Мож я чо не умею, кто его знает, но вот как-то так сложилось, что я часто забываю поменять настройки атопилота с кратчайшего маршрута на безопасный и отправляю индусы и не только индусы на смерть в лоусеки
ОДНАКО, даже когда я НЕ забываю поменять настройки автопилота - он мне часто начинает менять маршрут: я летаю из пункта А в пункт В по одним и тем же системам, с одними и теми же подварп спотами, но иногда обнаруживаю, что вместо привычного маршрута автопилот выдает частенько петли, причем они образуются уже в процесе полета, а когда смотришь на карту во время указания вейпойнта- там все в поряде, пролетел пару систем, открываешь карту а там петля, по которой тебе лететь совсем без мазы...
так вот, очень бы хотелось, что бы можно было букмаркать не тока системы, но и сами маршруты, с вейпойнтами и конечным дестом и конкретными сисами, чтоб не приходилось судорожно грести на инсту гейта, обнаружив что пропрыгнул по невнимательности в нули, тока потому что тебя туда закинул автопилот, а если летишь в афк...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

сохранение маршрутов
Автор 3BEPEB, Feb 11 2010 21:52
Отправлено 12 February 2010 - 10:16

Ну я не знаю как это при запуске просмотреть рыжие точки на пути
Вроде данная фича опциональна, так же как и облет систем где подали.
А вот сохранение группы вейпоинтов, действительно полезная была бы вещь.

Насколько я помню, автопилот начинает куролесить из-за особо тяжёлых траффик адвизори, так что это может быть бай дезигн.
Вроде данная фича опциональна, так же как и облет систем где подали.
А вот сохранение группы вейпоинтов, действительно полезная была бы вещь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users