Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

сохранение маршрутов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng
Мож я чо не умею, кто его знает, но вот как-то так сложилось, что я часто забываю поменять настройки атопилота с кратчайшего маршрута на безопасный и отправляю индусы и не только индусы на смерть в лоусеки

ОДНАКО, даже когда я НЕ забываю поменять настройки автопилота - он мне часто начинает менять маршрут: я летаю из пункта А в пункт В по одним и тем же системам, с одними и теми же подварп спотами, но иногда обнаруживаю, что вместо привычного маршрута автопилот выдает частенько петли, причем они образуются уже в процесе полета, а когда смотришь на карту во время указания вейпойнта- там все в поряде, пролетел пару систем, открываешь карту а там петля, по которой тебе лететь совсем без мазы...

так вот, очень бы хотелось, что бы можно было букмаркать не тока системы, но и сами маршруты, с вейпойнтами и конечным дестом и конкретными сисами, чтоб не приходилось судорожно грести на инсту гейта, обнаружив что пропрыгнул по невнимательности в нули, тока потому что тебя туда закинул автопилот, а если летишь в афк...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28818 сообщений
4407
Насколько я помню, автопилот начинает куролесить из-за особо тяжёлых траффик адвизори, так что это может быть бай дезигн.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
он не куролесит, а облетает системы типа житы, где если ты транзитом то лучше не появляться и не увеличивать нагрузку :(
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Вообще маршруты бы хотел видеть реализованные маршруты. Иногда приходится прокладывать маршрут по точкам и хотелось бы его так и сохранить.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ну я не знаю как это при запуске просмотреть рыжие точки на пути :(

Насколько я помню, автопилот начинает куролесить из-за особо тяжёлых траффик адвизори, так что это может быть бай дезигн.

Вроде данная фича опциональна, так же как и облет систем где подали.

А вот сохранение группы вейпоинтов, действительно полезная была бы вещь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users