Картинки для привлечения внимания:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только что прошёл Outgrowth Rogue Drone Hive. Там красиво.
да ладно, нормальный прекс для перфектного зеалота: прилетел отстрелил мелочевку снял с босов коробочку и ключик, и дальше, и так до финала, можно остальные домики-бш вообще не бить сразу вырезать мелочь и оверсиров ковырять в клозе на орбите на аб, на финале орбиту 60 км вокруг мамки после убиения всей мелочевки и центриков и запилил ее за 15 минут и улетел забтрав коробки и не нужно насиловать всех в плекседомик с 800ми пуликами и огры вупор, месилось и танковалось, тока о5же плекс нестоит потраченого времени.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
О, спасибо! А то я по глупости двумя БШ полчаса мочил, дурилка картонная...отлети от нее на 50+км
Кстати, вполне себе такой плекс. Всё нормально стоит.домик с 800ми пуликами и огры вупор, месилось и танковалось, тока о5же плекс нестоит потраченого времени.
1,5к дпс спокойно продавливают мамку,это если тупо в лоб мамку долбить. Странные у тя батлы были.
Сообщение отредактировал Daymio: 04 April 2010 - 7:45
Ну может это и не самых крутой плекс, но 70кк коробками, 40кк т2 салом и конт аллоев в результате. Это лучше чем 2-3 четверки за то же время. Первые два раза интересно и конкурентов не много.УГ
Про прохождение правильно написали. Дрономать не стреляет дальше 50км, a ближе мой баттл не держит.Чем последнюю дронову мать бил?
Идея про зилот (или бимовый легион) меня тоже посещала. Летать на баттле по 100 км в каждом кармане - скучно.да ладно, нормальный прекс для перфектного зеалота
Сообщение отредактировал Мартышка: 04 April 2010 - 9:12
Так что получается? Что комплекс с названием как у 5/10 который иногда дается за прохождение Drone Horde на самом деле 10/10?! А мужики то и не знали! Сам пропускал парочку как "не заслуживающие внимания".
Описание прохождения этого 10/10 есть где-нибудь?
Сообщение отредактировал Yurek: 04 April 2010 - 14:18
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
За легион не скажу, а зил даже с 4-мя пушками, до буста, проходил плекс на ура.Идея про зилот (или бимовый легион) меня тоже посещала. Летать на баттле по 100 км в каждом кармане - скучно.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users