Цитата про "тупо крутить орбиту" показывает твоё незнание игры. Прежде чем предлагать что-то новое, нужно вначале изучить существующее. Возможно, оно не так плохо.
Новые фишки вводятся в игру и так. К счастью, обычно грамотными людьми. Отмечу как фишки перегрев, риги и субсистемы. Последние 2 несколько недоработаны, но это уже вопросы баланса.
Ну в таком случае твоё знание игры показывает твое задротство ею.... Я предлагаю то, что давно реализовано, может не в таком глобальном масштабе как ив, но все же. И это по крайней мере только прибавляло интереса к игре. Я надеюсь это не моя вина в том, что удолбышам (как ты выражаешься) нравится тупо задавливать массой и толпой, а не мастерством? Я может и не офигенный ас и не папка играющий 5 лет в ив, зато мои взгляды не сводятся к тому, что это даст преимущество одним или другим... То есть любителям соло или гангов... в особенности любителей крупных стад... Или может я виноват в том, что как ты выражаешься "дебильнейший ЕСМ" никак не могут заставить нормально работать? Ну так давайте все нафик уберем, ECM, дронов, стволы сделаем одинаковыми, так как это дает кому то огромные преимущества. Работать просто нужно, тестить по человечески, а не "Авось нормально заработает"...
Я предлагаю ввести более менее реальное и логическое действие, такое как повреждение отдельных частей корабля, тех же самых двигателей! Так как если брать в расчет любую боевую единицу, в которую попадет приличный снаряд, то повреждения наносятся не равномерно, большие повреждения наносятся именно в то место, куда попал этот самый снаряд... В любой игре стараются ввести прицельные повреждения и только тут всякие "знатоки" боятся что это кому то даст огромные преимущества... Я надеюсь что ты играл в мехвариор или подобные игры (хотя я в этом сомневаюсь) где можно было вывести из строя определенную деталь машины, так что в этом плохого? Что плохого в том, если стрелять в двигатель, то вырубится двигатель, а если в какие нибудь стабилизаторы, то потеряется агильность? Не хотите если, то и сидите 5 лет в ИВ, где меняется только баланс, между матарами, амарами, галентами и еще какой то хренью, которая пролетает в ПВП по полной программе... Новвоведений как токовых в общем то и нет, мелкий косметический ремонт только... В котором затыкают дыры прохудившейся крыши.... Чем вы хотите удивить новичков, которые придут в ив? Графикой? Да в ней ничего особенного! Экономической системой? Многим этот гемор не нужен? Физикой? Её небыло и в ближайшие 50 лет не будет в ив... Чем еще? Стадами? Которые летают по нулям или лоу и выискивают того, кого бы отпинать... Если ИВ хочет и дальше быть интересной для новых игроков, то нужно учитывать их интересы, а не интересы зажравшихся папиков, которые доигрывают свои сроки... Без новвоведений любая игра умрет. Я хочу видеть реалистичные повреждения кораблей, выбитые стабилизаторы, сломанные двигатели, пробитые генераторы и раздолбанные щиты... Меня вообще бесит этот постоянный ребаланс, где можно стремится к какому то определенному шипу, а когда ты до него докачаешься, разрабы сделают его полным фуфлом... Качатся год что бы потом в очередном мегаважном фиксе понять, что качался ты на полнейшее фуфло... Или в непонятках ждать, что же еще выдумают разрабы в очередном патче... Кого на этот раз из отстоя возведут в короли ПВП, а кого спустят на место "Отстой и неудачник года"... Не надоело уже? За мою не долгую жизнь в ИВ я уже не раз такое видел. Лучше б чем-то действительно стоющим занялись, а то переливают из пустого в порожнее....
угу сбиваем шит убивает подсистемы, галы и омары
курят в сторонке и получается убер буст калдырей и малеха матар.
Народ вам не надоело уже?

Вы только и думаете о том, что кого то побустят, кого то понерфят... Скучно... Разрабы и так это сделают, без вас.... Что этого никогда не было?

В очередном патче очередных "счастливчиков" понерфят, а кого то побустят. Вы сидите в жигулях и думаете, как бы сделать так, что бы эти жигули еще 5 лет проездили... А нужно уже изобретать что-то новое и вводить всякие интересные моменты... Если все парвильно продумать, то не будет никаких бустов одних и нерфов других, просто включить голову. Сделать так, что бы новая фишка была введена в игру, но не повлияла отрицательно на дисбаланс... Хотя лан забили. Будем в ближайшей десятилетки так и летать на ведрах, крутить орбиту и взрывать вражин.

И пристально следить за тем, что бы не дай бог вражине дали преимущество.

p.s. Кстати а почему буст калдырей и матар? Если системы будут вырубатся только если бить по структуре?

Не понял.... Ну да ладно

Забили как я уже сказал

Добавляю.......
======================
Чет я гоню наверно.

)) Ладно, сорь всем если кого обидел. Хотел новую прикольную фишку. Удачи! Тему можно закрыть!
Сообщение отредактировал Vort314: 28 December 2009 - 20:34