Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как найти игрока в EVE ?
Автор worldmen, Feb 01 2010 14:52
Отправлено 01 February 2010 - 14:52
Как найти игрока в EVE? Раньше у агентов была такая опция, а сейчас как?
Я хочу найти одного игрока, который меня убил в афк. У меня на него килрайт.
PS: У меня врядли получится его убить (он из Алахакбаров), но попытаться хочется. Я майнер, но Равен выучил. Буду рад любой помощи.
Я хочу найти одного игрока, который меня убил в афк. У меня на него килрайт.
PS: У меня врядли получится его убить (он из Алахакбаров), но попытаться хочется. Я майнер, но Равен выучил. Буду рад любой помощи.
Отправлено 01 February 2010 - 15:03
А у них есть какие-либо признаки, по которым их можно определить или найти?Опция по прежнему сущ-вует(ток агентов надо найти ещё)
Знакомых нет. А это у них тариф такой?можно у агентранеров знакомых попрасить шоб искали и говорили где он тока стоит один раз искать 200-250к
Отправлено 01 February 2010 - 15:06
Отправлено 01 February 2010 - 15:22
признак - дивизион PersonnelА у них есть какие-либо признаки, по которым их можно определить или найти?
Знакомых нет. А это у них тариф такой?
но одних исков маловато будет. необходимо, что бы агент был для запрашивающего доступен (в плане - работы на него).
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 01 February 2010 - 15:29
Отправлено 01 February 2010 - 15:45
Если ты думаешь ему отомстить на "Равене", ты должен быть очень уверен в своих скиллах. Если твой обидчик на БШ, тебе нужны торпеды в 5 и пара уровней специализации, БШ в 5, ну и дроны хорошо прокачаны и капаситор. Если он не на БШ, то на Равене ты его просто-напросто не догонишь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users