Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Минусы выбора
Отправлено 11 January 2010 - 21:04

И 3 выхода:
1. Завести альта.
2. Забить на то что качал и качать что хочется.
3. Сцепить зубы и докачать по нормальному, что начал, а потом качать что хочется.
Отправлено 12 January 2010 - 8:24

+ сам начинал качать вагу - но сделали скрамбл вырубающий мвд... короче умные люди уже говорили - чо бы ты не качал - либо разонравится либо понерфят =) мб я пессимист, но считаю это выражение оч правильным. Поэтому качаю 2 расы
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 01 February 2010 - 21:11

на данном этапе евы расса и прочее что мы выбираем на страрте влияют мона скаать тока на рожу и биографиюНачал играть амаром изза биографии но решил сразу что буду летать на матарских шипах. Сразу выучил матарские фриги на 3. В общем с какими трудностями я могу столкнутся всвязи со сменой шипов

так что трудностей быть не должно
до очередного обновления от сср, где они че нить сделают с турелямиОбычно люди жалеют, что начали качать ракеты или калдарские шипы.
Жалоб на турельные шипы что-то не помню
Да, ,бтв, рифтер - отличный первый шип
шилд танк не форматный в рр гангахна найтмар - калдари бш
на дрейк
на тенгу
на есм тачанки
есть жалобы?
дрейк свиноое карыто
тенгу имх ждет ребаланс так что вопли будут
вопли были када ссп фальки ребалансило(2 лайт дрона этож имба)
Отправлено 02 February 2010 - 5:47

шилд танк не форматный в рр гангах
дрейк свиноое карыто
тенгу имх ждет ребаланс так что вопли будут
вопли были када ссп фальки ребалансило(2 лайт дрона этож имба)
речь вроде о найтмаре.....ганги из факшен бш шастают по галактике ага. И кстати скорпион отлично вписывается в рр ганг.
ну это твое имхо. внешний вид и эффективность никак между собой не связаны
это проблема не тенги, в ракетной ветке только один тип ракет нормален - хэвики, именно поэтому так популярны дрейк и тенга, именно поэтому они столь эффективны. Но при этом все забывают, что за возможность стрелять на дальность лока и/или диза эти два корабля платят посредственным дамагом и его отсроченной доставкой на большие дистанции. Протеус и локи в ковровых конфигах - отличные шипы, ковро тенга - уныла до безобразия. Да и рулить хэвики начинают при соответсвующей прокачке, а это время которое можно потратить на ганнери.
вопли были не из-за двух дронов, норм фальковод возьмет не вариоров а логистик дронов, а из-за того что фалькам порезали дистанцию, что при их картонности привело к массовому вымиранию фальков и их замене на логистиков. Кстати, прошареный фальконоводы пересели на ББхи - бонус на оптимал решает.
Отправлено 02 February 2010 - 8:37

я видел как то ганг в коем было 5 шмар и 3 паладинаречь вроде о найтмаре.....ганги из факшен бш шастают по галактике ага. И кстати скорпион отлично вписывается в рр ганг.
ну это твое имхо. внешний вид и эффективность никак между собой не связаны
это проблема не тенги, в ракетной ветке только один тип ракет нормален - хэвики, именно поэтому так популярны дрейк и тенга, именно поэтому они столь эффективны. Но при этом все забывают, что за возможность стрелять на дальность лока и/или диза эти два корабля платят посредственным дамагом и его отсроченной доставкой на большие дистанции. Протеус и локи в ковровых конфигах - отличные шипы, ковро тенга - уныла до безобразия. Да и рулить хэвики начинают при соответсвующей прокачке, а это время которое можно потратить на ганнери.
вопли были не из-за двух дронов, норм фальковод возьмет не вариоров а логистик дронов, а из-за того что фалькам порезали дистанцию, что при их картонности привело к массовому вымиранию фальков и их замене на логистиков. Кстати, прошареный фальконоводы пересели на ББхи - бонус на оптимал решает.
жалоба есть? есть

мислы качаюца нескока быстрее чем ганенри, тенку нескока дамажнее чем дрейк, дрейк вроде не передамаживает равен лонговым оружием

дроны то сарказм был, в чем заключался ребаланс я помню

Отправлено 24 February 2010 - 9:50

Тогда я тебя обрадую: Я амарр, но харбик в пве разочаровал, дрейк при меньшем кол-ве СП оказался на много лучше.Обычно люди жалеют, что начали качать ракеты или калдарские шипы.
Жалоб на турельные шипы что-то не помню
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 24 February 2010 - 10:32

Тогда я тебя обрадую: Я амарр, но харбик в пве разочаровал, дрейк при меньшем кол-ве СП оказался на много лучше.
пве не главное и не самоцель в еве, комрад. В пвп харба пользуется заслуженным авторитетом. Во всяком случае меня напрягает, если в овервью в появляется тело на харбе у которой т2 пульсы (если успеть look at).
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 24 February 2010 - 13:54

Найтмар - это святоена найтмар - калдари бш
на дрейк
на тенгу
на есм тачанки
есть жалобы?

Дрейк - не инстадамаг, раздутая (как правило) сига, что даже торпеды с равена в него ложатся практически без потери дамага
Чем, интересно разочаровал (при условии, что бить надо саньшей, блудов, амарров, дронов, мерков и т. п., главное не ангелов, с которыми у амарр плохие отношения, и не гуриков, на которых дрейк дает +25% дамага)? Главное преимущество дрейка - "читерский" пассив шилд танк, - напрямую на скорость убивания неписи не влияет.Тогда я тебя обрадую: Я амарр, но харбик в пве разочаровал, дрейк при меньшем кол-ве СП оказался на много лучше.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 February 2010 - 19:03

да,дрейк говно в пвп.Дрейк - не инстадамаг, раздутая (как правило) сига, что даже торпеды с равена в него ложатся практически без потери дамага

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users