Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид Смарт БШ
Отправлено 03 January 2010 - 23:53

Хотелось по подробнее
-какие корабли соответсвуют етим ролям (окупаемость страховкии модулей )
-как определять цель
-есть модуль для скана карго - его работа ?
-фит смартами (какие использовать ?)
-где и как ждать и убивать...
-собственно фит бш (конкорд моментально убивает или даст секунд 10помучатся ?)
ну и собственно все по этой теме.
Прошу нефлудить
P.S. коллега для подобного занятия с вместительным карго и сальвагерами найден )))
Отправлено 04 January 2010 - 0:02

Лежу на даче, перевариваю шашлычки. И тут такая темка открывается моему взору на экране телефона.Я в курсе что в хай сейках распространнен отстрел транспорта с помощью смрт суицид бш.
Хотелось по подробнее
-какие корабли соответсвуют етим ролям (окупаемость страховкии модулей )
-как определять цель
-есть модуль для скана карго - его работа ?
-фит смартами (какие использовать ?)
-где и как ждать и убивать...
-собственно фит бш (конкорд моментально убивает или даст секунд 10помучатся ?)
ну и собственно все по этой теме.
Прошу нефлудить
P.S. коллега для подобного занятия с вместительным карго и сальвагерами найден )))
В хайсеках смарты? Ты не думал, что у них дпс слабоват, да и зона работы не ахти. Цель появляется в сфере в 14-15км радиуса с центром - гейт. Т.е. может оказаться в 14-28км от тебя если не повезет (и от гейта зависит).
Банано не успеешь.
Конкорд реагирует в зависимости от сс системы. Выше сс системы - быстрее летит.
Сканить надо каргосканером.
Короче смарты именно я суицида не самое лучшее.
Еще и сс свой быстрее угрохаешь.
Разве что в лоу лопать майнеров. В Фаспере. Как Вааба как-то.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 January 2010 - 0:07

В джите именно смартами мой импел и разобрали - правда я был в афк, и они на это аж 3 БШ потратили. Не знаю-рентабельно ли было это им или нет, но Devoter лежащий в карго увы не сгорел и достался им.Лежу на даче, перевариваю шашлычки. И тут такая темка открывается моему взору на экране телефона.
В хайсеках смарты? Ты не думал, что у них дпс слабоват, да и зона работы не ахти. Цель появляется в сфере в 14-15км радиуса с центром - гейт. Т.е. может оказаться в 14-28км от тебя если не повезет (и от гейта зависит).
Банано не успеешь.
Конкорд реагирует в зависимости от сс системы. Выше сс системы - быстрее летит.
Сканить надо каргосканером.
Короче смарты именно я суицида не самое лучшее.
Еще и сс свой быстрее угрохаешь.
Разве что в лоу лопать майнеров. В Фаспере. Как Вааба как-то.

Отправлено 04 January 2010 - 0:19

нет уж..
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 04 January 2010 - 0:41

Отправлено 04 January 2010 - 1:45

Иногда встречаются в лоусеках, чаще всего на прямых путях матар-амар, калдари-матар и галент-амар, стоят на гейтах и сносят смартами всякие шатлы и фригаты, пробующие срезать крюк через лоу.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 January 2010 - 1:45
Отправлено 04 January 2010 - 1:52

Мне кажется на популярных торговых маршрутах такая схема очень легко реализуется.
Отправлено 04 January 2010 - 2:15

Зачем в данной схеме смарты? В рамки данной схемы легко укладываются любые клоз пушки.А вариант когда альт на быстром фриге сканит карго в одной системе, а смарт БШ стоит на нужном расстоянии на приварпе к гейту по десту в следующей не работает?
Мне кажется на популярных торговых маршрутах такая схема очень легко реализуется.
Суицид смарт БШ нужны -
Чтобы для смеху проредить группу из 5ти халков, столпившихся возле одного конта, и роющих велдспар.
Смарт БШ нужны чтобы убить то, что почти нельзя залочить (высший пилотаж)
Больше применений мне в голову не приходит. Ну разве что устроить еще одно мероприятие для смеху, и снять ролик про это.
upd: Хорошо, хорошо, убедили...

Сообщение отредактировал Zarxonius: 04 January 2010 - 12:29
Отправлено 04 January 2010 - 2:42

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 04 January 2010 - 2:45

Для аннигиляции т1 индусов так же подходят клозовые бк типа брутикса хуря и харбы но в следствие своей близорукости сложны в примнении .
Отправлено 04 January 2010 - 3:14

Дык бывает длинный андок... ползешь... ползешь... а станция всё в нуле и в нуле... и ты можешь стоять в 5 км от станции и корабли не доходя до тебя будут отварпывать без проблем.отползти от гейта/ станции на 5 км. радиус смарт (больших) 5 км в итоге должен доставать андок
Отправлено 04 January 2010 - 6:19

В жите сильно не советую. СС уменьшается не за убийство, а за агру. Таким макаром один раз смартонув на андоке в жите, мы рискуем обречь ся потом откачкой СС эдак на месяц.
А то глядишь не дай бог еще и поднешь кого...
Отправлено 04 January 2010 - 8:05

2. Встаешь в 5км на приварп к гейту на оживленной магистрали в сторону к противожному гейту.
3. наши цели - идущие на автопилоте транспорты и индусы
4. сканим клиентов если есть че вкусного жахаем и лутаем альтом
P/S танкованые индусы и транспорты оттанковывают...
Отправлено 04 January 2010 - 17:48

Расскажите, как суицидить на андоке Житы - всегда было интересно. Там же андок километров 40, мало кто за него вылетает + из-за рандомного отклонения при андоке маловероятно зацепить хотя бы 2 цели.
Стоять в ноль на проворпе на ноль на житу-4, на третью (помоему) луну житы 4, или на станцию за житой 4))
Обычно чаще всего именно на житу-4 приворпывают с андока.
Отправлено 04 January 2010 - 18:03

Стоять в ноль на проворпе на ноль на житу-4, на третью (помоему) луну житы 4, или на станцию за житой 4))
Обычно чаще всего именно на житу-4 приворпывают с андока.
Вопрос был, повторю: "как суицидить на андоке Житы", а не как суицидить у планет, гейтов, на приварпах и т.д. Кроме того, шансы убить предложенным способом хотя бы 3 индуса за раз ничтожно малы, т.к. из всей андокающейся оравы лишь небольшой процент летит на планету, а кто летит - не всегда летят в 0.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users