Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С наступающим 2010 годом товарищи! УРА!
Отправлено 29 December 2009 - 11:04
Начинает новый круг Земля
Мы летим туда, куда не знаем
И летим, чего не знаем, для
На Земле, хватает нам открытий
Кроме крышек тюбиков с жратвой
Мы летим по солнечной орбите
И свисаем в космос головой
Мы рукой не машем из ракеты
Не кричим, - «Поехали! Ура!»
К нам и без того в карманы, где-то
Залетела Черная дыра
Космонавты, рюмки поднимите
И скорее чокнитесь со мной
Мы летим, по солнечной орбите
А не по какой-нибудь земной
Мы летим, летим в режиме «авто»
Только бы не проскочить интим
В общем, С Новым Годом, космонавты!
Слава Богу! Хорошо летим
п.с. Всех с наступающим новым годом!!! =)
Отправлено 29 December 2009 - 13:13
И вас также!скип
А разве у кришнаитов тоже празднуют Новый Год?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 December 2009 - 14:16
тема про РА ?
П.С. у солнца нет орбиты если чо .
Сообщение отредактировал Mbvanu: 29 December 2009 - 14:17
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 29 December 2009 - 15:16
даже если не касаться таких понятий как "художественный оборот", то конечно у Солнца есть орбита.
а какая орбита у Солнца?
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 29 December 2009 - 15:44
Atomic Scrapyard - http://forum.eve-ru....i...7&hl=atomic
Отправлено 29 December 2009 - 15:56
а какая орбита у Солнца?
Солнце вращается вокруг галактического центра по почти круговой орбите со скоростью около 220 км/c и совершает полный оборот за 226 миллионов лет. Этот промежуток времени называется галактическим годом[105]. Солнечный апекс (направление пути Солнца через межзвездное пространство), расположен в созвездии Геркулеса в направлении текущего положения яркой звезды Вега[106].
взято тут: http://ru.wikipedia....лнечная_система
Всех с наступающим!
Отправлено 29 December 2009 - 16:02
Если учесть, что солнечные системы тоже вращаются, то и у них есть орбита, не то что у солнца.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 29 December 2009 - 16:14
УРЯ!
Если учесть, что солнечные системы тоже вращаются, то и у них есть орбита, не то что у солнца.
воооть!
у Солнечной системы орбита есть, а у Солнца нет.
я же не говорю, что у меня есть орбита, хоть я и вращаюсь вместе с Землей вокруг Солнца.
Солнце вращается вокруг галактического центра по почти круговой орбите со скоростью около 220 км/c и совершает полный оборот за 226 миллионов лет. Этот промежуток времени называется галактическим годом[105]. Солнечный апекс (направление пути Солнца через межзвездное пространство), расположен в созвездии Геркулеса в направлении текущего положения яркой звезды Вега[106].
взято тут: http://ru.wikipedia....лнечная_система
Всех с наступающим!
Солнечная система вращается, а не Солнце.
Еще одно доказательство псевдонаучности педовикии
Сообщение отредактировал Mbvanu: 29 December 2009 - 16:12
Третья мировая война
Отправлено 29 December 2009 - 16:16
планеты и особенно юпитер влияют на солнце, как и оно на нихвоооть!
у Солнечной системы орбита есть, а у Солнца нет.
я же не говорю, что у меня есть орбита, хоть я и вращаюсь вместе с Землей вокруг Солнца.
Оно не тупо висит и вертится вокруг себя. Не значительно , но движется. Центр масс не точно в центре ядра.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 December 2009 - 16:19
планеты и особенно юпитер влияют на солнце, как и оно на них
Оно не тупо висит и вертится вокруг себя. Не значительно , но движется. Центр масс не точно в центре ядра.
ну я об этом и говорю собственно, Солнечная система движется вокруг центра Галактики, но траектория этого движения определяется не Солнцем, а всей совокупной массой системы, поэтому и говорят об орбите и движении именно Солнечной системы, а не Солнца.
Третья мировая война
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users