|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обыкновенные парни
Отправлено 18 January 2010 - 22:18
это не пикаперы или нлпшники.
чувак учить не кадрить телок. а избавляться от мусора в твоей голове; который тебе мешает нормально общаться с девочками.
http://obiknovennie-parni.com/
развода тут нет. ни левой рекламы или прочей пакости. просто заполните анкету рассылки и дело пойдет. главное не сидеть на заднице и не халтурить!
я считаю что работа тимура, лучшее что мне встречалось в этом плане. те кто читал мои посты, на форуме, насчет всего этого дела - знает что для меня это болезненный вопрос. я отношусь к этому серьезно. и не стал бы выкладывать рекомендацию просто так.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 18 January 2010 - 22:35
Отправлено 18 January 2010 - 22:48
ну-ну..
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 18 January 2010 - 23:01
Ты понимаешь в чем тут казус - Мать Тереза умерла 13 лет назад. С тех пор я не видел ни одного альтруиста. Нет, встречаются хорошие люди, готовые иногда помочь, не спорю. Но никто нигде и никогда не вкладывает свои деньги, время, силы и знания ради Всеобщего Блага(с большой буквы). Все и всегда расчитывают что-то получить от своих вложений. О чем тебе и сказал предыдущий оратор. Я не собираюсь никого осуждать, убеждать, или, напротив, разубеждать, но лично я во второе пришествие Матери Терезы не верю.не видел, не пробовал. но осуждаю?
ну-ну..
Отправлено 18 January 2010 - 23:06
чо, барохло, не хавает пипл, решил пропиарить?чо барохло не хавает пипл решил пропиарить?
чо, барохло не хавает, пипл решил пропиарить?
чо [за] барохло, не хавает, пипл, решил пропиарить?
чо барохло не хавает, пипл решил пропиарить?
чо, барохло не хавает пипл, решил пропиарить?
чо, барохло не хавает пипл, решил, пропиарить?
Отправлено 18 January 2010 - 23:06
Отправлено 18 January 2010 - 23:24
передразнивать не хорошочо, барохло, не хавает пипл, решил пропиарить?
чо, барохло не хавает, пипл решил пропиарить?
чо [за] барохло, не хавает, пипл, решил пропиарить?
чо барохло не хавает, пипл решил пропиарить?
чо, барохло не хавает пипл, решил пропиарить?
чо, барохло не хавает пипл, решил, пропиарить?
Отправлено 18 January 2010 - 23:26
Не верьте ему! У него плохой факап!Предлагаю всем желающим за символическую плату пройти курсы по Факапу!
Стань профессиональным факапером! Факапь так, как никто до тебя не факапил!
ох да, забыл...
ПГИВЕТ ПАГНИ!!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 January 2010 - 23:57
народ. я тут наткнулся на весьма полезную тему в плане личной жизни.
*skipped*
я считаю что работа тимура, лучшее что мне встречалось в этом плане. те кто читал мои посты, на форуме, насчет всего этого дела - знает что для меня это болезненный вопрос. я отношусь к этому серьезно. и не стал бы выкладывать рекомендацию просто так.
Полезная тема в личной жизни - перестать относиться к этому вопросу "болезненно".
Никакие тренинги тебе не помогут. Только практика, изменение подхода в сторону творческого поиска(как они говорят - я не *****, а девушка в творческом поиске) и здоровый пофигизм! )))
К каждой "необыкновенной девушке" нужен свой подход, и количество нулей на счету лишь одно из необходимых условий при которых та самая "необыкновенная девушка" будет с тобой общаться и интересоваться. И ничего тут плохого нет, не у каждого тестя - есть, зато зятей с которых нечего взять - пруд пруди. В конце концов каждая девушка - будущая мать и в первую очередь думает о будущем своих детей.
Про "бандитскую рожу" вообще улыбнуло)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх