Есть предложение ко всем русскоязычным корпорациям, воюющим на стороне Red Alliance, но не входящим ни в какие альянсы, обменяться плюсами для предотвращения возможных инцидентов.
Сообщение отредактировал William Forgray: 17 February 2007 - 4:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал William Forgray: 17 February 2007 - 4:00
Добро пожаловать на темную сторону силы =)ХМХ отличная корпа
Просто они в свое время избрали неправильную сторону силы
Корпорация XMX вышла из состава Maelstrom Alliance, чтобы присоединиться к войне против BOB. Теперь мы являемся частью альянса Interstellar Alcohol Conglomerate.
ХМХ отличная корпа
Просто они в свое время избрали неправильную сторону силы
Поздравления, с радостью слетаю вместе пощипать бобиков.
Корпорация XMX вышла из состава Maelstrom Alliance, чтобы присоединиться к войне против BOB. Теперь мы являемся частью альянса Interstellar Alcohol Conglomerate.
простите за мат, но вам уже дое**ться не до чего? Поздравил бы и все, так нет - обязательно нужно интеллектом блеснутьхмм, странно все это...
//лотка... как это сказать... "на стороне бобов",
или XMX уже несовсем друзья лотки, или совсем не друзья, или друзья ?
Сообщение отредактировал Ska Siberian: 18 February 2007 - 13:01
Тарк, а я с тобой не согласен. Почему на сторону врага? С алкашами у -М- был +, тоесть это просто переход из одного альянса в другой, союзный, я так подозреваю, в силу отсутствия перспектив развития корпорации в составе умирающего или просто занимающегося ничем Маэстрома.потому что мне и сейчас проще было бы совершить харакири, чем после разгрома перейти на сторону врага.
Тарк, а я с тобой не согласен. Почему на сторону врага? С алкашами у -М- был +, тоесть это просто переход из одного альянса в другой, союзный, я так подозреваю, в силу отсутствия перспектив развития корпорации в составе умирающего или просто занимающегося ничем Маэстрома.
+ ХмХовцы, поправьте меня плс если я ошибаюсь, но разве у -М- были плюсы с БОБ ??
Сообщение отредактировал gobobo: 18 February 2007 - 23:34
Опять выскажу свое скромное мнение.А как насчет лотки?=)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users