|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Redeem system
Отправлено 07 January 2010 - 1:33
Купил плекс, нажал return to redeem items.
Пишет - The item stack will be removed from the game and brought into the redeeming system where it can be used out-of-game.
Суть понятна, но возможен ли финт. Проплаченный персонаж покупает плекс, делает redeem, а потом передает на аккаунт непроплаченного триального персонажа и тот активирует его при загрузке профиля с оф. сайта. Или система как-то иначе работает и такое невозможно?
Отправлено 07 January 2010 - 5:06
Можно просто написать петицию, чтобы активировали непроплаченный триальный акк на день, для покупки плекса.Господа, кто-нибудь пробовал систему redeem item в отношении Плекса.
Купил плекс, нажал return to redeem items.
Пишет - The item stack will be removed from the game and brought into the redeeming system where it can be used out-of-game.
Суть понятна, но возможен ли финт. Проплаченный персонаж покупает плекс, делает redeem, а потом передает на аккаунт непроплаченного триального персонажа и тот активирует его при загрузке профиля с оф. сайта. Или система как-то иначе работает и такое невозможно?
Описанный способ, на сколько я знаю не взлетит, ибо нельзя плекс передать с одного аккаунта на другой.
Отправлено 07 January 2010 - 16:09
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 07 January 2010 - 17:01
Нет. А если даже и последует, что оооооооочень маловероятно(я бы даже сказал стремится к нулю), то 100% разбанят после объяснения ситуации.и не последует бан с трактовкой RTM ?
RMT трейдеров находят по другому. Цепочку начинаются раскручивать начиная с ботов и ворованных кредиток.
Отправлено 07 January 2010 - 19:51
Собственно нашел обсуждение этого вопроса на оф. форуме, только даже ГМ как-то расплывчато про саму систему говорит, я так понимаю они над ней продолжают работать.
http://www.eveonline...threadID=975056
А если попросить разблокировать на один день ни разу не проплаченный триал, для активации плексом - это нормальная практика?
Отправлено 07 January 2010 - 20:23
Отправлено 07 January 2010 - 21:03
Он просто переходит в redeem items (там же он появляется, когда меняешь тк на плексы). Таким образом, к примеру, можно переносить плексы между станциями.Кстати, во что именно превращается редимнутый плекс, и как понимать, что "теперь его можно использовать вне игры"?...
Короче говоря, плекс перестаёт находиться у персонажа, но всё еще висит на аккаунте этого персонажа. И его пожно получить обратно любым персонажем с этого акка.
upd: единственным легальным способом вывода плексов в реал, я помню лишь возможность покупки билетов на фанфест за плексы.
Сообщение отредактировал L0SER: 07 January 2010 - 21:05
Отправлено 11 January 2010 - 3:10
Только сейчас подумал - это же теперь можно будет барыжить плексами межрегионально, причём абсолютно без риска, что тебя ганкнут по дороге. Чёрт, я хочу редим тританиума!Он просто переходит в redeem items (там же он появляется, когда меняешь тк на плексы). Таким образом, к примеру, можно переносить плексы между станциями.
Отправлено 11 January 2010 - 6:03
Только вот плекс нельзя вывезти со станции, собственно поэтому до некоторого момента вообще не было способа перемещения плексов.Только сейчас подумал - это же теперь можно будет барыжить плексами межрегионально, причём абсолютно без риска, что тебя ганкнут по дороге. Чёрт, я хочу редим тританиума!
Отправлено 18 January 2010 - 19:19
Он просто переходит в redeem items (там же он появляется, когда меняешь тк на плексы). Таким образом, к примеру, можно переносить плексы между станциями.
Нельзя переносить. Он потом при вводе обратно в игру размещается на той-же станции, где и был раньше.
Отправлено 23 April 2010 - 1:41
Отправлено 23 April 2010 - 8:51
Нельзя его никуда переместить. Его можно засунуть обратно в редим, но вытащить оттуда можно исключительно на ту же станцию, откуда туда его засунул, так что плексы всё ещё никуда не перемещаются со станций. А смысл в том, чтобы оплатить через веб-интерфейс акк, на котором внезапно закончилась подписка. Для этого надо один плекс всегда держать в редиме.Что то изменилось с redeem? В начале года ССР говорили, что эта система заточена под работу с Плексом, но на будущее. Пока же, речь шла о конвертации ТК в 2 плекса. Так и не понял - можно переместить Плекс из Амарра в Житу при помощи redeem или как говорят сверху, он все равно в Амарр останется? Тогда становится совсем не понятно - какой логический смысл в redeem plex...
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх