Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реально ли заработать майнингом на оплату за триал?

• Закрытая тема Тема закрыта
94 ответов в теме

kaesar

kaesar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Реально ли заработать майнингом исков на оплату за триал?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng
Вряд ли. Для того, чтобы действительно зарабатывать деньги майнингом, нужно выучить навык Exhumers в 3-4, и иметь т2 баржу ( а она стоит около 100кк). Прокачка требуемых навыков займет около 3х месяцев, вот такие дела.
Хотя, с другой стороны всё зависит от степени задротства пилота: при желании можно и на Оспрее накопать на оплату, но уж очень много времени на это потребуется.

P.s. А вообще, я рекомендую не жадничать и оплатить первые 2-3 месяца игры реалом и не мучиться. $30 - не такие уж и большие деньги, чтобы для их экономии сидеть 2 месяца перед монитором неотрывно.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 December 2009 - 10:39

• 0
Изображение

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Реально, только тебе придется 23\7 ботом гонять на каком-нибудь майнящем крузаке
  • 0

4sirh1.jpg

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Реально ли заработать майнингом исков на оплату за триал?

Абсолютно нереально. Забудь эту безумную идею.

И простую баржу и эксхумер выучить на триале невозможно. БШ и БК тоже недоступен, значит копать придется на крейсере. Индус тоже выучить не получиться. Кругом сплошные обломы!
Любители математики могут сами посчитать производительность Osprey с нубоскиллами и учесть при этом, что возить накопаное на станцию придется на этом же крейсере, что снизит выход руды раза в два-три.
  • 0

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn
Присоединюсь к Проклятому :blush:
Практически енто возможно. Даже знаю человека который это осуществил. Но.... даже тот чел в итоге сказал, что лучше бы он 1000 рублеф вложил и купил ГТК на 2 месяца.

А так, дерзай.
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Присоединюсь к Проклятому :blush:
Практически енто возможно.

Чем отличается теория от практики? Всего лишь некоторыми нюансами.

Допустим, с первого часа у нас есть чар с калдари крейсер 4, майнинг 4, астрогеология 3. Оспрей, копая вельд непрерывно (руда при этом телепортируется на станцию сама), нарывает за час на 2,2кк.
14 дней х 23 часа х 2,2кк = 708,4кк
Здорово, правда? А теперь нюансы - телепортер руды не завезли и придется с полным трюмом летать на станцию для разгрузки. Это потеря как минимум половины времени, на практике больше. Астероиды тоже не бесконечны и придется перелетать на другие белты. Дальше считайте сами.

Даже знаю человека который это осуществил.

Это было до Апокрифы.
  • 0

Earendil

Earendil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Garivan
  • Corp:ISC
Вполне реально, если найти нормальную корпу. Если копать не вельд импе, а например арк в нулях или в вормхоле, будут совсем другие деньги. Знаю человека, который за несколько дней такой копки накопал на плекс.
  • 0

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-ААА-
И смысл такой копки? Чтоб месяц оплаченный плексом опять копать на след месяц? Так через 2 месяца такого задротства у человека вообще отпадет все желание играть...
ИМХО лучше это взять 21дн триал отплатить ГТК на 60дн и играть в свое удовольствие, а не горбатиться в белтах... Ну если уж совсем мало денег то опять же берем 21дн триал, находим нуб корпу, вступаем, за 21 дн надо нинзя сальвагом заработать 100кк, оставшиеся 200кк занимаем у ЦЕО с условием, что бонус от оплаты 21дн триала получает он. Достаточно важный момент, чтоб бонус он получал напрямую от инвайтера, а не через вас, тогда у него будет меньше сомнений, что его могут попытаться кинуть...
  • 0

Rapiro

Rapiro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-19
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polaris
ну неудержалсо
ну блин скоко разных людей....
ну обясните мне шо за желание заставляет людей превращать себя в раба майнинга шоб оплатить плексом????

ну кроме как возраста тех кто енто спрашивает ответа ненахожу

игра для чего? для того шоб отдыхать и получать кайф а не думать как же зажлобица и вымутить плекса сразу и шоб на холяву после триала гамать

шо такое 15 у.е --- да ниче! если вы немагете 15 у.е заработать значит надо плотно заняца реалом и собой а не гамать , лично мое имхо

там де я живу 15 уе по сеняшниму курсу 8 = 120 грн
120 грн =
если норм сигареты шо я курю по 7 грн = 17 пачек
если норм пиво по 6 грн= 20 бутылок
если норм коньяк по 50 грн =2.4 бут 0.5
1 кг норм мяса свинины 40 грн = 3 кг

дальше писать типо сравниния типо бензина и тп влом

для студентов самый быстрый способ зароботать 15 у.е. раздача листовок рекламы
я плачу 45 грн час
3 часа работы и хватит на оплату акка бут пива и сигареты и ишшо на маршрутку останецо

по сабжу
да я хз
как вижу майнера в 0 или вх валю его без жалости

Сообщение отредактировал Rapiro: 21 December 2009 - 16:22

• 0
Велком для адекватных новичков! Помогу в игре чем могу ( может даже денег для старта дам ;-) ) новичкам хотящим стать ПВП пилотами Ингейм Rapiro Обязательно наличие микрофона тимспика или Скайпа

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
  • Client:Рус
Знаеш приедь к ко мне в деревню, поробуй раздать свою листовку, не увернен что живой уедеш :blink:
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-ААА-

Знаеш приедь к ко мне в деревню, поробуй раздать свою листовку, не увернен что живой уедеш :blink:

продай мешок картошки, должно хватить на плекс.....
  • 1

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Вполне реально, если найти нормальную корпу. Если копать не вельд импе, а например арк в нулях или в вормхоле, будут совсем другие деньги.

Представляю лицо рекрутера, получившего такую заявку от однодневного нуба:
"Прошу принять меня в вашу нулевую корпу, потому что мне нужно накопать на плекс. От вас ничего не нужно, кроме как:
дать мне постоянный доступ к белту с арком,
охранять меня от сильных неписей,
защищать от роуминг-гангов,
отвозить накопаную мной руду из белта в корпангар и перекладывать ее в мой отсек,
скупить всю накопаную руду по имперским ценам или
вывезти ее в указаный имперский хаб.
Так как копаю я медленно, на Оспрее, перечисленные меры поддержки прошу обеспечивать не менее 6-8 часов в день на протяжении двух недель"

Знаю человека, который за несколько дней такой копки накопал на плекс.

Просто накопать на плекс и накопать на плекс на триале, при отсутствии знакомых - это две большие разницы.
  • 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI

продай мешок картошки, должно хватить на плекс.....

Вот ты уже ближе к народу, не то что некоторые :ninja:
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Volatile Dutchman

Volatile Dutchman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
Игра хороша, неужели так жалко для разработавших её людей 32$
Если жаль денег то лучше подумай как их в реале заработать, потому что в игре на триале
это будет "адский труд"
Вполне возможно что после успешного копания на плекс незахочется играть и кошмары ещё пол года будут сниться
накопал отвёз, накопал отвёз, накопалотвёз,накопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопал
отвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнако
палотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзн
акопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотв
ёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопал
отвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнако
палотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзнакопалотвёзн
акопалотвёзнакопалотвёз...
  • 2

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

...

Ты просто маленький и глупый нубасек и думаешь что всем в кайф пвпхаться и не понимаешь что есть люди которым это ни в одну дырку не уперлось. Люди только благодаря которым у тебя вобще есть возможность "валить" кого-то ибо если бы не те же майнеры, производственники и торговцы, ты бы купив свой шип побоялся даже из импы вылететь по той причине что стоил бы он бешенную кучу бабок. Чо, думаешь это ццп на рынке плюшки продает всякие?
  • 0

4sirh1.jpg

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Ты просто маленький и глупый нубасек и думаешь что всем в кайф пвпхаться и не понимаешь что есть люди которым это ни в одну дырку не уперлось. Люди только благодаря которым у тебя вобще есть возможность "валить" кого-то ибо если бы не те же майнеры, производственники и торговцы, ты бы купив свой шип побоялся даже из импы вылететь по той причине что стоил бы он бешенную кучу бабок. Чо, думаешь это ццп на рынке плюшки продает всякие?

Поддержу тебя, и как не странно и твоего оппонента. Заработать в реале гораздо проще, интересней и полезней.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Всё фигня. Сделал акк. Паши. За 2 дня до окончания делаешь ещё акк. Передаёшь предметы. Вырубаешь первый акк. И т. д.
  • 0

Earendil

Earendil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Garivan
  • Corp:ISC

Просто накопать на плекс и накопать на плекс на триале, при отсутствии знакомых - это две большие разницы.

Я про то и говорю, что этот человек при мне зарегил триал по инвайту от члена нашей корпы,через пару дней после этого, прилетел к нам в вх, и дня через 4-5 вроде (как дыра подходящая открылась), он продал миников и купил плекс.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28673 сообщений
2235
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Как уже говорилось-это колоссальная разница-заработать триалом с нуля или заработать за триал с поддержкой знакомых.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Вот ты уже ближе к народу, не то что некоторые :rolleyes:

А если, например, "сопри на работе канистру соляры, продай и оплати плекс", то уже будешь в самой гуще?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users