Сообщение отредактировал Runolv: 24 January 2010 - 21:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

помогите! Проблемы с подключением
Отправлено 20 January 2010 - 16:58

Отправлено 20 January 2010 - 17:09

Да ппц 4.5к рублей за скачку это бред, не ужели нету анлима не у кого из знакомых чтоли
Сообщение отредактировал Kconn: 20 January 2010 - 17:15
хватает матюгов.
Отправлено 20 January 2010 - 17:34

Сам клиент качал у знакомого, а один из патчей(апокриф) у себя, 2к деревянных коту под зад.
По теме, акк должен быть не заблокирован. Пиши ГМам. Только я не понимаю, зачем такой гемор, когда если ты имеешь etc переводить его в плекс для оплаты своегоже акка. Зайди на офф серв и в соответствующем разделе выбери вид оплаты -> etc и нажми оплатить. Ввведёшь етс и всё.
ПыСы исправился
Сообщение отредактировал Shautan: 20 January 2010 - 19:31
Отправлено 20 January 2010 - 17:58

почитай внимательно там написано что акк заблокирован а не клиентВО-во... ТС понимаю... у всех анлим, только избранные сидят в ж... 0.0 этого мира.
Сам клиент качал у знакомого, а один из патчей(апокриф) у себя, 2к деревянных коту под зад.
По теме, клиент должен быть не заблокирован. Пиши ГМам. Только я не понимаю, зачем такой гемор, когда если ты имеешь etc переводить его в плекс для оплаты своегоже акка. Зайди на офф серв и в соответствующем разделе выбери вид оплаты -> etc и нажми оплатить. Ввведёшь етс и всё.
хватает матюгов.
Отправлено 20 January 2010 - 19:09

привет от нуба,постараюсь объяснить,в еву первый раз начал играть год назад проиграл с другом пару месяцев,т.к.оченнь понравилась,где то в феврале 2009 в связи с рожением дочери пришлось перестать играть,но решил что никогда не уйду с игры,13 января этого года подключил интернет с ночным безлимитом,вообщем предвкушение))))игры,28декабря через интернет заказал 2копии евы,08 01 благополучно выкупил,одну себе и другу,радость до небес,установил клиента ,клиент оказался (со слов чувака которому переводил деньги за диски)3 летней давности,он скинул ссылку на скачку нового клиента,вчера скачал -eve dominion v.120813.установил,т к мой акк заблокирован жене взял 14 дей триал,чтобы пока она начала играть,запускаю клиента,-пишет:Не удалось подключиться к указанному адресу. Вероятно, у вас нет доступа к Интернету, сервер не работает или введён неверный адрес сервера или номер порта.ладно,прочитал инструкцию,как с тайм кода делать плекс,зашел:настройки-общие параметры,а там кроме:показать вступительный ролик........ничего,пусто,вот сижу и думаю,деньги (все вместе взятое-около 6000р)потратил как лох,причем полный,ни игры,нихрена,,,,,,,,и бьюсь уже часа 3 в душевных муках не зая как нуб в какую сторону и кому кричать о помощи(((((((((((((вот такОфлайн клиент-сервера не существует в природе. точнее был один лет пять назад-но по моему нерабочий. Вырази четко и по существу что у тебя вообще происходит.
Отправлено 20 January 2010 - 19:23

ОМГ, а что вам мешало скачать с офф сайта евы полный клиент причем абсолютно бесплатно??привет от нуба,постараюсь объяснить,в еву первый раз начал играть год назад проиграл с другом пару месяцев,т.к.оченнь понравилась,где то в феврале 2009 в связи с рожением дочери пришлось перестать играть,но решил что никогда не уйду с игры,13 января этого года подключил интернет с ночным безлимитом,вообщем предвкушение))))игры,28декабря через интернет заказал 2копии евы,08 01 благополучно выкупил,одну себе и другу,радость до небес,установил клиента ,клиент оказался (со слов чувака которому переводил деньги за диски)3 летней давности,он скинул ссылку на скачку нового клиента,вчера скачал -eve dominion v.120813.установил,т к мой акк заблокирован жене взял 14 дей триал,чтобы пока она начала играть,запускаю клиента,-пишет:Не удалось подключиться к указанному адресу. Вероятно, у вас нет доступа к Интернету, сервер не работает или введён неверный адрес сервера или номер порта.ладно,прочитал инструкцию,как с тайм кода делать плекс,зашел:настройки-общие параметры,а там кроме:показать вступительный ролик........ничего,пусто,вот сижу и думаю,деньги (все вместе взятое-около 6000р)потратил как лох,причем полный,ни игры,нихрена,,,,,,,,и бьюсь уже часа 3 в душевных муках не зая как нуб в какую сторону и кому кричать о помощи(((((((((((((вот так
И проверь настройки фаервола, возможно он не пускает тебя к серваку подсоединится
и если клиент 3 летней давности то легче новый скачать по объёму скачивания клиента и патчей до последней версии почти одинаково
Сообщение отредактировал Kconn: 20 January 2010 - 19:26
хватает матюгов.
Отправлено 20 January 2010 - 20:39

сделай скриншот стартового окна игры и выложи на форум...
когда будеш запускать повырубай всю зашиту компа так ты будеш наверняка знать что дело не в фаерволе
а ешё лучше зади на форуме в ветку офф встречи игроков там найди свой город и попроси у пиплов копию клиента... думаю за бутылку пива и человеческое спасибо тебе не только клиент нарежут но и все проги начиная от ивмуна до тимспика..
Сообщение отредактировал Chikano: 20 January 2010 - 20:50

Отправлено 24 January 2010 - 19:51

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users