Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Протупил подписку
Отправлено 09 February 2010 - 17:48
З.Ы. Если тема боян, то извеняйте, я только пришел домой и шарить по форуму ну нет желания.
Отправлено 09 February 2010 - 17:51
Тут такое дело....
Купить таймкод за иски на оффоруме.
Попросить чтобы выставили на чара на котором есть иски, и оплатить через веб интерфейс на оффсайте.
Если я не туплю.
Отправлено 09 February 2010 - 18:01
Пишешь питицию с просьбой активировать на 1 день, что-бы проплатить плексом.
Судя по форуму, это уже достаточно рядовой случай, вроде как ГМ не отказывают.
А петицию писать русским или орижиналам? (тут я имею ввиду "кому")
И можно пожалуйста мини-гайд по петиции, писал один раз из игры.... а с офф сайта много категорий петиций, как лучше будет сделать подобный запрос?
Отправлено 09 February 2010 - 18:04
Писать можно на любом языке, я даже ща не уверен что на инглише быстрей отвечают, но все равно рекомендовал бы на инглише. Если с ним плохо, то пиши на русском. Писать в раздел оплата.А петицию писать русским или орижиналам? (тут я имею ввиду "кому")
И можно пожалуйста мини-гайд по петиции, писал один раз из игры.... а с офф сайта много категорий петиций, как лучше будет сделать подобный запрос?
Сообщение отредактировал Фибер: 09 February 2010 - 18:12
Отправлено 09 February 2010 - 18:11
Тут такое дело
Напиши петицию с просьбой разблочить акк на 1 день. Я сам так 2 недели назад делал, акк разблочили, тут же плексом оплатил. Но я петицию на инглише писал (если проблемы с языком- промт в помощь (думаю, они к этому привыкли)) Активируют быстро, но без уведомления, по этому нужно постоянно проверять.
Сообщение отредактировал Dominik: 09 February 2010 - 18:14
Отправлено 09 February 2010 - 18:12
Тут такое дело.... моя подписка была до 10 числа... Сейчас у меня 0:40 времени... и я естественно не рассчитывал, что она кончится на первом часу дня ( ну да, на часы истекающего времени я не смотрел). Вопрос в общем в том, можно ли как нибудь написать петицию или в саппорт для активации, чтобы купить ПЛЕКС, ибо исков куча.... Кстати предупреждающего сообщения о кончающейся подписки в окне с персонажами не выскакивало, может этим и аргументировать?
З.Ы. Если тема боян, то извеняйте, я только пришел домой и шарить по форуму ну нет желания.
можно, я писал на альта. его разблочили, причем довольно оперативно )
Riko*Нейтрал
Отправлено 09 February 2010 - 18:13
Ссылку можно? Нажал счас на EVE Store и захотел постерсумочкувисюльку... где там за иски что покупать не могу найти...
Речь шла об оплате игры игровой валютой, Eve Store продает "постерысумочкивисюльки" за реальную валюту.
Тремя постами выше ссылка на тему на официальном форуме, где можно купить GTC за ISK. Как этим пользоваться мне лень писать, но на этом форуме точно есть описание, поищи.
Сообщение отредактировал Riko: 09 February 2010 - 18:15
Отправлено 09 February 2010 - 20:37
Hello
I have added 1 day to your account in order to allow for PLEX reactivation.
If you have any further issues regarding this matter please feel free to contact me.
Regards
GM Grave
EVE Online Customer Support Team
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 10 February 2010 - 14:45
Здравствуйте, это GM Sayyah.
Спасибо, что обратились в службу поддержки EVE Online.
Мы открыли Ваш аккаунт на один день, чтобы Вы смогли активировать на нем PLEX. Учтите, использование этого времени в других целях, может привести к принятию официальных мер против этого, или даже других Ваших акаунтов.
Пожалуйста, сообщите нам если у Вас все еще имеются вопросы, или мы можем закрыть эту петицию для Вас.
С уважением,
GM Sayyah
Служба поддержки EVE Online
Вот такие дела...
Отправлено 10 February 2010 - 16:43
Флуд, конечно, но не мог удержаться.
Респект проекту и его команде; рад что я с вами; начинаю потихоньку смотреть свысока на поклонников WoW&Lineage и прочими перфект вордами...
...Очень хочется потроллить на официальном форуме русской Линейки с вопросом "а сколько надо аден на оплату 30-дневной премиум-подписки?"
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 10 February 2010 - 16:51
/оффтопикРеспект проекту и его команде; рад что я с вами; начинаю потихоньку смотреть свысока на поклонников WoW&Lineage и прочими перфект вордами...
Ну вот насчет Вова не надо, у них там техподдержка ( именно техподдержка а не ГМы ) на высоте, несколько раз общался с ними, один раз даже сам оператор мне ключ на акк вводил под мою диктовку.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users