Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Торговец или Воин?
Отправлено 18 January 2010 - 0:59

Но хотелось бы узнать мнение честнОго народа по возникшим вопросам.
1) Какие по вашему препоны стоят на пути развития этих персов?
2) Чем хорош тот или иной тип?
Вообще, хотелось бы выявить некую "золотую середину", а именно:
перса с хорошим навыком торговли и "сматывания" (то есть непосредственно воевать не планируется - приоритет "смыться и сохранить товар"), но с возможностью дать отпор пиратам и "кто там еще есть". Корабль быстрый и маневренный (защите отдается приоритет).
Играть планируется часа по 2 в день (и то не ежедневно).
Кем посоветуете быть (раса), что качать, что покупать и на чем летать?
Да, и еще вопросы: в игре какое максимальное разрешение для экрана? И минимальная скорость интернета? На сколько реализована В ДАННЫЙ момент русификация?
Спасибо!
Отправлено 18 January 2010 - 1:16

Юркий мелкий корабль - дольше.
Большой вместительный корабль - ещё дольше.
Ко всему этому нужны умения, понимание многих игровых аспектов,
знание игровой механики - не говоря уже о начальном капитале.
Посему занимацца торговлей как основным занятием в самом
начале игры - не советовал бы.
Сообщение отредактировал norfolk_s3d: 18 January 2010 - 1:17
Отправлено 18 January 2010 - 1:33

1) Билдов как таковых в игре сейчас нет. Можешь брать ту рассу, которая нравится.
2) Препоны к развитию персонажа - это время на изучение скилов. А вот то, как ты будешь ими пользоватся уже другой вопрос

3) "Отцы основатели" завещали, что иметь чисто мирного перса - значит рисковать умереть со скуки

Попробуй начать всетаки с боевика (если что перераспределишь атрибуты и раскачаешь торговца). Вступи в корпорацию там помогут добрым советом, а то тут могут и отбить охоту играть

Отправлено 18 January 2010 - 1:34

Раса - любая, здесь от нее не зависит ничего кроме лица и изученных на начало игры скилов, коих копейки)
Для торговли массово нужен Industrial Ships
http://wiki.eveonlin...ndustrial_Ships
А так, торговать можно и на Фриге )
Самые вместительные гальские, но них и дольше всего качаться )
Действительно вначале игры торговля как основное занятие не самый луший выбор, если это конечно не талант + нужен стартовый капиталл )
Сообщение отредактировал Zaknafeein: 18 January 2010 - 1:35
Отправлено 18 January 2010 - 8:49

Качается быстро, пвп корпораций и игроков, готовых поделится опытом много, ништяков, которые ты можешь залутать и потом выгодно продать, заодно изучив механику торговли, просто дохрена.
И поверь мне, в эти два часа ты получишь кучу адреналина и удовольствия. А про прокачку такого чара, могу добавить, что помоему сейчас лучше качать матарские корабли и пушки.
Отправлено 18 January 2010 - 14:38

С боевой профессией вроде все понятно.
Плюс в игре еще есть "эксплорейшн" — это когда вы сканите систему на наличие всяких интересных штук а потом их изучаете. Там и бои бывают и газ всякий пособирать и хакнуть что-нибудь.
Отправлено 18 January 2010 - 14:39

чтобы ты остался один и уже точно нагнул весь серв? Не пойму я вашей недоброжелательности к новичкам...
Читаешь неделю гайды, а не пишешь на форум чобы выбрать чтобы потом набигать и нагибать. Ты думашь ты первый чтоли? Такие вопросы появляются чуть ли не каждую неделю и обычно обладатели этих вопросов покидают нас после триала со словами "гыгы космическиэ корабли!!!"
Отправлено 18 January 2010 - 14:43

Отправлено 18 January 2010 - 14:47

HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 18 January 2010 - 14:52

Я тоже недавно играю и в свободное время изучаю форум, так вот, что за нелюбовь к желающим "нагибать", я её не первый раз встречаю? Неужели хороший игрок по вашему мнению тот, который приходит в игру с целью "слиться" или "побыть мясом"? Любой человек играет чтобы всех порвать. Получится у него или нет другой вопрос, но цель-то совершенно естественная и здоровая?Читаешь неделю гайды, а не пишешь на форум чобы выбрать чтобы потом набигать и нагибать. Ты думашь ты первый чтоли? Такие вопросы появляются чуть ли не каждую неделю и обычно обладатели этих вопросов покидают нас после триала со словами "гыгы космическиэ корабли!!!"
Сообщение отредактировал Death Tyrant: 18 January 2010 - 14:52
Отправлено 18 January 2010 - 15:01

Как хобби занимаюсь немного торговлей, закупаюсь в каком нибудь торговом хабе и продаю в 0.0 секюр статус системах, риска намного больше, но и накручиваемый % выше. Прокачать торговые скилы проблем не составляет, займёт около месяца, но я бы посоветовал сначала немного повоевать, да бы быстрее влится во всю эту механику и возможно даже найти место для збыта товара.
Отправлено 18 January 2010 - 15:08

просто если человек адекватный,он не будет просить сказать ему-КАК ВСЕХ НАГИБАТЬ!11111адынадынадынЯ тоже недавно играю и в свободное время изучаю форум, так вот, что за нелюбовь к желающим "нагибать", я её не первый раз встречаю? Неужели хороший игрок по вашему мнению тот, который приходит в игру с целью "слиться" или "побыть мясом"? Любой человек играет чтобы всех порвать. Получится у него или нет другой вопрос, но цель-то совершенно естественная и здоровая?
А если это игрок из линейки-вова то такие сдесь надолго незадерживаются и покидают еву со словами "Да в еве пвп унылое,никакой динамики в вове\линяге\пв круче" или "ИГРА ГОВНО ТУТ КРОМЕ КОПАНИЯ НЕЧЕГО НЕТУ И НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЙ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ"
Отправлено 18 January 2010 - 15:10

Как уже говорилось, да бы более мение успешно торговать, нужно знать элементы данной игры как и сортимент - что покупают, по каким ценам будут готовы покупать, ну и стартовый капитал, необязательно миллиарды, но с маленькой суммой будет оочень долго и муторно, к тому же могут один раз слить и усье...
ВОТ что я хотел сказать)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users