Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст ПВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
Собственно есть интересное предложение по поводу буста дефендоров... а именно заменить дефендеры на Вспышки..
принцип работы как в реале, корабль выпускает кучку ложных для рокет врага целей.. из-за чего рокеты взрываються не долетев до вашего шипа некоторое растояние...
но в зависимости от радиуса взрыва скорости и тд ваш шип получает меньшие повреждения...
имхо это будет лучшей заменой нынешним дефендарам...

п.с.
Тут главное не перегнуть палку и несделать рокетное оружие совсем Кавном в пвп=)
может быть какие то ограничения придумать..

вобшем обсуждаем (мечтаем)
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

Собственно есть интересное предложение по поводу буста дефендоров... а именно заменить дефендеры на Вспышки..
принцип работы как в реале, корабль выпускает кучку ложных для рокет врага целей.. из-за чего рокеты взрываються не долетев до вашего шипа некоторое растояние...
но в зависимости от радиуса взрыва скорости и тд ваш шип получает меньшие повреждения...
имхо это будет лучшей заменой нынешним дефендарам...

п.с.
Тут главное не перегнуть палку и несделать рокетное оружие совсем Кавном в пвп=)
может быть какие то ограничения придумать..

вобшем обсуждаем (мечтаем)

а сейчас то тебя что не устраивает? вспышки слабые?
  • 0
реклама запрещена

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

а сейчас то тебя что не устраивает? вспышки слабые?

не он наверно хочет чтоб с 1 ланчера вылетало 5-6 вспышек и сносило 3-5 мислов :), тогда каждый шип с мисловым слотом будет ложить на калдырей семь кучь :blink:,
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
нет я скорее хотел чтобы с одного лянчера можно было уменьшить дамаг с долбяших тебя рокет...
Тоесть к примеру если у человека рокеты летят групой то теряеться к премеру 20% дамага с залпа ... но не скаждого а к примеру через залп ... тоесть роф фспышек в два раза больше рофа рокетниц ... но это сферически... но если у человека рокеты не в группе и он запустит рокеты с разрывам в пару секунд то потеряеться к примеру 20% но с 1 рокетки... как то так ...да и чтоб нельзя было зафитить более 1 лянчера на 1 шип

п.с.
и наверное бред но было бы вообше круто еслибы например человек стрелят в 1го человека а рокеты улетают в другую цель из-за того что она заюзала вспышки=) ( но это совсем уж мечта)
  • 0
Изображение

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5

нет я скорее хотел чтобы с одного лянчера можно было уменьшить дамаг с долбяших тебя рокет...
Тоесть к примеру если у человека рокеты летят групой то теряеться к премеру 20% дамага с залпа ... но не скаждого а к примеру через залп ... тоесть роф фспышек в два раза больше рофа рокетниц ... но это сферически... но если у человека рокеты не в группе и он запустит рокеты с разрывам в пару секунд то потеряеться к примеру 20% но с 1 рокетки... как то так ...да и чтоб нельзя было зафитить более 1 лянчера на 1 шип

п.с.
и наверное бред но было бы вообше круто еслибы например человек стрелят в 1го человека а рокеты улетают в другую цель из-за того что она заюзала вспышки=) ( но это совсем уж мечта)

ну тут мне кажется лучшеб было сделать пво шип с возможностью сбивать все и вся мислы.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
а чем существующие "вспышки" не устраивают? :blink:
круизка имеет помоему 70хп, торпеда 280хп
дамаг со смарты -300хп
:)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
Противоракеты нуждаются в ребаллансе, это несомненно.

/me затянулся...

Возможно введение "защиты" цели противоракетными установками.

Ну, например, штук 5 в дестроер, и пусть будет "кораблем заграждения" (как, кстати, дестроеры в ВМФ, они оберегают крупные суда).

Вот и нубам работа найдется, и не так скучно... Только вот нерф ракет не хочется...

/me еще сильнее затянулся.

Всем известно, что когерентный свет рассеивается в тумане, например. А если в вакууме повиснет облако тонкой металлической пыли? (как вариант боеприпаса). Тогда можно создать зону прикрытия от лазерного огня...

Против артиллерии можно придумать что то, что заставляет детоннировать боеприпас при попадании в зону поражения... Итд.

Что нам это дает? Ну, буст скила и модуля без нерфа ракет. А (самое главное) это нам даст тактические ходы в руководстве флота. Заградительные, тактические зоны (причем можно сделать так, что один вид подавления, нейтрализует другой)...

Было бы интересно... Примером такой "зоны" могут служить бубли. Т.е. это реализуемо, а нейтрализация одного вида заграждения другим, избавит от залагивания грида...

/me выдохнул...

м?
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Ну, например, штук 5 в дестроер, и пусть будет "кораблем заграждения" (как, кстати, дестроеры в ВМФ, они оберегают крупные суда).

Вот и нубам работа найдется, и не так скучно... Только вот нерф ракет не хочется...

я уже предлагал это )
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...
...

сейчас то при обсчете ракет ноды стонут, а вы предлагаете еще увеличить нагрузку антиракетами?
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

я уже предлагал это )

я ниже развил... А 1-й вариант таки нерф ракет, что не охото.

да какие обсчеты, дронов вам мало чтоль? Ниже читайте предложение.

Тактику определяет в немалой степени рельеф местности, вот вариант когда очень широко раскроются многочисленные тактические ходы, прикрываясь временно этой пакостью, итд...

Сообщение отредактировал Dartoniya: 29 December 2009 - 14:54

• 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5

да какие обсчеты, дронов вам мало чтоль? Ниже читайте предложение.

Тактику определяет в немалой степени рельеф местности, вот вариант когда очень широко раскроются многочисленные тактические ходы, прикрываясь временно этой пакостью, итд...

а если сделать шип с мини посовым баблом ?:) этакое корыто которое на величину своего армора(если шип профильный в армор ака галы и амары, или шилдовый ака калдари и теплотраснеки. и пока ме пробьем бабл этого корабля не сможем лочить коробли в зоне бабла, причем тут можно сделать и для тех кто в бабле нельзя лочить или можно лочить хз :blink: получится либа зона в которой мелоч не будет убита с 1 залпа и сможет начать действовать, либо зона прикрытия своего флота, причем бабл можно сделать также с резами и кол-вом армора\шита, шипу дать бонус на кол-во армора-шита и резистов для бабла, при этом сам шип кроме бабла в общемто не для чего и не пригоден будет, ну если брать вариат прикрытия (то есть можно из его бабла стрелять, то можно будет запихнуть в него ченить для отстрела мелочи.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Господи, ну почему народ так любит сочинять всякое говно имбовое, не думая о том, что это говно может быть против него же и применено?

Сообщение отредактировал Yuri: 29 December 2009 - 15:51

• 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
Мне фиолетово)) Дронов уже как могли так и понерфили))
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5

Господи, ну почему народ так любит сочинять всякое говно имбовое, не бумая о том, что это говно может быть против него же и применено?

1 где имба ? ГДЕ ИМБА :) я не вижу, я не говорил что из этого нада делать имбу, я даже спецально подчеркнул что нада дать полю характеристики такие как резисты и колво армора\шита, 2 если делать что из под такого поля нельзя будет стрелять то тем более ГДЕ имба ???? имба будет в виде блоба с такими шипами тупо висячими и смотрящими друг на друга ?
пс: господи ну почему народ так любит писать говно не прочитав все внимательно ?
  • 0

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
  • Client:Рус
Лучше сделать копию какого нить недоделанного шипа, например дестроера, узконаправленную... с лончерами и бонусами на дефендеры... аля спец пво корабль... есть же електроники на которых относительно редко летают... но свою нишу бы это гумно заняло бы имхо
  • 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
а еще сделать, чтобы вспышки из клоки выбивали.

/упс, это ждругая тема
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Symrak sna
Если ты юзаеш дефендер ты непись .
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ну понятно, что если бустить дефендеры, это понерфит ракеты. нельзя прикручивать одно, не меняя остальное. тут правда был топик "что делать с блобами дрейков", имхо хорошая дефендерные шипы неплохая пилюля.
  • 0

Anubies

Anubies

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusboi
  • Corp:THFM
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:THFM-corp

Противоракеты нуждаются в ребаллансе, это несомненно.

/me затянулся...
Dartoniya

/me еще сильнее затянулся.

Всем известно, что когерентный свет рассеивается в тумане, например. А если в вакууме повиснет облако тонкой металлической пыли? (как вариант боеприпаса). Тогда можно создать зону прикрытия от лазерного огня...

Против артиллерии можно придумать что то, что заставляет детоннировать боеприпас при попадании в зону поражения... Итд.

Что нам это дает? Ну, буст скила и модуля без нерфа ракет. А (самое главное) это нам даст тактические ходы в руководстве флота. Заградительные, тактические зоны (причем можно сделать так, что один вид подавления, нейтрализует другой)...

Было бы интересно... Примером такой "зоны" могут служить бубли. Т.е. это реализуемо, а нейтрализация одного вида заграждения другим, избавит от залагивания грида...

/me выдохнул...

м?

Если делать как говорит автор темы ПВО, то его нужно делать как описал Dartoniya (что выделено жирным текстом), а не только против ракет. И кстати скорее всего 100% отдачу ССП сделает для ПВП, а для МИсок 40% отдачи будет. Так что мечтайте аккуратнее, а то ракеты и так уже понерфели ниже не хочу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users