Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Имейте совесть!
Отправлено 28 February 2007 - 16:44

Если вам не нужен Конт, то хотя бы уберите его! Иначе центр галактики скоро превратится в огромную космическую свалку!
Отправлено 28 February 2007 - 17:30

EVE мир хоть и виртуальный но все же живой! Решил заняться майнингом в системе Муволайлен. И что я увидел, как только закончил переход – Свалка! Большая свалка из заякоренных контов! Я 40 минут искал в Бельте место, куда воткнуть свой Конт. За четыре часа рытья я увидел только пять человек, которые туда прилетели. Из этого вывод – половина контов брошены, и самое западло, что с ними ничего не сделаешь!
Если вам не нужен Конт, то хотя бы уберите его! Иначе центр галактики скоро превратится в огромную космическую свалку!
шо за улицы ? кургом мусор. окурок бросить некуда .
Наши астероидные пояса исчезают, за последние 2 месяца полностью исчезли астероидные пояса в Джите и многих других густонаселенных системах. Мы призиваем общественность обратить внимание на это проблему. Присоединяйтесь к нашему движению SOR (Save Our Roids), и вместе мы возродим астероиды в первоначалном виде.
Убей шахтера , спаси астероиды.
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 28 February 2007 - 17:39

незнаю, чему тут удивляться... везде так.EVE мир хоть и виртуальный но все же живой! Решил заняться майнингом в системе Муволайлен. И что я увидел, как только закончил переход – Свалка! Большая свалка из заякоренных контов! Я 40 минут искал в Бельте место, куда воткнуть свой Конт. За четыре часа рытья я увидел только пять человек, которые туда прилетели. Из этого вывод – половина контов брошены, и самое западло, что с ними ничего не сделаешь!

Отправлено 28 February 2007 - 17:48

Отправлено 28 February 2007 - 18:24

Имейте совесть госпада пираты!!! Хватит хантить на воротах дайте пролитеть!!!
Имейте совесть злостные перекупщики!!! Хватит покупать за дешево и продавать за дорого дайте и другим шанс купить за дешево!!!
Имейте совесть господа хантеры!!! Из за вас не одну крысу в поясе не встретишь!!!
Куда катится мир? Кругом бессовестные люди которые и сами не пользуют и другим не дают =(
А теперь по делу. Искать надо лутше. Да ети конты етих пятерых может и были. Очень они быстро забиваются и не ефективны по сути. И вывозить их потом морока.
Сообщение отредактировал Mrak: 28 February 2007 - 18:28
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 28 February 2007 - 21:18

Отправлено 06 March 2007 - 14:33

Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 08 March 2007 - 11:45

Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 08 March 2007 - 14:08

Помню мы Гиант секурный в два тремпаря дальних минут 10 долбили)))
Отправлено 08 March 2007 - 17:57

если ответ на оба вопроса - да..то можно так уничтожитть конты
Отправлено 08 March 2007 - 19:38

проверил...управлять дронами с яйца нельзя(((вот такой вопрос...конкорд же яйки не трогает?...это первыый вопрос...а второй такой...можно ли дронами управлять на яйце..т.е. выпустил и сам выпрыгнул..и управляешь ими?
если ответ на оба вопроса - да..то можно так уничтожитть конты
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users