Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потерял дрона, что делать?
Автор SilverMax, Feb 18 2010 18:39
Отправлено 18 February 2010 - 18:39
Здравсятвуйте, помогите пожалуйста с проблемой: шарился по космосу...пооставлял где-то 2-х разведывательных дронов. Теперь у меня написано что у меня имеется 2 дрона в дальнем космосе, но доступа к ним у меня нет. Пробовал сканировать предположтельные области, но так ничего и не нашёл кроме аномалий.
Есть возможность их найти?
Есть возможность их найти?
Отправлено 18 February 2010 - 18:55
Их можно насканить проблаунчером, но вообще-то затраты времени на поиск потерянных т1 дронов совершенно не оправданы. Докупи взамен потерянных новых свеженьких с завода.
А вообще с дронами нужно строго - иначе совсем разбалуются. Кто не успел вернуться в дронбей перед отварпом корабля - идёт пешком.
А вообще с дронами нужно строго - иначе совсем разбалуются. Кто не успел вернуться в дронбей перед отварпом корабля - идёт пешком.
Отправлено 19 February 2010 - 9:54
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod
Отправлено 19 February 2010 - 10:28
Ева без дронов - иски на ветер. обязательно выучи скан в 5 и найди их, иначе одичают, разведают секреты Джовианцев и будет новое Восстание Машин и Судный День, дрон регион покажется песочницей.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 19 February 2010 - 11:03
еще топикстартер может подождать тему типа "насканил и подобрал дронов-разведчиков. верну за вознаграждение" и тоговариться с нашедшим о возврате.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users