Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС в империи
Отправлено 25 January 2010 - 12:31

1. Хорошее ли это решение для развивающейся корпорации из нынешних 30 пилотов?
2. Стоит ли ставить защиту если нет офвара?
3. В какую копеечку это влетит? (где-то видел калькулятор для ПОСа, но ссылку потерял)
4. Оно луну копает или все-таки облом?
5. Как этот ПОС будет отмечаться в овервью у сокорповцев? у других персонажей?
И если есть - киньте пожалуйста ссылочку на мануал по этой теме
Отправлено 25 January 2010 - 12:37

http://forum.eve-ru....showtopic=23540Слышал/видел/читал что ПОС можно повесить в хайсеке аж до 0.7 секура, пытался найти топик про это дело, не вышло, прочитал мануал по ПОСу (но там говорилось только о лоусеке 0.3 и меньше), и возникла масса вопросов:
И если есть - киньте пожалуйста ссылочку на мануал по этой теме
1. Зачем вам пос?
2. Успеете, за 24 часа-то.
3. От 100кк структуры + топливо от 45кк в месяц.
4. Облом.
5. Как настроят, так и будет.
Отправлено 25 January 2010 - 13:57

http://forum.eve-ru....showtopic=23540
1. Зачем вам пос?
2. Успеете, за 24 часа-то.
3. От 100кк структуры + топливо от 45кк в месяц.
4. Облом.
5. Как настроят, так и будет.
1. ПОС нам для безочередного исследования БП, для безналогового рефайна, бесплатной чинилки, да и вообще это клёво =)
2. Нет, я про турельки, их с самого начала ставить есть смысл?
3. Угу, спасибо, мне была интересна только периодическая оплата
4. А лед? он растет только в лоусеках и нулях? судя по ссылке сверху автор говорит лед растет даже в хайсеках
5. ок, спасибо
Отправлено 25 January 2010 - 14:16

1. Я бы посоветовал сперва изучить характеристики посовских рефайнилок, прежде чем строить планы их использования. Такие, как невозможность анчера в системах 0.4 и выше, максимум 75% выход минералов из руды и аллоев /для льда 100%/, трехчасовой цикл переработки + 1 час на разогрев, максимальная загрузка 200.000 м3 только одного подвида руды. ))1. ПОС нам для безочередного исследования БП, для безналогового рефайна, бесплатной чинилки, да и вообще это клёво =)
2. Нет, я про турельки, их с самого начала ставить есть смысл?
3. Угу, спасибо, мне была интересна только периодическая оплата
4. А лед? он растет только в лоусеках и нулях? судя по ссылке сверху автор говорит лед растет даже в хайсеках
5. ок, спасибо
Intensive Refining Array
2. Если есть такое желание, то можно, только в офлайн. При отсутствии офвара агрессора уничтожит конкорд. При офваре включите. Но без пары операторов толку мало.
4. См. пункт 1.
Отправлено 25 January 2010 - 14:32

1. Я бы посоветовал сперва изучить характеристики посовских рефайнилок, прежде чем строить планы их использования. Такие, как невозможность анчера в системах 0.4 и выше, максимум 75% выход минералов из руды и аллоев /для льда 100%/, трехчасовой цикл переработки + 1 час на разогрев, максимальная загрузка 200.000 м3 только одного подвида руды. ))
Intensive Refining Array
2. Если есть такое желание, то можно, только в офлайн. При отсутствии офвара агрессора уничтожит конкорд. При офваре включите. Но без пары операторов толку мало.
4. См. пункт 1.
Может, сконтактируемся в игре и ты мне подробней все расскажешь? а то я чет совсем запутался, а форум сильно захламлять не хочется
Отправлено 25 January 2010 - 14:40

----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 25 January 2010 - 15:19

Оо знаешь иногда лучше жевать, какие капверфи в хайсеке? С каких это пор пос требуют для заправки книги?в хайсеке имеет смысл ставить ПОС только если капверфь там открыть, а так чисто док, который нужно небесплатно заправлять топляком и книгами (о_О)
З.Ы. Ice_Haron, ставит пос в импе имеет смысл как уже сказали для лаб, да и смысл в этом я тоже мало вижу если только вы будут активно заниматся инвентом и производством
Сообщение отредактировал Kconn: 25 January 2010 - 15:25
хватает матюгов.
Отправлено 25 January 2010 - 15:22

Я бы тебе тоже посоветовал изучить характеристики, посов, с каких это пор невозможно ставить пос выше 0.4??
имелась в виду, наверное, невозможность анчора рефайнилки в хайсеке.. а не самого ПОСа

http://wiki.eveonlin..._Refining_Array
Restricted To Security Level Less Than
0.4
Отправлено 25 January 2010 - 15:25

да ступил прочитал как невозможность анчера поса, извиняюсьимелась в виду, наверное, невозможность анчора рефайнилки в хайсеке.. а не самого ПОСа
http://wiki.eveonlin..._Refining_Array
0.4

хватает матюгов.
Отправлено 25 January 2010 - 15:33

Оо знаешь иногда лучше жевать, какие капверфи в хайсеке? С каких это пор пос требуют для заправки книги?
ну как же, капверфи, на которых капфлот делают, вот у Чриббы же например есть капверфи в хайсеке
а датащитсы всегда в хайсеках нужны были, разьве нет?
ктааати, а у тебя есть свой ПОС, да?
Отправлено 25 January 2010 - 15:37

Вообще то капы в хайсеки не пролазят, и соответственно, капверфи ставить тоже нельзя, капфлот делают в лоу и нулях но ни как не в хайсеках, насчет чриббы не знаю, да и ставил он капверфи когда можно было капами в хайсеках летать.ну как же, капверфи, на которых капфлот делают, вот у Чриббы же например есть капверфи в хайсеке
а датащитсы всегда в хайсеках нужны были, разьве нет?
ктааати, а у тебя есть свой ПОС, да?
А тебе какая разница есть или нету?
хватает матюгов.
Отправлено 25 January 2010 - 17:06

ну как же, капверфи, на которых капфлот делают, вот у Чриббы же например есть капверфи в хайсеке
да чтож такое

http://wiki.eveonlin..._Assembly_Array
0.5
Про Чриббу - это слышал звон, да не знаю где он

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users