Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Буст ПВО
Отправлено 29 December 2009 - 1:44

принцип работы как в реале, корабль выпускает кучку ложных для рокет врага целей.. из-за чего рокеты взрываються не долетев до вашего шипа некоторое растояние...
но в зависимости от радиуса взрыва скорости и тд ваш шип получает меньшие повреждения...
имхо это будет лучшей заменой нынешним дефендарам...
п.с.
Тут главное не перегнуть палку и несделать рокетное оружие совсем Кавном в пвп=)
может быть какие то ограничения придумать..
вобшем обсуждаем (мечтаем)

Отправлено 29 December 2009 - 1:51

Собственно есть интересное предложение по поводу буста дефендоров... а именно заменить дефендеры на Вспышки..
принцип работы как в реале, корабль выпускает кучку ложных для рокет врага целей.. из-за чего рокеты взрываються не долетев до вашего шипа некоторое растояние...
но в зависимости от радиуса взрыва скорости и тд ваш шип получает меньшие повреждения...
имхо это будет лучшей заменой нынешним дефендарам...
п.с.
Тут главное не перегнуть палку и несделать рокетное оружие совсем Кавном в пвп=)
может быть какие то ограничения придумать..
вобшем обсуждаем (мечтаем)
а сейчас то тебя что не устраивает? вспышки слабые?
Отправлено 29 December 2009 - 14:33

Тоесть к примеру если у человека рокеты летят групой то теряеться к премеру 20% дамага с залпа ... но не скаждого а к примеру через залп ... тоесть роф фспышек в два раза больше рофа рокетниц ... но это сферически... но если у человека рокеты не в группе и он запустит рокеты с разрывам в пару секунд то потеряеться к примеру 20% но с 1 рокетки... как то так ...да и чтоб нельзя было зафитить более 1 лянчера на 1 шип
п.с.
и наверное бред но было бы вообше круто еслибы например человек стрелят в 1го человека а рокеты улетают в другую цель из-за того что она заюзала вспышки=) ( но это совсем уж мечта)

Отправлено 29 December 2009 - 14:36

ну тут мне кажется лучшеб было сделать пво шип с возможностью сбивать все и вся мислы.нет я скорее хотел чтобы с одного лянчера можно было уменьшить дамаг с долбяших тебя рокет...
Тоесть к примеру если у человека рокеты летят групой то теряеться к премеру 20% дамага с залпа ... но не скаждого а к примеру через залп ... тоесть роф фспышек в два раза больше рофа рокетниц ... но это сферически... но если у человека рокеты не в группе и он запустит рокеты с разрывам в пару секунд то потеряеться к примеру 20% но с 1 рокетки... как то так ...да и чтоб нельзя было зафитить более 1 лянчера на 1 шип
п.с.
и наверное бред но было бы вообше круто еслибы например человек стрелят в 1го человека а рокеты улетают в другую цель из-за того что она заюзала вспышки=) ( но это совсем уж мечта)
Отправлено 29 December 2009 - 14:41

круизка имеет помоему 70хп, торпеда 280хп
дамаг со смарты -300хп

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 29 December 2009 - 14:45

/me затянулся...
Возможно введение "защиты" цели противоракетными установками.
Ну, например, штук 5 в дестроер, и пусть будет "кораблем заграждения" (как, кстати, дестроеры в ВМФ, они оберегают крупные суда).
Вот и нубам работа найдется, и не так скучно... Только вот нерф ракет не хочется...
/me еще сильнее затянулся.
Всем известно, что когерентный свет рассеивается в тумане, например. А если в вакууме повиснет облако тонкой металлической пыли? (как вариант боеприпаса). Тогда можно создать зону прикрытия от лазерного огня...
Против артиллерии можно придумать что то, что заставляет детоннировать боеприпас при попадании в зону поражения... Итд.
Что нам это дает? Ну, буст скила и модуля без нерфа ракет. А (самое главное) это нам даст тактические ходы в руководстве флота. Заградительные, тактические зоны (причем можно сделать так, что один вид подавления, нейтрализует другой)...
Было бы интересно... Примером такой "зоны" могут служить бубли. Т.е. это реализуемо, а нейтрализация одного вида заграждения другим, избавит от залагивания грида...
/me выдохнул...
м?
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 29 December 2009 - 14:48

я уже предлагал это )Возможно введение "защиты" цели противоракетными установками.
Ну, например, штук 5 в дестроер, и пусть будет "кораблем заграждения" (как, кстати, дестроеры в ВМФ, они оберегают крупные суда).
Вот и нубам работа найдется, и не так скучно... Только вот нерф ракет не хочется...
Отправлено 29 December 2009 - 14:49

сейчас то при обсчете ракет ноды стонут, а вы предлагаете еще увеличить нагрузку антиракетами?...
...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 29 December 2009 - 14:50

я уже предлагал это )
я ниже развил... А 1-й вариант таки нерф ракет, что не охото.
да какие обсчеты, дронов вам мало чтоль? Ниже читайте предложение.
Тактику определяет в немалой степени рельеф местности, вот вариант когда очень широко раскроются многочисленные тактические ходы, прикрываясь временно этой пакостью, итд...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 29 December 2009 - 14:54
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 29 December 2009 - 15:41

а если сделать шип с мини посовым баблом ?я ниже развил... А 1-й вариант таки нерф ракет, что не охото.
да какие обсчеты, дронов вам мало чтоль? Ниже читайте предложение.
Тактику определяет в немалой степени рельеф местности, вот вариант когда очень широко раскроются многочисленные тактические ходы, прикрываясь временно этой пакостью, итд...

Отправлено 29 December 2009 - 15:51

1 где имба ? ГДЕ ИМБАГосподи, ну почему народ так любит сочинять всякое говно имбовое, не бумая о том, что это говно может быть против него же и применено?

пс: господи ну почему народ так любит писать говно не прочитав все внимательно ?
Отправлено 29 December 2009 - 16:20

Отправлено 30 December 2009 - 10:25

ну понятно, что если бустить дефендеры, это понерфит ракеты. нельзя прикручивать одно, не меняя остальное. тут правда был топик "что делать с блобами дрейков", имхо хорошая дефендерные шипы неплохая пилюля.я ниже развил... А 1-й вариант таки нерф ракет, что не охото.
Отправлено 30 December 2009 - 13:27

Если делать как говорит автор темы ПВО, то его нужно делать как описал Dartoniya (что выделено жирным текстом), а не только против ракет. И кстати скорее всего 100% отдачу ССП сделает для ПВП, а для МИсок 40% отдачи будет. Так что мечтайте аккуратнее, а то ракеты и так уже понерфели ниже не хочу.Противоракеты нуждаются в ребаллансе, это несомненно.
/me затянулся...
Dartoniya
Возможно введение "защиты" цели противоракетными установками.
/me еще сильнее затянулся.
Всем известно, что когерентный свет рассеивается в тумане, например. А если в вакууме повиснет облако тонкой металлической пыли? (как вариант боеприпаса). Тогда можно создать зону прикрытия от лазерного огня...
Против артиллерии можно придумать что то, что заставляет детоннировать боеприпас при попадании в зону поражения... Итд.
Что нам это дает? Ну, буст скила и модуля без нерфа ракет. А (самое главное) это нам даст тактические ходы в руководстве флота. Заградительные, тактические зоны (причем можно сделать так, что один вид подавления, нейтрализует другой)...
Было бы интересно... Примером такой "зоны" могут служить бубли. Т.е. это реализуемо, а нейтрализация одного вида заграждения другим, избавит от залагивания грида...
/me выдохнул...
м?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users