Молодец.
Но критиканствовать все равно буду. (:
Свет.
В общем и целом его маловато, мне кажется. Заметно, что по ходу создания ролика автор эксперементировал с подсветкой отдельных систем, постепенно наращивая силу. И если первой мыслью в самом начале было - "а почему он не подсвечивает системы, на которые указывают надписи", то на "шилд систем" уже пошела засветка, которая после стабилизировалась в нормальную подсветку. Оптимальный вариант, на мой взгляд, - "шилд систем" после ликвидации "засвеченности".
Ободранность.
Зря ты броню с него содрал. Оченно здорово было сначала подсвеченно разноцветным сквозь броню. Надо было в таком духе дальше продолжать. После показа системы может стоило бы делать отьезд назад, на общий план с броней и подсвеченными системами, а потом накат вперед сквозь нее на сдедующую. А так в ободранном виде он утратил свой привычный стиль и много потерял от этого.
Ну и звук, конечно. Если у самого проблемы в музыкальном плане, попроси у кого-нибудь помощи. Я думаю, тут достаточно найдется желающих и умеющих озвучить ролик. Выразишь им благодарность в конце ролика, создав хороший фон для его завершения.
В общем.
Создалось общее впечатление, что под конец автор элементарно задолбался его делать и решил оставить как есть. Что печально.
Пожелания.
Практикуйся и не бросай на полпути. Постигай дзен и приобретай усидчивость. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 February 2010 - 11:34