Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взаимоисключающие скилы

• Закрытая тема Тема закрыта
38 ответов в теме

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Мысля такая:
продолжая идею специализированности чара, ввести новые скиллы (группу скиллов), которые можно будет выучить только один из всех (ну или одну группу из всех). Начало изучения одного из скиллов автоматом закрывает возможность изучения других скиллов (других групп) этой новой пачки. Но эти скиллы должны давать что-то, чего нету сейчас. Причем это должны быть довольно уникальные плюшки.
Ну например сделать группы скилов:

Electronic superiority
в группе седлать например скилл на силу сенсоров, скилл на дальность подскана(!), какой нибуть скилл на скан (например на потребление цпу пробкометом, позволяя впихнуть экспандед пробкомет в более другие корабли)

Engeneering superiority
скилл на дополнительный бонус от получаемой капы от батареек капбустера (+50% например в перфекте), скилл на цикл капбустера, скилл на эффект ПДС и РКУ

Navigation superiority
скилл на скорость в варпе, скилл на "резист" к бублю (ну типа в перфекте засасывает не внутрь бубля а уже за границей), ну и отварпать может дать не из из 1-2 км внутри бубля, скилл на уменьшение массы корабля (вроде как должно побустить скорость и агилу)

Ну вобщем над этим можно много думать, главная фишка - эти скилы должны быть все-таки уникальны и оригинальны (тупо очередных +5% к дамагу тут быть не должно), и начало изучения какой-то одно группы закрывает остальные. То есть на одном чаре можно выучить только одну группу этих "бонус" скиллов.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 24 December 2009 - 11:33

• 0

Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
решительно против, бо ева тем и клевая, что можно сделать что угодно из любого чара
  • 0
Изображение
?

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

простыня

т3 были вроде :D
  • 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
а чем же обусловлено их взаимное исключение ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

решительно против, бо ева тем и клевая, что можно сделать что угодно из любого чара

сам себе противоречиш, либо поясни. Потому как что угодно сделать из любого чара - это и есть специализация.

ТС замечательную идею кинул, на мой взгляд. Профессиональные бойцы, профессиональные эксплореры это интересно.
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
шайтан баласы, даблпост =\

Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 24 December 2009 - 11:48

• 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Интересная идея
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Например где нить в Юлае воткнуть Университет Мозга Имени Джона "Мухахахаха" Карпентера где можно за бабки (иски) обнулить изученную "бонусную" группу скиллов и получить возможность выкачать другую "бонусную" группу.

т3 были вроде :D

Скиллы все таки пашут на всех шипах, не только на т3, плюс на скиллах можно реализовать более уникальные вещи.

а чем же обусловлено их взаимное исключение ?

Да какая разница как по бекстори это объяснят? )))
  • 0

Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

сам себе противоречиш, либо поясни. Потому как что угодно сделать из любого чара - это и есть специализация.

ТС замечательную идею кинул, на мой взгляд. Профессиональные бойцы, профессиональные эксплореры это интересно.

Видимо имелось ввиду что любой чар может использовать что угодно, без ограничений с любой стороны.

Хочешь стать профессиональным "кем-нибудь" - так занимайся этим. Чтобы стать им в еве нужны не скилпоинты, а личные умения.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Видимо имелось ввиду что любой чар может использовать что угодно, без ограничений с любой стороны.

Хочешь стать профессиональным "кем-нибудь" - так занимайся этим. Чтобы стать им в еве нужны не скилпоинты, а личные умения.

Ну дык а что мешает и почему противоречит с моей идеей? Я же ни пишу что скилл астрометрику надо в бонусные запихать, а в другие бонусные - хай спид маневринг, чтобы либо мвд, либо плексы сканить. Предлагаются новые скилы, не дающие какого-либо убер-буста, и не мешающие заниматься другим, но делающие какой-то вид деятельности ну более удобным что ли.
  • 0

Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
С введением такого в скилах потребуется умение "лаботомия", как обычно за реалбабло, что приведет еву к обычным корейским ММО.

Я идею не понимаю, прочитав одну книжку, бог отказывается читать другую? По каким причинам?
Имхо, это не правильно.

Хочешь новых скилов, ну надо добавить им рейт 8-10 и пусть люди специализируются по 2 месяца.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
жестких проф (а именно это и предлагается) и их смены/обнуления достаточно в фэнтезийных говногриндилках. а в еве суровые касманафты учат что хотят без каких либо ограничений, лишь бы время было
ева офф и го в ла/вов/рагнарек

add: о, джуди мою мысль прочитала, только выразила помягче и конструктивнее ^^
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

жестких проф (а именно это и предлагается) и их смены/обнуления достаточно в фэнтезийных говногриндилках. а в еве суровые касманафты учат что хотят без каких либо ограничений, лишь бы время было
ева офф и го в ла/вов/рагнарек

add: о, джуди мою мысль прочитала, только выразила помягче и конструктивнее ^^

Жесткие профы НЕ предлагаются, достаточно подумать над содержимых предлагаемых скилов.
  • 0

Изображение

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

С введением такого в скилах потребуется умение "лаботомия", как обычно за реалбабло, что приведет еву к обычным корейским ММО.

Я идею не понимаю, прочитав одну книжку, бог отказывается читать другую? По каким причинам?
Имхо, это не правильно.

Хочешь новых скилов, ну надо добавить им рейт 8-10 и пусть люди специализируются по 2 месяца.

Кстати, человеческая память не бесконечна. Запоминая новое ты забываешь старое.
  • 0
Изображение

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
фишка евы - можно любым чаром выучить любой скил. хотите профессиональных спецов - втыкайте себе импы в бошку (там без потери ккк исков в другую специализацию не перейдете)
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Интересно как приведет?

Имхо, это не правильно.

Ну хз, мож это такие скиллы что мозг кипит и больше трех не выдержит )
  • 0

Изображение

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18

Если умения подразумевают знание особенностей механики игры то согласен, но их знание дает превосходство только в Твоей голове. Ну может сср так и задумывали - что есть потолок по скиллам для каждого корабля, выше которого не прыгнеш, и не получится порабощать все в округе в одиночку - но сама идея специализации мне интересна (ролплэй так сказать, а не оболваненные чары умеющие все и отличающиеся только аватарками).
  • 0

HOLD FAST!

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

фишка евы - можно любым чаром выучить любой скил. хотите профессиональных спецов - втыкайте себе импы в бошку (там без потери ккк исков в другую специализацию не перейдете)

Йопстудей, про професионнальных спецов я НЕ писал, какой-то дятел ляпнул не подумав и теперь весь топик как мартышки радостно талдычит про ЖЕСТКИЕ ПРОФЫ. Это капздец )))))
Хоть посмотрите что за скилы предлагались - где там жесткая специализация? Так, небольшие преференции, причем ими надо еще уметь пользоваться.
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396
Как владелец одного чара - против. Было бы 3-4 чара, может быть и менее скептически относился.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Ты тупишь. Из любого чара сейчас можно сделать любого чара.

Сейчас это видимо невозможно.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users