Мордусов, видимо, вообще никто не делает %) Но мало ли...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 May 2010 - 0:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 May 2010 - 0:27
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Интересует цена и во вторую очередь возможность такой сет купить.
Он никогда и не стоил дешево. У мордусов относительно неспокойное место и невысокое кволити топового агента, так что сет стоит действительно огромных вложений труда.После нерфа фальконов я пытался на оффоруме прикупить центурион. Предложили за 3,5ккк, причем под заказ на неопределенный срок и по предоплате 100%. Я как-то сразу подумал, что дешевле слить 25 фальконов в клозе, чем рулить издалека за такие деньги.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 February 2010 - 15:31
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Интересует цена и во вторую очередь возможность такой сет купить.
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 March 2010 - 0:17
с агентами там проблем, другое дело сет на бустеры, синдикатовские мобилки, плитки и пдска никому не сдались. если надо могу дать ники пары людей там живущих и работающихАналогичная (если не еще худшая) фигня с синдикатовскими мобилками, где взять незна.
с агентами там проблем, другое дело сет на бустеры, синдикатовские мобилки, плитки и пдска никому не сдались. если надо могу дать ники пары людей там живущих и работающих
я живу в тупике с 2-3 агентами 4/20 интаки спэйс полис или что то такое, но ЛП шоп казался не перспективным, а тут такое...Мне сдались))
Ибо качать анкоринг даж в 4 ну никак не хочется, а мобилки порой и соло полезно возить (смолл/мед).
Ой я вне этой кухни, чесно, есть люди которые имеют стенд, я с ними поговорю, если что в пм напишу.По чем они там в ЛП?
и по какому курсу готов продать?
(сорри за оффтоп : \ )
Сообщение отредактировал Sardaros: 04 March 2010 - 23:07
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users