Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статистика прохождений миссий от Kerfira (английский)
Отправлено 23 December 2009 - 13:26

Идём по ссылке и сравниваем выхлоп по миссиям 4лвл.
Статистика по миссиям.
Сама ветка обсуждения содержит много интересной информации, но из за моего слабого знания английского не могу ничего тут привести.
У кого хорошо с английским изучайте сами.
Отправлено 23 December 2009 - 13:34

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 23 December 2009 - 13:46

За ссылку спасибо.Было тут.
Как-то так вышло, что раньше я её не заметил.
Я посчитал данную инфу достаточно интересной, что бы выделить её в отдельную тему.
У Голема есть два неоспримых плюса.Из всего что там написанно, становится очевидно, что голем отвратительный выбор для рана...
1) Максимально возможный танк на миссиях, в одно окно.
2) Не нужно думать о дамаге, торпы и круизки всегда попадают.
Никаких подлётов к неписи, выхода на орбиту, нет головной боли с трекингом.
Сама тактика прохождения: прилетел на миску, встал и жмёшь - F1, очень хорошо подходит для ленивых пилотов.
Сообщение отредактировал Kra: 23 December 2009 - 13:51
Отправлено 24 December 2009 - 0:19

....
Gone Berserk 2/3 37.9m 00:36 993k
...
Duo Of Death 3/4 10.1m 00:18 562k
...
Rogue Slave Trader (1/2) 1/2 10.2m 00:19 537k
...
36(!!) минут на Гон берзерк 4лвл!! Это как?
19(!!) минут на Рог слейв трейдеров (1/2) - не, я конечно понимаю что хочется дождаться дорогого БШ, но стоит ли оно того?
и наконец: Duo of Death (гури) - внимание, это 2БШ + 2 дрона + 3 сентрика (круизницы, не нейтрика) - целых 18 минут (!!!)
Вывод: Голем - в топку.
Отправлено 24 December 2009 - 0:36

и наконец: Duo of Death (гури) - внимание, это 2БШ + 2 дрона + 3 сентрика (круизницы, не нейтрика) - целых 18 минут (!!!)
не забываем, что эту миску дают иной раз в 5-6 прыгах от агента
членом туда, членом суда (с) поруччик Ржевский

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 24 December 2009 - 1:54

Но! GE фулл - около 50 минут, +-5. Со всеми движениями в другие системы.
Или, скажем, тот же Rogue Drone Harrsament - самое большее - 15-20 минут.
Чар тоже не перфект, на мачалке.
А зачем уж мочить ВСЕХ мобов, салить и лутать ВСЕ вреки - я вообще в недоумении.

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 December 2009 - 8:50

36(!!) минут на Гон берзерк 4лвл!! Это как?
19(!!) минут на Рог слейв трейдеров (1/2) - не, я конечно понимаю что хочется дождаться дорогого БШ, но стоит ли оно того?
Вывод: сначала думать, потом говорить. DoD на Големе делается за 5 минут.
Отправлено 24 December 2009 - 9:10

Если мы считаем еще и время перелета, то сравнивать вообще бессмысленно. А вдруг агент даст миссию аж в 10 джампах (условно, представим, что через лоу - 2 джампа, 10 это в обход)?не забываем, что эту миску дают иной раз в 5-6 прыгах от агента
Сравнивать нужно непосредственно время самой миссии, как если бы она давалась в той же системе.
Второй БШ респится минут чере пять-шесть. Как правило, к этому моменту уже достаешь человечков.19(!!) минут на Рог слейв трейдеров (1/2) - не, я конечно понимаю что хочется дождаться дорогого БШ, но стоит ли оно того?
Тем более неясно, откуда 19 минут.
Сообщение отредактировал AndreS: 24 December 2009 - 9:12
Отправлено 24 December 2009 - 9:22

То бишь он проходит миску на големе, а потом прилетает на дрейке и сальважит.Using only 1 character, switching to salvage fitted Drake for looting/salvaging
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 December 2009 - 12:27

Я знаю, что такое голем. Отвечу ток на этот пункт. Танк голема нафиг не нужен на л4, дрейк и рава прекрасно танкуют все.У Голема есть два неоспримых плюса.
1) Максимально возможный танк на миссиях, в одно окно.
По мне так голем должен был быть убер дпс с тонкой попой, а сделали шип, который не нужен ни для чего. Казуалы в еве? Для ленивых есть, был и будет домик. Это всех маров касается в сравнении с фракционными БШ, они нервно курят.
Да, это мое ИМХО и не надо мне про тракторы на 40км рассказывать, легион "после" салит быстрее, чем марадер "во время".
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 24 December 2009 - 13:12

Вывод: сначала думать, потом говорить. DoD на Големе делается за 5 минут.
За 5 минут на големе не успеешь долететь от агента до миски и обратно, даже если в соседних системах.
А ее еще и делать надо - это еще 5 минут.
То есть уже никак не меньше 10.
Теоретически, можно успеть быстрее 10 минут, если миску дали в той же системе, что и агент.
Сообщение отредактировал VanoEG: 24 December 2009 - 13:12
Отправлено 24 December 2009 - 14:17

Фрейтер?
Чет у меня сегодня за 5 минут дестроер на автопилоте 3 системы проскакал...
Да, кстати. Забыл сказать. У меня на постоянных станциях - бука в 150-200 км от дока, андочная. Вылетел - сразу отварпал, а там уже разворачиваешься куда хошь. А то тот же маэль забадывал отварпывать на гейт/миску по полчаса. Не думаю, что равен/голем шустрее.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 December 2009 - 13:55
**************************************************************************************************
Отправлено 24 December 2009 - 14:49

От себя бы добавил по поводу голема и тракторов и сальвага "после" на легионе. Мисска pirate invasion, раньше было 12 мин килл всех, + пересадка лут и сальваж ан спец шипе, итого со всеми доками, андоками, и пересадками 20-22мин. Голем на этой же мисске, 15-17мин на все, включая сальваж и лутинг всех батлов!

Отправлено 24 December 2009 - 15:09

это если спать.видимо в 20кк в час входит только баунти и ревард агента в исках?
АЕ - 36 что ли лямов баунтей и ревардов.
Отправлено 24 December 2009 - 15:25

Отправлено 24 December 2009 - 17:12

Там написано:
То бишь он проходит миску на големе, а потом прилетает на дрейке и сальважит.
Т.е. человек берёт и выкидывает одну из важнейших особенностей марадёра.
Те же DoD на найтхоке делаются за 4-5 минут (с полным сбором лута, в т.ч. и из структур.. сала с 2х гури БШ + 2х спайдер дронов - кот наплакал, гонять туда сальвагер идиотская потеря времени).
Да и ждать БШ на Рогуе слейв трейдерс (1/2) - по большому счёту то же барство.
Ладно.. будем считать что тут не голем виноват, тут кривые мозги у человека - не удивительно что начинаются вайны о том что де больше 20кк в час на марадёре не поднять. Он бы ещё фригатом потом сальважил и собирал лут в конт, а потом за этим лутом на орке летал - так и 40 минут на DoD можно положить...
Отправлено 27 December 2009 - 1:01

Не надо сравнивать марадёр со временем отварпа около 13 секунд, БШ с уходом около 10 и дестроер с его 6 секундами.5 минут на перелет агент-миска-агент?
Фрейтер?
Чет у меня сегодня за 5 минут дестроер на автопилоте 3 системы проскакал...
Да, кстати. Забыл сказать. У меня на постоянных станциях - бука в 150-200 км от дока, андочная. Вылетел - сразу отварпал, а там уже разворачиваешься куда хошь. А то тот же маэль забадывал отварпывать на гейт/миску по полчаса. Не думаю, что равен/голем шустрее.
Хинт: если на андоке стопнуть корабль, дать ему потерять скорость до 99% максимума и ниже, затем варпать на нужный объект, то всё будет гораздо быстрее, нежели с андочной скоростью 200% максимума.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users