Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Виды афк заработка ?
Автор kodesh, Jan 12 2010 1:27
Отправлено 12 January 2010 - 1:27

Приветствую.
Подскажите пожалуйста какие есть способы заработка, из самых незатратных по времени? (афк)
Надо чтобы хватало на плекс для одного акка (не обязательно сразу-хотя бы в перспективе), ну и хоть немного копилось, чтобы миски полетать и в фрак войнах поучавствовать.
Афк майнинг - понятно. Халк макс на 15 минут можно оставить.
RD агенты тоже вроде как ясно (самый афкашный помойму).
Перевозки по контрактам в империи - тоже вроде ничего, но хороших контрактов не всегда есть.
Торговля - сколько времени в день занимает, если прочухать кухню?
Производство? сколько времени требует, доход?
Танцы с ПОСами как? я с ними вообще на вы. Слышал про копку лун - их можно в афк копать ?
Тут мои познания заканчиваются. подскажите что-нибудь еще.
p.s. всякие незаконные типа "повесить смарт БШ в белте на ночь" не предлагать.
Подскажите пожалуйста какие есть способы заработка, из самых незатратных по времени? (афк)
Надо чтобы хватало на плекс для одного акка (не обязательно сразу-хотя бы в перспективе), ну и хоть немного копилось, чтобы миски полетать и в фрак войнах поучавствовать.
Афк майнинг - понятно. Халк макс на 15 минут можно оставить.
RD агенты тоже вроде как ясно (самый афкашный помойму).
Перевозки по контрактам в империи - тоже вроде ничего, но хороших контрактов не всегда есть.
Производство? сколько времени требует, доход?
Танцы с ПОСами как? я с ними вообще на вы. Слышал про копку лун - их можно в афк копать ?
Тут мои познания заканчиваются. подскажите что-нибудь еще.
p.s. всякие незаконные типа "повесить смарт БШ в белте на ночь" не предлагать.

Отправлено 12 January 2010 - 1:35

Торговля - столько сколько времени хочешь на это потратить - хоть раз в 3 дня ордера проверяй, поправляй, товар выставляй. Но тогда доход, естественно, не такой большой как у дрочащих рынок по неск. часов в день или если хотя бы 1-2 дня ордера проверять. Но правильно замечено - надо найти выгодные позиции для себя (по карману, по прибыльности, по объемам) и капитал хотя бы для начала, чтоб не зависеть от него (вложить в оборот и не ждать прибыли моментально).
Отправлено 12 January 2010 - 8:40

я чот тему не вкурил)))
нахрен ваще в еву тада играть, если ничё не делать))?
Отправлено 12 January 2010 - 8:54

Официальная версия: "Надо чтобы хватало на плекс для одного акка (не обязательно сразу-хотя бы в перспективе), ну и хоть немного копилось, чтобы миски полетать и в фрак войнах поучавствовать."я чот тему не вкурил)))
Неофициальная версия: "ебэй".
Отправлено 12 January 2010 - 14:13

Извини, но АФК-заработка на уровне персонажа в EvE нет: либо плати реал и наслаждайся, либо превращай в работу. Скажу по секрету в ВХ 5-го класса можно за неделю в лёгкую набить на PLEX и не только, но занятие это отнюдь не АФК и не для одного человека.Я спрашиваю потому, что мне было бы приятно осозновать, что мой персонаж окупает сам себя. Вот бзик у меня такой. Жаба душит. Называйте как хотите.
Пока по теме ответил только Тимоха. Остальные банально флудеры?
Отправлено 12 January 2010 - 14:16

Отправлено 12 January 2010 - 14:16

Бот с ИИу меня у знакомого жена миски делает пока он на работе
![]()
нуачо ей нравится и ему профит

У меня жена потребовала отдельного чара (да и я "дорос" для альта

ТС, даже если есть АФК способ заработать на плекс в одиночку, тебе никто его не скажет, потому как скорее всего через эксплоит.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 12 January 2010 - 14:17
Отправлено 12 January 2010 - 14:20

полуафк 3-4 раза в неделю переставляю ордера в жите, профит на оплату 2-х акков и немного на шипы остается
ессно нужен хороший капитал для вложения...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users