З.Ы. Если тема боян, то извеняйте, я только пришел домой и шарить по форуму ну нет желания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут такое дело....
Пишешь питицию с просьбой активировать на 1 день, что-бы проплатить плексом.
Судя по форуму, это уже достаточно рядовой случай, вроде как ГМ не отказывают.
Писать можно на любом языке, я даже ща не уверен что на инглише быстрей отвечают, но все равно рекомендовал бы на инглише. Если с ним плохо, то пиши на русском. Писать в раздел оплата.А петицию писать русским или орижиналам? (тут я имею ввиду "кому")
И можно пожалуйста мини-гайд по петиции, писал один раз из игры.... а с офф сайта много категорий петиций, как лучше будет сделать подобный запрос?
Сообщение отредактировал Фибер: 09 February 2010 - 18:12
Тут такое дело
Сообщение отредактировал Dominik: 09 February 2010 - 18:14
Тут такое дело.... моя подписка была до 10 числа... Сейчас у меня 0:40 времени... и я естественно не рассчитывал, что она кончится на первом часу дня ( ну да, на часы истекающего времени я не смотрел). Вопрос в общем в том, можно ли как нибудь написать петицию или в саппорт для активации, чтобы купить ПЛЕКС, ибо исков куча.... Кстати предупреждающего сообщения о кончающейся подписки в окне с персонажами не выскакивало, может этим и аргументировать?
![]()
З.Ы. Если тема боян, то извеняйте, я только пришел домой и шарить по форуму ну нет желания.
Ссылку можно? Нажал счас на EVE Store и захотел постерсумочкувисюльку... где там за иски что покупать не могу найти...
Сообщение отредактировал Riko: 09 February 2010 - 18:15
Hello
I have added 1 day to your account in order to allow for PLEX reactivation.
If you have any further issues regarding this matter please feel free to contact me.
Regards
GM Grave
EVE Online Customer Support Team
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
/оффтопикРеспект проекту и его команде; рад что я с вами; начинаю потихоньку смотреть свысока на поклонников WoW&Lineage и прочими перфект вордами...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users