Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Клочники и как с ними бороться.

• Закрытая тема Тема закрыта
23 ответов в теме

ChakMan

ChakMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:ChakMan
  • Corp:NPS
  • Client:Eng
Предлагаю систему и вашим и нашим - "и волки целы и овцы сыты" (я знаю что эта поговорка пишется по другому :) ).
Берется корабль, с набитый полным трюмом летит на солнце, взрывается и в системе невозможно применить cloak на определенное время.
- "Берется корабль" - чтобы не все могли воспользоваться этим (пока не прокачают скиллы) берем индус итерон V, два рига Т2 и один риг Т1 на увеличение карго, лоу забиваем каргоэкспандерами Т2, в трюм кладём Giant secure container, сколько влезит. Итого получаем 41848 кубометров трюма (если цифра другая, то прошу не пинать сильно, все мы люди и имеем право на ошибку). Можно использовать и другой корабль, например орку, но у орки и цена тоже больше.
- "с набитый полным трюмом" - чтобы взорвать корабль нужна минимальная "критическая масса", пусть эта критическая масса будет 41848 кубометров. "Масса" состоит из компонентов, например газов, добываемого в червоточинах (сложно добывать, потому как не все игроки ЕВЫ живут там, ну и для привлечения в "дыры" игроков), плюс "приправленная", для цены, диспрозиумом.
- "летит на солнце" - звезда расположена в центре системы и взрыв равномерно покроет систему.
- "взрывается" - чтобы не каждому игроку хотелось "взрывать", то можно сделать так, чтобы при взрыве капсулир попадал в клонилку. Не каждому захочется прыгать из тела, в котором ипмплатанты в клон, потому как обратно сможет прыгнуть только через 24 часа. Сделать при таком взрыве из капсулира камикадзе.
- "в системе невозможно применить cloak на определенное время" - определенное время за нас рассчитало сисипи - это ДТ. Когда бы ни произошел взрыв, после ДТ действие взрыва прекращается.
Что за взрыв, что он несет с собой, можно придумать "легенду". Например нейтронное излучение, которое оставляет целым сооружения, но несет смерть живым существам. Думаю, что сообщество eve-ru придумает лучшую "легенду", добавив при этом, что действие взрыва до конца не изучено.
Что эта система дает?
Придумываю примеры:
- майнеры спокойно копают в прокачанных системах, а домнинишн подразумевает прокачку систем, , потому как уже враг не сможет без последствий для себя повесить клочника в системе;
- хантеры, агентранеры спокойно фармят в белтах, на миссиях и не будет в системах афкающих клочников, изредка кидающих комбат пробки в локал из вредности.
- враг не узнает численность и состав врага при подготовке к нападению-обороне;
- при ПВП не будет в системе "наводчиков-командиров", спокойно выводящих ганги на врага. Механика ПВП чуточку изменится;
- кемперы-пираты на гейтах смогут перехватывать все корабли, которые смогут затаргетить и задизить.
- (список можно продолжать).
Реализовать эту систему в игре не сложно, потому как сисипи уже отслеживает в империи с SS +0,5 - +1,0 игроков с SS -5 и ниже к фракции и не дает им заклочиться при пролете системы, давая возможность Navy кораблям фракции атаковать игрока. Раз уж если отслеживает одного игрока, то уж систему, где применен такой взрыв отследить не сложно будет. Цена взрыва большая, поэтому "волки" не сильно взвоют :blink: .
  • 0

Duante

Duante

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Duante
  • Corp:Waagh ltd.
  • Ally:[BSoD]
Бобёр, выдыхай!!!!!
  • 0

Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
может вообще ну ее нафиг клоку то? убрать из игры! нефиг тут всяким шпиёниьт и майнеров ловить!
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
если ты думаешь что ЭТО хорошо, мне тебя жаль.

Придумываю примеры:
- майнеры спокойно копают в прокачанных системах, а домнинишн подразумевает прокачку систем, , потому как уже враг не сможет без последствий для себя повесить клочника в системе;
- хантеры, агентранеры спокойно фармят в белтах, на миссиях и не будет в системах афкающих клочников, изредка кидающих комбат пробки в локал из вредности.
- враг не узнает численность и состав врага при подготовке к нападению-обороне;
- при ПВП не будет в системе "наводчиков-командиров", спокойно выводящих ганги на врага. Механика ПВП чуточку изменится;
- кемперы-пираты на гейтах смогут перехватывать все корабли, которые смогут затаргетить и задизить.

• 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

ChakMan

ChakMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

если ты думаешь что ЭТО хорошо, мне тебя жаль.

"Два человека стояли напротив друг друга и перед ними был лист бумаги. Один говорил, что видит белый лист бумаги, а другой видел черный лист бумаги". "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Понятие "хорошо" относительно, стоя по разные стороны баррикад. Жду или конкретной критики или минус в репу.
P.S. "Не надо меня жалеть. Лучше меня никто меня не пожалеет" © Кашпировский.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Corp: EXCELLENCE
Ally: BSOD

фармить знаменитых бсодовских лоусек агентов станет гораздо спокойнее, не правда ли?
  • 0
מטטרון

ChakMan

ChakMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

фармить знаменитых бсодовских лоусек агентов станет гораздо спокойнее, не правда ли?

Выстрел попал в цель, засчитано.
Skyforger
Ingame: Нет данных
Corp: Нет данных
Ally: Нет данных
Ваша сторона стала известна в этом вопросе. Засим Вы, как уважающий себя человек, перестанете накручивать счетчик Ваших сообщений.

Сообщение отредактировал ChakMan: 21 December 2009 - 0:43

• 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
моя сторона - безымянный каребир-эксплорер с одними лосами, и парой разводов бездных интеров на нейтрики, вас устроит? я пошел вешатся от осознания собственной ничтожности.
  • 1
מטטרון

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

Выстрел попал в цель, засчитано.

можно тоже стрельнуть?

EXCELLENCE - не тот ли, что в ВоВе задродствует... да и чак норис кстате приходится )

а по теме идея треш, клочники далеко не ОП корабли, борьба с клокой - перекалибровка сканеров после де-клока да и вообще в локал чаще смотрите
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Профильных клочников резать нельзя (корабли с ковопс клокой, БО). Остальных - как угодно, но что-то указанный тут способ мне кажется жестким бредом :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Профильных клочников резать нельзя (корабли с ковопс клокой, БО). Остальных - как угодно, но что-то указанный тут способ мне кажется жестким бредом :)

Я пожалуй подпишусь под определением "бред"
ИМХО Нужность этой идеи кому-либо кроме тупокемперов и беспечных каребиров стремиться к нулю.

Излучение любого взрыва, сотворенного "человеческими руками на привозном сырье", будет исчезающе малым, по сравнению с постоянным излучением любой звезды, около которой вы собираетесь что-то взрывать. :blink:

Сообщение отредактировал SkyFox: 21 December 2009 - 1:44

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

...
- "Берется корабль" - чтобы не все могли воспользоваться этим (пока не прокачают скиллы) берем индус итерон V...

я так и знал что тема будет про буст галлов :)
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

я так и знал что тема будет про буст галлов :)

На сплэшскрине доминиона галлентские шипы, вот долгожданный буст галленте!
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
Есть встречное предложение. Отключить ранерам подскан. Ну а чего, как увидят, так сразу шарахаются. Ни к чему это. Как взял ранер миску, так подскан чпок и отключился.

Что ни тема, то "давайте побустим меня и понерфим противника". Вы, граждане, невероятно надоели с поисками кнопки "I win".
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
Что курил Автор?).... Я тоже хочу такую траву))
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Лучше локал чат убрать. :)

А со взрывами, индусами, солнцем имхо бред сивой кобылы. :blink:)) Проще специальный девайс ввести в игру, который клочника высканивал бы долго очень и с погрешностью 10км-20км... Хотя тож бред. :)))
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
нужно запретить ставить клоку на равены!!!!111111адинадин
  • 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Есть встречное предложение. Отключить ранерам подскан. Ну а чего, как увидят, так сразу шарахаются. Ни к чему это. Как взял ранер миску, так подскан чпок и отключился.

Кстати как-то в импе на входном гейте на миску видел девайс типа маяка, в описании было написано, что-то типа что он делает пространство вокруг себя непропускаемым для скана. Я тогда подумал что ввели фичу невозможности насканить агентраннеров на миске. Так же в нулях около гейта на котором висит пирасткий агент часто находится маяк в описании которого написано, что он подавляет все повреждения наносимые кораблям в какой-то области. Кто знает, это несет какой-нибудь практический смысл вообще?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
всё просто , сделать бомбу для бобров радиусом 30 км наносящую как и у обычныхбомб по 7 единиц урона каждым типом дамага и расклочивающую клочников в своём радиусе. неплохобы чтоб обычные бомбы не только наносили дамаг но и расклочивали.

Сообщение отредактировал Z800XV: 21 December 2009 - 11:20

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
А зачем вообще клочников вводили? Нафик вырезать клоку из игры.
А вообще странная тема. Больше разнообразие кораблей и оборудования, меньше шаблонность мышления. "Спокойно ранят" , "Спокойно майнят", "Спокойно кемпят" - если действия других игроков доставляют "беспокойство", есть еще синглы.

Сообщение отредактировал Aspid74: 22 December 2009 - 17:43

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users