Сообщение отредактировал ununoctium: 20 January 2010 - 14:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Какой способ лучше для зарабатывания isk?
Автор ununoctium, Jan 20 2010 14:29
Отправлено 20 January 2010 - 14:33

Отправлено 20 January 2010 - 14:36

видат что то нуу очень нужное приобрел раз скам с торговлей мешает )
Отправлено 20 January 2010 - 16:34

мне вот интерестно... кто еще кроме меня голосовал за суицид

Отправлено 20 January 2010 - 17:20

А где пункт про "Совмещение нескольких видов деятельности"? Например: поставил ивент на посе - сутки с хвостиком если марадеры на посе клепать - и полетел на т3 сканить\фармить в лоу\нули или бегать миски \ убивать карибасов и т.д ..... (нужное подчеркнуть или дописать).
Отправлено 20 January 2010 - 17:44

Отправлено 21 January 2010 - 12:23

"Торговля и перевозки", однозначно. Аллюминий (из подтвержденного опытом русских альянсов), нефть, газ, лес. Биржевая торговля, наверное, еще неплохо.
Если серьезно, практически любой дополнительный заработок в реале бьет все евовские рекорды доходности в единицу времени.
Если серьезно, практически любой дополнительный заработок в реале бьет все евовские рекорды доходности в единицу времени.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 21 January 2010 - 12:30

Не догоняю смысла этого опроса?!
"Поиск скрытыхплокаций(Эксплорейшн)" - "Хант в нулях/лоу" - в принципе одно и тоже.
"Созданияе корпораций и альянсов - сбор налогов" -
как то рядом с хантом и копкой больно глупо выглядит
"Скам (обманывание в жите)" - Жите? Почему именно в ней?
З.Ы. Никак не проголосовал, опрос как мне кажется составлен абсолютно от балды и по нубски. Ну и ещё раз: смысл опроса?
"Поиск скрытых
"Создани

"Скам (обманывание в жите)" - Жите? Почему именно в ней?

З.Ы. Никак не проголосовал, опрос как мне кажется составлен абсолютно от балды и по нубски. Ну и ещё раз: смысл опроса?
Сообщение отредактировал Interceptor336: 21 January 2010 - 12:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users