Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 January 2010 - 1:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баг, фича?
Отправлено 16 January 2010 - 1:08
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 16 January 2010 - 1:19
несомненно.... а мож и скриворучили господа пелотеги!))))
Нет, потом были проведены испытания. Которые продемонстрировали поразительные результаты. Например, я, находясь в 50 км от бубля ХД пытался варпнуть на ганг мембера. Так вот мой шип развернулся и... неспеша полетел к бублю.... Это было офигенно!
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 January 2010 - 1:19
Отправлено 16 January 2010 - 1:22
Ну как бэ Бара в одном из своих замечательных видео объяснял такие особенности бублей.Нет, потом были проведены испытания. Которые продемонстрировали поразительные результаты. Например, я, находясь в 50 км от бубля ХД пытался варпнуть на ганг мембера. Так вот мой шип развернулся и... неспеша полетел к бублю.... Это было офигенно!
Отправлено 16 January 2010 - 1:25
Ну как бэ Бара в одном из своих замечательных видео объяснял такие особенности бублей.
Понимашь, когда варпаешь на спот в гриде бубля, то все ок. В бубль не засасывает. А вот когда на соганга... Причем, даже на соганга не всегда. Я варпал через флит и через космос и меня засасывало. А кто-то варпал через овервью и нормально прилетал куда надо. Однозначно баг.
Отправлено 16 January 2010 - 1:26
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 16 January 2010 - 4:39
Отправлено 16 January 2010 - 7:13
(бубль)-----???? сколько было тут?------>>>>жертвы бага>>>>-----------200км------------соганговец.
При варпе на соганговца жертв развернуло в бубль???? Оо шикарно ))))
Отправлено 16 January 2010 - 12:20
Мммм нарисуйте пожалуйста, что вы теститли - не до конца четко понятно о чем речь. Я так понимаю:
(бубль)-----???? сколько было тут?------>>>>жертвы бага>>>>-----------200км------------соганговец.
При варпе на соганговца жертв развернуло в бубль???? Оо шикарно ))))
(бубль)-----50-500 (было у нас)------>>>>жертвы бага>>>>-----------больше 150------------соганговец.
Я думаю, желающие могут сами все протестировать и найти новые условия-состояния ситуации...
Я вот, кстати, не знаю: при намеренном использовании этой фигни могут забанить как за эксплойт? И если из-за нее сольешься, следует ли писать петицию с требованием вернуть слитое?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 January 2010 - 12:24
Отправлено 16 January 2010 - 14:07
Отправлено 16 January 2010 - 14:13
Я вот, кстати, не знаю: при намеренном использовании этой фигни могут забанить как за эксплойт? И если из-за нее сольешься, следует ли писать петицию с требованием вернуть слитое?
У нас тогда все постановщики бублей читеры, давай всех банить???
Пиши петицию о лаге и надейся что б пофиксили, больше тут помоему разговаривать не очем.
Отправлено 16 January 2010 - 14:29
однознасно, имеет место быть. А что сразу эксплойт 7 Может быть аномальное действие бубля в компространстве, нет ? И что значит намеренное исполтзование, когда обе стороны про это знают ? Конечно приятно в гриде варпать, но вишь, бывают и обломы.вот, кстати, не знаю: при намеренном использовании этой фигни могут забанить как за эксплойт? И если из-за нее сольешься, следует ли писать петицию с требованием вернуть слитое?
Отправлено 16 January 2010 - 14:31
Прошу прощения, но! Какое еще намеренное использование? Типа варпаешь на ганг-мембера, а сам коварно всех обманываешь и летишь в бубль? В чем профит? Куплю билет и пойду пешком? Или бублепостановщикам бубли ставить теперь запретить?
Знаешь, что такое динамический сейфспот? Летит впереди интер на мвд, а все на него периодически варпают. Сильно затрудняет ловлю на спотах. Теперь прикинь. Насканивает такой ганг ковер, на ковер прыгает диктор и зажигает бубль. Вражеские гангмемберы варпают на свой интер и... оказываются в бубле. Скажи, что это не будет юзанием эксплойта?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 January 2010 - 14:32
Отправлено 17 January 2010 - 23:33
что самое интересное, буквально 5 дней назад такого вроде небыло
Сообщение отредактировал demec: 17 January 2010 - 23:38
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 17 January 2010 - 23:38
Слили седня несколько своих фригов НФК из-за забавного то ли бага, то ли фичи. Короче, лидер ганга оттапливал от ворот на мвд, на него варпал народ - обычная тема. В это время НФК ловил наш интер на воротах и раскрыл бубль. После очередного варпа на лидера часть ганга... развернуло и варпнуло в бубль. Который был, чтобы не соврать, километрах в 700 от нас. То есть, шипы вместо того чтобы варпнуть на лидера в 200 км по ходу движения варпнули на несколько сот километров против хода движения. Че-то не верится мне в такие фичи. Баг, думаю.
есть такой баг. подобное случалось и с нами (
Отправлено 17 January 2010 - 23:59
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 18 January 2010 - 0:35
Сообщение отредактировал Merazor: 18 January 2010 - 0:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users