они раскрывают сюжет евы, дают логическую форму происходящему и нововведениям. и на мой взгляд снимаются они не фрапсом, а скриптами, когда на движке игры корабли самиидейность для меня это ...
... war has come и трейлер доминиона послужат отличными примерами.
летят в нужном направлении и сами стреляют, и когда камеру можно выбрать из любой нужной точки.
не стоит это путать с фрапсом снятым в игре, в реальном бою, когда каждый кадр нужно поймать.
... Tortuga lacrimosa. они смотрелись как одно целое. очень хотелось бы увидить ролик русской корпорации/алли хотя бы в одному ряду с ними :3
мне очень нравятся работы dire lauthris - считаю его лучшим (как раз Tortuga lacrimosa, day of darkness 1&2, coreli - the exile), но для того чтоб "увидеть ролик русской корпорации в одном ряду с ними", надо чтоб русские корпорации наконец начали снимать ролики динамичные, а то пока даже выключенный овервью в диковинку
Отправлено 20 December 2009 - 23:36
Сержио не надо так реагировать. реально народ высказывает просто свои пожелания ибо работа зацепила.
Сообщение отредактировал Numiz: 20 December 2009 - 23:39
Отправлено 20 December 2009 - 23:41
хз по мне так лучшей кадр это лачетис у которого на заднем плане армага херачит по чему-то мелкому ну и конечно же тажа армага херачевшая на орбите планеты, вот это реальный шик))) бой на орбите мирной планеты))
согласен, эти кадры мне тоже кажутся очень сильными, и очень киношные получились. аразу держит армагу, с ней в ближнем бою дерётся иштар, и всё это на фоне голубой атмосферы планеты.
для меня доминион в первую очередь вкусен именно тем как они поменяли графику планет, добавили некоторым кольца из частиц, сделали голубое свечение атмосферы - это захватывает дух, радует глаз и помогает раскрытся фантазии в голове
Отправлено 20 December 2009 - 23:50
не слушай ты этих идейных которые тока и могут что критиковать, в моем мувике была и идея и музычка позитивная так все равно докапалаись то им буковки не те то текст то еще что то )
я считаю что конструктивную критику можно слушать только от тех, кто сами способны что то создать...
Отправлено 20 December 2009 - 23:55
нойз все просто супер )
не слушай ты этих идейных которые тока и могут что критиковать, в моем мувике была и идея и музычка позитивная так все равно докапалаись то им буковки не те то текст то еще что то )
я считаю что конструктивную критику можно слушать только от тех, кто сами способны что то создать...
пусть будет критика - так интереснее
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users