Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 монитора 1 клиент
Отправлено 25 December 2009 - 15:08
Отправлено 25 December 2009 - 15:11
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 25 December 2009 - 15:17
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 25 December 2009 - 15:20
на последнем фанфесте показывали в 3 монитора
и обещали что на следующем покажут на 6-ти
Лучше расскажите как на два монитора два клиента в фуллскрине сделать.
Сообщение отредактировал nell: 25 December 2009 - 15:20
Отправлено 25 December 2009 - 15:38
EveMover
пасиба.
но похоже ему надо клиенты запускать из двух разных папок, с одним клиентом он в процессах видит тольько одно окно.
Отправлено 25 December 2009 - 16:56
а по теме - гм, для одного клиента хватает одного монитора вполне на мой взгляд. диагональ 20+ конечно )
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 25 December 2009 - 18:06
У меня два монитора. Нихера было неудобно когда окно на два растянуто. Карты во втором окне, альт - удобно, да.Я вот недавно задумался, а почему бы разрабам не сделать такую возможность, включить поддержку 2 моников 1 клиентом. в полноэкранном режиме. представьте, в основном мониторе Обзорный экран космоса, плюс нижняя понель, а на втором нейтральный фон, но с возможностью переносить на него окна какова идея? ОЧ. ИНТЕРЕСТНО БЫЛО БЫ. и удобно. обсуждаем.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 25 December 2009 - 18:06
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 25 December 2009 - 19:09
У меня два монитора. Нихера было неудобно когда окно на два растянуто. Карты во втором окне, альт - удобно, да.
я не совсмем про растягивание окна, а офф поддержки второго монитора, на 2 монике не будет Боевая часть экрана ( космос, нижн. панель), я предлагаю сделать второй моник с простым фоном, и взможностью туда ТОЛЬКо Игровые панельки и окна переносить. воеать так же придётся на основном монике да и боеввые панели никто не запрещщает в 1 держать, да и если сделать данную функцию, она будет подключаемолй, то есть хочеш юзай, хочеш нет...... я думаю данная функция нашла бы своего клиента.
П.С. например в Suprime comander ЕСТЬ такая фнкция, на втором монике доп. камера висит. то сть видиш 2 части боя. Преимцуществ в Еве возможность выноситьч аты и оревью на 2 моник не даст. а польза есть
Отправлено 26 December 2009 - 15:00
я тоже раньше хотел три моника, и сделаю снова, когда найду переходник с дисплей порта на DVI.
на левом 16' камуникации ,аська, веник, проигрыватель и т.п. фигня.
на центральном 24' игра в оконном режиме (чтобы не сворачивалась когда что то отвечаешь или перключаешь вне игры)
на правом 22' обычно или браузер открыт, или документик с чем нибудь, либо второе окно евы (играю мало пока не понадобилось)
Подключение третьего монитора - либо покупаешь атишку 5*** серии и думаешь где найти переходник, либо тыкаешь любые две видюхи (вторая используеться тупо как дополнительный сосок, и не участвует в обработке графики - ставил нвидиа 9600 как основную и 8600 вторую, со второго компа дергал)
Почему один моник? да потому что на два не получиться смотреть, окосеешь, растягивал в свое время рфонлайн на три моника)) да весело.. но не удобно, разе что краем глаза замечать что с боку кто то ломится, ну или для участия в конкурсах чтобы сделать максимально допустимый скрин с игры - тогда было два 22'
З.Ы. при покупке моника 24, лучше брать с разрешением 1920 на 1200 а не на 1080, (еву как раз в 1920 на 1080 запускаешь)
З.Ы.Ы. и еще для игры на 2+ мониках.. разрешение большое в игре будет.. а производительность падает прямопропорционально увеличению разрешения игры... 8600GT напирмер 24 дюйма моник уже не тянет. 9600 нормаль.
Сообщение отредактировал volans: 26 December 2009 - 15:06
Отправлено 27 December 2009 - 16:00
2 моника хорошо, но игру растягивать смысла нет, купи 24 дюймовый и тебе его хватит ;-)
я тоже раньше хотел три моника, и сделаю снова, когда найду переходник с дисплей порта на DVI.
на левом 16' камуникации ,аська, веник, проигрыватель и т.п. фигня.
на центральном 24' игра в оконном режиме (чтобы не сворачивалась когда что то отвечаешь или перключаешь вне игры)
на правом 22' обычно или браузер открыт, или документик с чем нибудь, либо второе окно евы (играю мало пока не понадобилось)
Подключение третьего монитора - либо покупаешь атишку 5*** серии и думаешь где найти переходник, либо тыкаешь любые две видюхи (вторая используеться тупо как дополнительный сосок, и не участвует в обработке графики - ставил нвидиа 9600 как основную и 8600 вторую, со второго компа дергал)
Почему один моник? да потому что на два не получиться смотреть, окосеешь, растягивал в свое время рфонлайн на три моника)) да весело.. но не удобно, разе что краем глаза замечать что с боку кто то ломится, ну или для участия в конкурсах чтобы сделать максимально допустимый скрин с игры - тогда было два 22'
З.Ы. при покупке моника 24, лучше брать с разрешением 1920 на 1200 а не на 1080, (еву как раз в 1920 на 1080 запускаешь)
З.Ы.Ы. и еще для игры на 2+ мониках.. разрешение большое в игре будет.. а производительность падает прямопропорционально увеличению разрешения игры... 8600GT напирмер 24 дюйма моник уже не тянет. 9600 нормаль.
Отчвечаю.
1. у мея 24 бюйма, но 1920 на 1080, второй 20
2. видеокарта 4870х2 2х1б вилдео, так что проблем проблем с производительностью не будет.
3. второй моник, в кот. будут только окна ит чаты зорово поможет, Это не рарстягивание игрового экрана. ибо та часть, в кот. космос. будет на осн. монике , а на оп. по желанию игрока окна, маркет например, чаты и так даеле.никто не принуждает пользователя пользоваться вторым, но тем кто любит на 2 мониках играть, Эта функция здрово поможет.....
Отправлено 31 December 2009 - 0:02
и вот тут вот EVEMover и поможет - игра не сворачивается, если переключаешь в браузер или скайп какой-нибудь. очень круто )на центральном 24' игра в оконном режиме (чтобы не сворачивалась когда что то отвечаешь или перключаешь вне игры)
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 08 January 2010 - 10:15
От Евы же требуется только поддержка нестандартных разрешений.
Отправлено 08 January 2010 - 18:35
это не от драйвера зависит. Если сделать это драйвером, то комос будет на обоих мониторах.. прикольно будет - половина турелей в одном монике, половина во втором. А нужен лишь фон во втором окне.Это проблема не ССР, а драйверописателей. Надо чтобы ОС видела два монитора как единое устройство - вроде новый Каталист и 5ххх от АТИ-АМД это умеют. Так что если карточка от НВидии надо в НВидию обращаться (хотя она вроде тоже должна уметь это делать).
От Евы же требуется только поддержка нестандартных разрешений.
Отправлено 08 January 2010 - 18:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users