Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Где Вероника?...
Автор Дуремар, Jan 30 2010 21:21
Отправлено 30 January 2010 - 21:32

Эх... Надеюсь, что вернется
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 February 2010 - 13:42

адд: еще при своей онлайн жизни была причислена к лику святых и ее дух незримо покровительствует всем неофитам евеВероника-богиня EVE, символ доброты и помощи. Так что тема в разделе вполне актуальна.
по симу, тему стоит закрепить, флуд в ней потереть и постить в нее исключительно хвалебные оды и мольбы о помощи в прозрении и постижении суровой игровой механики.

Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 03 February 2010 - 21:58

Значит, помнят её по доброму. Хорошо это. Мало кто в наше непростое время и в нашей непростой виртуальной Вселенной удостаивается такого признания. А неофитам надо знать про неё, хотя бы потому, чтобы стараться по возможности быть похожим... И чтобы помнили - есть кому помочь и не всё так хреново.
А к людям, имеющим контакт с Нашей Доброй - просьба: передать привет и наилучшие пожелания. И возвращения в Еву...
А к людям, имеющим контакт с Нашей Доброй - просьба: передать привет и наилучшие пожелания. И возвращения в Еву...
"И - всем кто продуется - трубку в задницу и вперед - фармить иски." (с) М. Махно.
Отправлено 03 February 2010 - 23:04

Ээээ.. я боюсь показаться безграмотным. Но может кто нить скажет кто такая эта Вероника и что она такого сделала? Аж интересно стало...
Вообще интересно было бы почитать об известных в мире Ив личностях (НЕ про Тамера только. Про этого и так знаем
) Может кто знает ссылки какие?

Вообще интересно было бы почитать об известных в мире Ив личностях (НЕ про Тамера только. Про этого и так знаем

Сообщение отредактировал Astrarx: 03 February 2010 - 23:04
Отправлено 03 February 2010 - 23:08

Вероника больше на форуме известна. Альтруистка, и если не вовсех, то во многих темах новичков были её исчерпывающие ответы. Неплохо знает механику игры, но потом реде и реже появлялась на форуме
http://forum.eve-ru....p?showuser=1352
http://forum.eve-ru....p?showuser=1352
Отправлено 04 February 2010 - 0:48

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users