Более того, если я хочу через РАдмин или через ремоут десктоп установить патч автоматом (не качая его с сайта CCP по ссылке, которая официально почему то не публикуется, а публикуется ссылка на даунлоадер-патчер) - то я не смогу этого сделать. С этим я сталкиваюсь каждый патч, для того чтобы пропатчить еву на удаленных компах - мне необходимо загрузить логин скрин, а возможности ремоут административных прог увы не безграничны и сделать я этого удаленно не могу. А еслиб мог - мне бы это сэкономило кучу времени.
Идея такая:
Уведомления о патче выводить после запуска евы, НО до загрузки логин скрина и без использования аппаратных ресурсов видюхи, то есть простым виндовским окошком уведомлений, чтобы можно было обновлять клиент удаленно и не тратить лишнее время на бессмысленный логин скрин, в котором нельзя залогиниться. Очевидно же!
P.S. если это баян - прошу по почкам не бить, если я нуб и нет такой принципиальной возможности (во что я не верю), то тоже сожалею, НО "CCP! fix your game" © имеет место быть
upd
у кого есть рега на оффе - голо_суньте за эту тему
http://www.eveonline...hreadID=1257912
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 26 January 2010 - 19:21